모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타그램 프사보여ㅠ 캡처 사진 오른쪽 아래
2년 전
익인2
22무민
2년 전
어차피 부계라 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ근데 지웠엉ㅎ
2년 전
익인3
근데 손에 투명한 수갑같은건 뭐야....? 팔찐가...?
2년 전
익인4
샤넬팔찌?인듯
2년 전
익인5
oblique embroidered clutch bag이라고 존재하는 제품이긴 함.. 정품 여부는 모르겠지만
2년 전
아 찾아보니까 있긴한데 로고부터 다르다... 굵기가...
2년 전
익인6
이젠 찐 들고 있어도 의심할 듯
2년 전
익인24
2 처음엔 찐들 중에 짭이 어쩌다가 한 두개 섞여있나보네~ 했는데 계속 나오는거 보니까 신뢰? 신뢰는 아닌데 적절한 단어가 안 떠오르네 ㅋㅋ 암튼 찐 제품도 짭 의심될 거 같음..
2년 전
익인7
화질이 안좋아서 잘모르겠는데 디테일이나 질이 떨어져보이긴하네
2년 전
익인8
찐은 뭐야??그게 더 궁근해 이제
2년 전
2년 전
익인7
정품이 글씨 굵기가 굵네...
2년 전
익인33
소름...
2년 전
익인9
뭔가 되게 발매트처럼 생겼넴
2년 전
익인23
발매틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 잠만 저거 디올 마크가 왜저래?
2년 전
익인11
궁금해서 제품찾아봤는데 CHRISTIAN DIOR PARIS 글씨 굵기디테일이 정품이랑 좀 달라보이긴한디....... 나만그른가? ...
2년 전
익인17
이 글씨가 더 볼드하다
2년 전
익인12
화질이나 카메라 효과 때문인지 모르겠는데 우글우글한 느낌이야
2년 전
익인13
끝도 없네,,,
2년 전
익인14
근데 명품을 굉장히 좋아하나봐..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인37
ㄹㅇ젤궁금
2년 전
익인44
2년 전
익인52
66 구한것도 대단하다
2년 전
익인16
글씨 너무 얇네.. 저것도 짝퉁이네
2년 전
익인18
짭이네

본문 정품 사진 + 바로 위 댓글 정품 사진이랑 비교해보면

진품은 PARIS의 A가
CHRISTIAN 에서 I와 A 정중앙에 있는데

첫짤에는 PARIS의 A 위치가 오른쪽으로 쏠려있음

2년 전
익인18
폰트 굵기 다른 건 당연하고...
2년 전
익인19
양파같은 여자
2년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
폰트 굵기 옆구르기하면서 봐도 다르네..
2년 전
익인26
ctrl +B 누르는거 깜빡햇나봄 ㅎㅎ
2년 전
익인27
진짜 명품 알못인 내가 봐도......
2년 전
익인28
찾아봤는데 로고 굵기가 다르네ㄷ...
2년 전
익인28
파리 글자도 자간 차이나고...
2년 전
익인31
저거 쇼핑몰에서 찍은거 아니얌?
2년 전
익인32
짭도 당당하게 들고 촬영하고 엄청 뻔뻔하네
2년 전
익인34
또 발견됐군 ㅋㅋ,,,
2년 전
익인35
어우...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 끝이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이냐
2년 전
익인39
아니 남아있는 사진은 정품이라매~~
2년 전
익인40
ㅠㅠ 너무 티가 나네...
2년 전
익인41
와 이런거 어떻게 찾아내 진짜 대단하가
2년 전
익인42
짭이네...
2년 전
익인43
프리지아가 들었으면 안 봐도 짭이겠거니 생각이 든다ㅋㅋㅋ...나한테는 이미지가 완전 그렇게 바뀌었나봐
2년 전
익인45
사는집 보면 부유해보이는데 왜 짝퉁을 사는걸까..
2년 전
익인46
와 근데 전에는 하나하나 물건 확대 안 해봐서 몰랐는데 크롭해놓은것만 모아보니까 퀄 개 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몰랐지 싶을정도
2년 전
익인47
아니근데 어케 저렇게 가품을 많이 구한거지ㅡ.... .
2년 전
익인48
얘 어떡하냐…
2년 전
익인49
저 정도면 찐이 있긴한걸까..
2년 전
익인50
저렇게 많은 가품 살 돈으로 차라리 진품 몇개를 사는게 낫겠다…
2년 전
익인53
가판대나 길거리에서 샀다고 하는데 나는 부산이건 서울이건 경기도건 그렇게 돌아다니고 해도 저런 짭파는곳 못봤는데 도대체 어디 길거리에서 저런걸 샀다는거야??
2년 전
익인54
나 부산사는데 예에에전에 양말파는 트럭에 명품브랜드 짭 가방 많은거 봤어 쉴드절대아님 근데 그 트럭에서 산다는것도 좀 웃긴데..
2년 전
익인53
그 예전이 도대체 얼마정도 예전인데? 나 울산사람이고 가까워서 부산, 대구 경주 창원 경상안에서 여기저기 자주갔었는데 부산 하단, 사상, 서면, 통도사, 해운대, 광안리, 진구, 수영구 그 어디에서도 본적없는데?
2년 전
익인55
남포 깡통쪽가면 엄청많긴하더라
2년 전
익인56
동대문 시장만 가도 짭 엄청많아
2년 전
익인53
프리지아 컨텐츠 속에 저런걸 판다고?
2년 전
익인60
2 나는 걍가판대신발가게에서 구찌 샤넬 디올 스니커즈랑 발레리나슈즈 파는거 3년전쯤 봤음 ㅋㅎ 당연히 클러치도 팔겟죠ᆢ
2년 전
익인62
네이버 블로그에 파는데 엄청많아 중국 직수입.,,,
2년 전
익인53
누가 온라인에서를 물어봤어? 부산에 어디 길거리 가판대라고 했잖아? 티엠아이 진짜
제발 한마디 끼고싶음 적어도 뭐라고 쓴건지나 제대로 읽고나 와라

2년 전
익인62
와 엄청 화났닼ㅋ
2년 전
익인53
니가 화를 돋궈놨으니 호ㅓ가나겠지
2년 전
익인62
53에게
이게 그렇게 화날일이여??..가판대말고 이런데서 산거같아서 댓단건데

2년 전
익인53
62에게
누가 인터넷에서 짭파는거 모르냐? 제발 눈치좀 챙겨라 내가 온라인에서 파는걸 몰라서 물어봤겠냐고 요즘에 길거리 가판대가 잘 안보이는데 가판대에서 샀다길래 댓단건데 니가 딴소리하니까 빡치는거지

2년 전
익인62
53에게
어휴 구래 별게다 빡치네 별거아닌거갖고 길게 화내는거 대단하다

2년 전
익인53
62에게
너빼고 단톡방 백개있을듯

2년 전
익인62
53에게
ㅋㅋㅋㅋ너도너도!!

2년 전
익인63
정확히 위치 알려줄수가 없긴한데
깡통시장, 국제시장쪽
상가하나의 한 층이 통으로 그렇고
책방골목맞은폄 입구에서 북서쪽..쯤으로 깊게깇게 들어가다보면 어느 골목을 기점으로 그 골목 따라 마치 그라데이션마냥 눈에 이런게 보이기 시작함

보세/보세/미묘한 카피(여기까진 걍 흔한 보세옷가게)/짭/ㅎ;싶은 카피/대놓고 카피/보세(여기서부터 뭔가 이상함 보세 옷도 파는데 익숙한 명품로고들이 눈에 보임)짭/카피/짭 짭 짭 짭/보세/짭 짭짭짭짭짭••••(여기부턴 걍 짭만 파는 가게들 대거등장)

짝퉁의 나라로 들어가는 길 같더라
그 가게에서 가끔 밖으로 물건갖고 나오는거같던데 그런 가판대에서 산듯 .. 정말 차고 넘치고, 퀄리티가 딱 프리지아가 샀던애들같음
대구 서문시장은 이거보다 더하더라

1년 전
익인57
와 근데 심하긴 하다...
2년 전
익인58
와 저런 c급을 산다고?
2년 전
익인59
I 다이어트 했네
2년 전
익인61