모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
월간 프리지아에서도 가품 소개해씀
2년 전
익인2
와 저거 몇분짜리엿어?
2년 전
2년 전
익인3
에휴,왜저랬을까 진짜..
2년 전
익인4
유튜브 이미 올라간 영상 수정 가능했었어???
2년 전
익인5
야쓰 수정 가능함
2년 전
익인4
옹 세상 좋아졌구나...
2년 전
익인15
ㅇㅇㅇ지우는건 가능해! 더하는게 안되고
2년 전
익인18
헐 첨알앗어 ...!!
2년 전
익인5
저거 짧아진거임..? 일 커지는데...
2년 전
익인6
헐 맞네...??
2년 전
익인6
(내용 없음)
2년 전
익인7
세상에 ....
2년 전
익인8
아 딴말인데 유튜브 저렇게 사이트 내에서 영상수정도 가능해? 안되는줄
2년 전
익인13
유튜브 스튜디오라고 수정하는 거 있오
2년 전
익인15
예쓰 이미 올린 것중 부분삭제 가능ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이미 올라간 게 수정이 돼? 헐 처음 알았네
2년 전
익인11
뭘 자른거야??ㅠ
2년 전
익인12
그래서 저 패딩이랑 원피스는 진짜래?
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 우리가 확인해봐야하는것도 너무 웃기다.. 프리지아 이미지 완전 바닥났구나
2년 전
익인16
소속사 입장문 뭐지
2년 전
익인17
아빠 선물도 백화점에서 산척하고
가품 언박싱함
물론 이 영상은 내려감
영상남아있는 제품이 정품이고 영수증 인증가능하다고 함
근데 인증 가능하다고 했지 인증한적 없음
결론 가품 소개 했음 ㅇㅇ

2년 전
익인31
ㅋㅋ..
2년 전
익인36
와 본인 거 말고도 부모님 선물까지 짭이었다고…? 실화냐 진짜
2년 전
익인58
부모님선물까지 가품이었다고..?
이건 그냥 인간적으로 진짜너무한다..
부모님은 진품 사서 드리지..

2년 전
익인79
이건 다른 모델이래!!!
2년 전
익인17
무슨모델? 영수증 인증했어?
2년 전
익인79
아니아니 프리지아랑 같은 신발 국내에서 산 사람 나왔대 저기에서 말하는 거랑은 비슷하게 생겼지만 다른 모델인 거
2년 전
익인17
정보있음 링크좀 주라!!!
2년 전
익인79
17에게
나도 지나가다 본 거라 잘 몰라ㅠ 쉴드치려는 게 아니라 잘못된 정보 바로잡으려는거라.. 검색해서 찾아보면 나오지 않을까?? 그리고 저것도 정확히 비교한 글은 아니니까

2년 전
익인17
79에게
웅웅 구글링했더니 소속사에서 리볼리스니커즈는 정품이 맞다 라고 했는데 리볼리스니커즈가 아니라 모델명이 달라서 또 논란이네 확인함 !!

2년 전
익인79
17에게
엥?? 그렇구만 뭐가 맞는거지 소속사 일 진짜 못한다

2년 전
익인17
79에게
그니까 걍 한국에서 산 정품이 맞고 구매처에 확인해보겠다 하면 됐을걸...
그럼 이제 하울은 그 택없는 샤넬 털목도리만 가품얘기 남은듯?

2년 전
익인19
뭐야..
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 부분만 또 쏙 삭제한게 웃겨
2년 전
익인20
그럼 애초부터 본인이 뭐가 짝퉁인지 다 알고있었다는거 아냐 수정 바로 하는거 보면 ㅋㅋㅋ 더 있을지는 모르겠지만
2년 전
익인27
그러게
2년 전
익인37
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 이게 소름
2년 전
익인40
그니까
2년 전
익인41

2년 전
익인48
맞네..
2년 전
익인56
헐.......
2년 전
익인75
와 ㄹㅇ..
2년 전
익인76
헐 ㄹㅇ..
2년 전
익인21
눈 가리고 아웅?
2년 전
익인23
그냥 가품 진품인 척 입고 나온 건줄 알았는데 진짜 작정하고 속인 거였구나,,, 허허
2년 전
익인24
심하다 진짜 입장문까지 보고 나니 정말 겉잡을 수 없네
2년 전
익인25
이 정도면 연기자 해야하는 거 아님??? 미쳤네
2년 전
익인26
입장문도 못믿겠네
2년 전
익인28
친구들은 그동안 유튭 영상보고 무슨 생각했을까..대충 어느정도 사는지 알텐데
2년 전
익인29
아니 소속사 대처가 좀 이상함..
2년 전
익인33
2222 그냥 저 영상 자체를 지우면 욕이라도 덜먹지
2년 전
익인45
글게 수익창출때매 지우진않는건가???
2년 전
익인57
333 소속사가 불지르고 있음
2년 전
익인58
44 진심 불을 질러라질러..
대처를 왜저런식으로 하지 이해가안감

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
해명글에 쓴 무지 뜻을 모르는듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
나도ㄹㅇ
2년 전
익인32
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
어이구.. 대처를 저렇게 하남…
2년 전
익인38
눈가리고 아웅?
2년 전
익인39
가품 소개한 적 없다는 게 뭔 말이야?? 말 그대로 이해하려 해도 상황을 알 수가 없으니.. 서치는 많이 했엉
2년 전
2년 전
익인39
아하 고마워
2년 전
익인46
소속사 입장문에서
2년 전
익인42
ㅎㄹ
2년 전
익인43
생각해보니까 벤츠 지바겐도 사는척만하던데
2년 전
익인50
사는 척은 뭐야?? 안 샀다고 했지 않아??
2년 전
익인46
영상중에 내려간거, 수정해서 타임라인만든거 안맞는것도 꽤 있다던데..
2년 전
익인47
댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
진짜 소름... 철면피도 이런 철면피가 없다
2년 전
익인51
이쯤 되면 당당한 게 아니라 뻔뻔한 거
2년 전
익인52
소속사 입장문 되게 화난 느낌으로 쓴게 제일 ㅋㅋㅋㅋ약간 단호 엄격 이런 느낌
근데 왜 영상을 고친대 먼저 입장 밝히고 나중이 고치면 더 이상한데 모르나?

2년 전
익인53
와..
2년 전
익인54
저영상에 있다가 삭제된 제품이 뭐였는데???
2년 전
익인55
아니 그냥 거짓말쟁이 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
<소속사 입장문>
1. 해외 자본으로 만들어진 회사다. 중국쪽 스폰서가 있다
-> ㄴㄴ 투자 포함 어떤 형태의 투자도 받은적 없다.

2. 회사에서 지금 사는 집을 지원해줬다.
-> ㄴㄴ 집 얻는데 1원도 보태준 적 없음. 보증금 및 월세 모두 그분 돈으로 내시는 것. 허위 사실 유포 및 루머 고소할 예정

3. 가품을 정품인척 속여 하울하고 소개했다.
-> 거짓말 하지 않았다. 유튜브에서 비공개로 처리한 영상들은 가품을 정품으로 소개해서가 아니라 소개할 때 착용하고 있던 악세사리가 가품이였기 때문에 비공개 처리를 한것. 이제까지 가품을 명품으로 소개한 적은 없으며 현재 남아있는 모든 영상과 사진속의 명품은 정품이 맞다. (영수증 인증 가능)

가품 구입 외 악성 루머가 연이어 등장하고 있고 그 내용이 진실인것처럼 보도되고 있다. 향후 악의적인 욕설과 비방, 악성루머와 허위사실은 법적조취할 예정

2년 전
익인60
회사가 브랜딩 어쩌고저쩌고 하던 게 진심 브랜딩을 잘한 것 같아
저렇게 생신선물 컨텐츠로도 등장하는 걸 보니 회사에서 어느정도 명품 디렉팅을 해줬고 진짜와 상당히 유사한 가품 파는 곳이랑도 커넥션이 있어보이는데
브랜딩을 저런 식으로 한 게 좀 충격이긴 하다... 유튜버도 그렇지만 트리마제나 명품소비같이 현혹되기 좋은 이미지들을 그 유튜버가 가진 기존의 것들에 더해 만든 게 저런 식으로 유명인 이미지를 만드는구나 싶어서.
그래서 브랜딩이라고 한 거겠지
개인적으론 그걸 기획한 회사에 대한 신뢰도가 더 바닥치는 것 같아

2년 전
익인61

2년 전
익인62
근데 구독자수 191만명이야 ???
2년 전
익인62
엄청 올랐다 100만 최근에 된 것 같았는데
2년 전
익인63
쉴드 아니고 궁금한게 그냥 진품 사진이랑 비교해서 가품이라고 추측하는것들뿐 아냐? 영수증 인증 가능하다고 했으니 그냥 깔끔하게 영수증 인증하고 악플 고소하시면 될 것 같은데 그걸 안하고 있는거지?
2년 전
익인65
진품 사진이랑 비교해보면 추측이 아니라 사실이 되지 디테일 자체가 다른데 짭이잖아 그거 아니까 인정하고 사과문 올린거지
2년 전
익인63
사과문이 또 있나? 입장 정리 같은거에는 일부 악세사리가 짭이어서 내린거고 소개로 이용한 물품은 전부 구매한거라고 영수증이 있다고 되어 있는거 같은데... 근데 사람들은 지금 그거마저도 진품 사진이랑 미세한 부분 비교해서 다르다고 짭이라고 말하고 있는거 아님? (진짜 궁금해서 물어보는거)
2년 전
익인65
근까 사람들 말은 프리지아가 일부 인정하고 하울 제품 중에는 짭 없다고 했는데 알고보니 소개한 제품 중에도 짭이 있었던 거 아니냐는 거 ㅇㅇ 진품 사진이랑 비교했을 때 다른 부분이 있으면 그게 가품인 거지 심증으로 추측하는 게 아니란 말
2년 전
익인64
와 세상에 어디부터 어디까지 거짓이야....
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼
2년 전
익인66
노답
2년 전
익인67
소속사도 거짓말치는겨..?
2년 전
익인68
마트에 루이비통 원피스 입고 가는 핫 한 요자래ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 이거
2년 전
익인69
ㅋㅋ 저건 브랜딩이 아니라 거짓말로 현혹하는 거지
2년 전
익인71
짝퉁 진짜 안 창피하나? 나였으면 어디 숨고 싶을듯
짝퉁이라니ㅜ...

2년 전
익인73
이런데 누가 입장문을 믿어주겠어..
2년 전
익인74
I go…
2년 전
익인77
나같음 쪽팔려서 안할텐데 대단쓰
2년 전
익인78
사기꾼
2년 전