모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
소개글을 저렇게 올려도 되는거? 아무리 누가 유력하다고 해도 아직 완결도 안났는데 저렇게 편파적으로 올려도 되는거임..?? 

반박시 니말이 다맞음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
....맘 상하네 진짜...헛헛ㅎㅓ다
2년 전
투니2
22... 헛헛하다는 표현 ㄹㅇ 딱이다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 다됐고 멘공이고 나발이고 걍 우리애 행복한모습만 좀 보여주쇼,, 근데 또 쫌 서운하긴 하네.....
2년 전
글쓴투니
담당자가 다공일수판을 잘 모르나… 이거 사람들 엄청 예민한 주제인데.. 진짜 맘상한다 일부러 회전도 안걸었어 서치하다가 보라고ㅋ
2년 전
투니1
갑자기 볼 맘이 사라짐...쫌 쉬었다가....다시 봐야겠아ㅠㅠ
2년 전
투니3
근데 난 다른 주식이긴 한데 여기서 말 나오기 전에 먼저 봐서 그런가 저거는 진짜 별 생각 없..
메인공이면 메인공이라서 저렇게 쓴거도 있지만 애초에 비사 스토리 플롯 자체가 성현이랑 다온이 얽히는 얘기부터 시작해서 재민이 심리랑 수현다온 관계 등등 이런 식으로 풀어가는거랔ㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
그건 그렇다고 해도 공식에서 저렇게 대놓고 밀어주는거랑은 쫌 다르다고 생각해ㅜ 다른 주식 잡은 사람들도 반쯤 포기하고 본다고 해도 공식 입으로 저렇게 들으면 기운빠지잖아..ㅠㅠ
2년 전
투니4
어떤 글 말하는거야??
2년 전
글쓴투니
카카오 웹툰 인스타 가면 있오~~ 초록글에도 있구
2년 전
투니6
나 ㄹㅇ 주식 확정하고 보는타입도 아닌데 갠적으로 좀 아쉽긴함.. 작품내 전개로 추측하고싶은데 주위 일러나 홍보글 저런걸로 티가 나니까 흥미도가 하락한다해야하나..? 멘공찾기물 아니었나..?
2년 전
투니7
근데 나 일단 별생각 없는게 카웹 인스타 담당자가 작품 결말까지 다 알어????
2년 전
투니7
걍 인스타 담당자가 성다파나 싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편파적이란 말엔 동의
2년 전
글쓴투니
결말까진 당연히 모른다고 생각하는데… 어쨌거나 소비자 입장에선 당연히 ‘공식’ SNS니까 대변자 느낌이 들어서 더 그런거같아…..하 걍.. 모르겠다 나도 ~~~~ 과몰입이라고 욕해도 뭐 우째 내가 편파적으로 느낀다는디ㅜㅜ
2년 전
투니7
아하 ㅇㅋㅇㅋ 이해했음!!! 비사는 공들 다 경쟁 심한만큼 공식에서 그점까지 신경 써주는게 베스트인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글창도 안막고 반응 다 보고 있으면서 굳이 저렇게 올려야만 했는가ㅠㅠㅎ
2년 전
투니8
딴 주식이긴 한데 솔직히 성현이가 멘공인거 같았거든 근데 외적으로 티내니까 왠지 모르게 맘이 식네ㅠㅠ 그래도 이게 멘공 찾기... 다공일순데 아직 완결도 안됐는데 저렇게 티내니까..ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
내말 이말~ 그냥 계속 어멘0하면서 다른 주식 파는 사람 바보 만드는글 많이 봐서 쫌 울컥하고 서운하다 에휴 마음 비우고 보고 있긴 한데 공식 입으로 듣는거랑 같냐구여ㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
아니 작품 내적으로는 상관 없어 근데 외적으로 티내는 거... 이게 일공일수도 아니고.. 물론 성현이가 될 확률이 가장 높지 그건 알고 있는데 그냥... 맘이 팍 식고 앞으로의 전개가 기대되지 않아 그래도 내 주식도 가능성 있다고 생각했는데 공식적으로 땅땅하니까 슬프지만 빨리 내 주식은 정리해줬으면ㅠㅠ
2년 전
투니8
솔직히 멘공찾긴데 이렇게 미리 알려주면.... 아직 3부도 시작 안했잖아
2년 전
글쓴투니
그니까….. 다공일수라는게 누가될지 두근두근 하면서 주식 골라잡고 멘공찾기 하는건데…일공일수도 아니고ㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
일공일수면 말을 안해 그 작품의 포인트가 멘공 찾기잖아... 아직 2부도 안 끝나지도 않았는데 이렇게 스포 아닌 스포를 하면 딴 주식 보는 사람들은 맘이 식을 수 밖에
2년 전