모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
만약에 친구랑 둘이 당일치기 놀러 가는데 네 차로 친구 픽업해서 같이 가는거고 당연히 운전도 너가 함  

왕복 대략 두시간거리 정도? 

근데 친구가 가서 커피도 한잔 안사주고 카페랑 밥 칼더치하면 어떨것같음?  

솔직히 내가 쪼잔한건가싶기도 하고 얘한테 너무 서운한데 얘기해도 되나싶어서 물어봄ㅠ... 

전에도 얘가 드라이브 가고싶대서 드라이브 시켜준 적 있는데 나중에 커피 산다하긴 했는데 그날은 카페 갔다가 나오는 길에 드라이브 간거라 걍 지나갔거든....ㅠ 

얜 면허만 있고 차는 없긴해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 내성격상 말하긴 좀 그렇고 다시는 차 안태워줌
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ이제 걍 안태울라궁 ㅠ 짜증난다 진짜ㅎ
2년 전
익인2
말하긴 좀 그런데 친구가 센스가 없긴 하다
2년 전
걍 담부터 쟤랑 차로 놀러갈 일 없을 듯ㅎㅎㅎㅎ 여기 댓글같은 애들만 있음 얼마나 좋을까
2년 전
익인3
운전 안 해봐서 잘 모를수도.. 걍 차 태워주지 말자
2년 전
앞으론 안태울랭 진심 기분상해ㅠ
2년 전
익인4
뭐라 말하기는 좀... 속좁아보일거같아서ㅠ 걍 장만스럽게 야~ 커피라도 한잔 사주징~~!! 이러고 안태워줄듯 놀러갈 때만이라도 절대...
2년 전
그래... 다시는 안 태운다 진짜 ㅎㅎ 아 염치도 적당히 없어야지 진짜
2년 전
익인4
운전 안해봐도 면허 있을 나이고 하면 알텐데ㅠ 난 차가 있긴 하지만은 애들이랑 여행갈 때(코로나 전에!) 보통 남자애들이 운전해서 걔네는 밥값 안내게 하거든... 센스가 없었네 친구가ㅠ
2년 전
놀랍게도 20대 중반임~~~~~ 아 속상하고 짜증나~~ 다 여기 댓글같은 애만 있음 얼마나 좋을까
2년 전
익인5
센스도 없고 배려심도 좀... 친구들하고 차로 놀러 가면 기름 비용도 애들끼리 놔눠서 주고 커피는 고맙게도 너무 당연하게 생각하고 사주더라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 답답해 왜 내친구는 안그런담^^... 짜증나 말하기도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다시는 태울 일 없을듯 익인이는 친구 진짜 잘뒀당
2년 전
익인5
근데 지가 드라이브하고 싶다고 불러내고 더치 하면 개빡치지. 또 차 타고 놀고 싶다 하면 내가 네 기사냐고 버스 타고 오라고 말할 듯. 한번 더 읽으니까 겁나 열받네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 내가 니 기사가?
2년 전
익인6
그냥 모르는구나... 싶음 물론 내 친구는 자기가 알아서 커피 사고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 여러번도 아니고 한 번이니까 그냥 넘어갈듯
2년 전
익인6
아 근데 저번에 커피 산다고 했던거면 모르는건 아닌 것 같은데 그냥 아예 생각을 못했거나 아님 살 생각이 전혀 없거나
2년 전
안태울래ㅎ 이런걸로 속좁은 사람 되는것도 짜증난다ㅠ 정말 정말 답답하군
2년 전