모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
진짜 제발~!~!~~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
덴마크 드링킹 요구르트 어때요? 나 그거 먹으면 으아아아악! 하고 나오던데
2년 전
오!함 머거봐야지!!! 혹시 어느 편의점에서 사쩡???
2년 전
익인1
집 앞에 CU 있어서 거기서 샀어!
2년 전
내일 일단 먹어볼게! 알려줘서 고마워!!!!! 좋은 밤 보내☺️🙌🏻
2년 전
익인1
개인적으로 아래 언급된 락토핏 생유산균 19도 먹어봤는데, 락토핏은 한 번에 해결되지는 않고
매일매일 꾸준히 먹어줘야 좋아지더라

2년 전
나 좀 심각한 ㅂㅂ여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것도 먹어볼까 고민 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
물도 자주 마셔주고! 화이팅 입니다

2년 전
익인2
뭐든 꾸준히 먹는 것이 중요..!
락토핏 서울신협약사(?) 재로우 어쩌고
뭐든 매일매일 공복에 섭취

2년 전
락토핏 많이 들어봤는데...!!! 함 사볼까봐
2년 전
익인3
아...여기 연옌언급 안되서 난감하네 그 남자아이돌 분이 왓츠인마이백에서 말해서 엄청 핫해진거있는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 뭐지 뭐 힌트같은 것도 주면 안되나???!!
2년 전
익인3
내 댓글 고대로 익예 가서 물어보면 다들 잘 알려줄거야 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 563 7:3955800 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?310 10:1616906 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?322 4:4338260 1
일상 저작권료 개달달213 10:2032335 5
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 2729 17:3310065 0