모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

내가 카톡 전에 장난을 치긴 했거든 나 할말있어서 이거 보면 연락 줘 라고 이 워딩 그대로 보내고 한 한시간 후에 읽더니 뭔데?? 라고 와서 할말있어.. 하고 우리가 노는 날에 나 알바 빼! 라고 보냈거든 근데 앞에 할말있어 까지는 보고 알바 빼 는 안보는거야 이게 낮 4시쯤이야 근데 지금까지 안읽길래 전화 해봤다 2번 정도 시간 차를 두고 근데 둘다 안받아 카톡도 안읽어 그래서 바쁜가 설마 이거때문에 삐졌나 생각하고 있는데 인스타는 엄청 열심히 하더라 ㅋㅋ.. 내가 너무 심한 장난을 친건가? 너무 화남..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
대체 뭘 회피하는거임? 저 장난때문에? 나 진짜 그정도인지 잘 모르겠어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
웃긴건 뭔지 알아..? 걔도 맨날 나한테 장난쳐.. 물건 숨기고 나 놓고가고
2년 전
익인2
친구 손절해
2년 전
쉽게 말하지 말고 ㅎ.. 그럼 인간관계 다 절단나게
2년 전
익인3
근데 알바는 쉽게 뺄 수 있는 거?
2년 전
2년 전
익인3
아하... 내 생각엔 친구 아직까지 좀 화나있는 거 같음 무슨 장난 쳤길래 그려
2년 전
2년 전
익인4
아마 그친구 쓰니랑 만나기 전전날이나 전날 까지 읽씹하다가 연락할수도
그냥 쓰니도 그친구한테 신경꺼봐 그쪽이 속 편할거야

2년 전
익인5
장난쳤던거 아직 화 안풀린거아닌가
2년 전
아니 자기도 맨날 나한테 장난치면서 이걸로 그런다고..? 인간관계 모르겠다
2년 전
익인5
심한장난아니였으면 그냥 귀찮아서 연락안하는걸수도
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인8
평소에도 친구한테 용건 말 할때 본문처럼 끊어서 자주 말 했어?
2년 전
2년 전
익인8
그럼 그냥 귀찮은듯... 미리보기로 내용 봤으면 굳이 답장 안 보내도 되겠다 한 거 같은데??
2년 전
근데 왜 전화는 두번이나 씹지??
2년 전
익인8
내가 친구랑 그 동안의 상룅을 몰라서 장확히는 말 하기 어려울 거 같고 그냥 카톡으로 왜 연락 안 받냐고 해봐. 의도적으로 그러는거면 쓰니가 충분히 물어볼만함
2년 전
익인9
걍 연락 확인 귀찮은 거 같은데
2년 전
익인9
친구 본인이 빼야 하는 것도 아니고 네가 알바 뺀 내용이면 중요하지 않으니까 귀찮아서 안 보는 거 같음 나도 자주 그래
2년 전
자기랑 놀라고 알바 빼는던데?
2년 전
익인10
뭔 소리지... 우리가 노는 날에 알바 빼 여기에 뭐라할말이 있나?
2년 전
익인11
나도 이거 알아... 약간 장난쳤는데 상대가 이상하게 쎄해서 괜히 내가 잘못했나 하고 불안한거.. ㅎㅎㅎ 근데 경험상 이런거 거의 다 아무 일 아니었음 걍 다른거 하느라 못받았다~ 하더라궁 너무 불안해하지마
2년 전