모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
먼저 연락하고 뭐하고 지내는지 정도 물어봤거둔 이틀정도 연락했나 ?!진짜 개부담이었나봐 잇팁 특징 어쩌구 하면서 글썼어 근데 자의식과잉인가 뭔가 다가오지말라고 하는 내 얘기같아 ㅋㅋ ㅜㅜ 난 누가 친해지자고 다가오면 좋던데 •• 흑 … 연락 하지말아 ,,,?,,, 동성이야 ㅜㅜ!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 다가오면 싫어
2년 전
익인1
천천히 다가와야지 되려 거부감생김
2년 전
헉 진짜 ?!ㅜㅜㅜㅜ너무 다가갔나 ㅜㅜㅜ 어떻게 해야혀,,,
2년 전
익인2
난 약간 친구든 연인이든 자만추가 좋아...
2년 전
익인2
나한테 과하게 연락하면 부담스러워서 점점 멀리하게됨 좋은데 뭔가 내가 또 해줘야할거같고 그래
2년 전
근데 그건 나도 그래.. 그냥 과하게 연락하진 않았구 저녁에 쪼끔 보냈엉 취미도 물어봤옸다
2년 전
익인3
잇팁인데 난 싫다기보단 막 다가오는 사람 있으면 되게 어색함,,, 잘해주면 뚝딱이는 타입이라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
222222 그래서 나도 모르게 내친 사람들도 많고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음이 내 마음 같지 않아
2년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ핑 ㅜㅜㅜ나도 뚝딱인데 뭔가 완전 마음의 문을 닫아버리고 연락만 받아주는 것 같아서 ㅠㅠ
2년 전
익인5
직접 만났을때 질문하는건 괜찮은데 카톡이나 문자 이렇게 연락오는거 너무 귀찮고 안보고 싶어..막 내 혼자만의 시간 방해하는 느낌
2년 전
웅 그게 딱 보옄ㅋㅋㅋ 몇시간뒤에 답오고 구랬어 근데 답장은 되게 성의있어서 진짜 자기 할 일 하는 멋있는 친구로 봤지•••난
2년 전
익인6
잇팁익.. 엠비티아이 얘기를 안좋아ㅎ..ㅐ… 내 엠비티아이도 잘 모르고 다른 엠비티아이는 뭐 있는지도 솔직히 모름… 여태 안했는데 친구들이 구석기시대 사람이냐길래 떠밀어서 검사도 최근에 햇섴ㅋㅠㅠ
2년 전
엠비티아이 안물아봣소ㅜㅜ 그냥 sns에 이미 자기가 글로 써 놨더라궁
2년 전
익인7
카톡 자주 보내지말구..어차피 답장 안 함..친햐지고 싶다는 티 내면 부담시려…천천히 다가와줘..그리고 남 얘기 하는거 절대 XXX
2년 전
웅웅… 그래야겟다,,,,,, 아예 안하는게 나을듯 ㅜㅜㅜㅜ부담스러워하니카,,,
2년 전
익인8
나는 그래도 다가와주면 고마운데...!!그 친구 취향을 잘 파악해서 그쪽?으로 이야기해봐!
2년 전
익인8
나는 오히려 내가 못다가가서 다가와주면 금방 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연락 답장은 진쨔 잘해줬거든 ㅜㅜ근데 저런 글 올려서 혼란스러허..
2년 전
익인9
차라리 약속이나 한번잡고 노는게낫지 계속 연락하고 전화하면 성가셔서 싫어
2년 전
약속 잡는건 괜찮아할까 ,,, 자기가 관심있는 사람만 흥미가 있다고 막 이런 짤도 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 완전 ㄹㅇ 자의식과잉
2년 전
익인9
한번 만나고 크게관심없어보이는거면 연락 안하는게 나아
관심 생기면 알아서연락하니까
관심없어도 상대가원하면 한번정돈 시간낼수있으니까..?

2년 전
그러게 …! 너무 좋은 조언이당 ㅜㅜㅜ 고마워
2년 전
익인10
엠비티아이 떠나서 너랑 별로 친구 안 하고싶어보이는데ㅜㅜ
2년 전
익인10
근데 그렇다고 그게 네가 나쁜 사람 이상한 사람이라는 뜻이 아님
2년 전
그치 나도 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋㅋ 모든 사람이 날 마음에 들어할순 없으니까 ..근데 답장도 성의있게 해주고 나한테 질문도 해줘서 괜찮은 줄 ,,!? 아닐 수도 있는 것 이었다 ,,, ☺️
2년 전