모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르겡
나는 아예모르는사람이었는데
흠.. 언제잠잠해질려나

2년 전
익인2
뭐가 계속 나오나봐.... ㄷㄷ
2년 전
익인3
나도 ㅍㄹㅈㅇ 모르던 할미였는데 여러 가지를 알고 간다 근데 욕하는 사람이든 쉴드치는 사람이든 다 광신도같아
2년 전
익인6
그니까 뭐가 새로 나와
2년 전
익인31
22222 들어오면 또 인기글 차지하고 있길래 며칠째 이러네 하고 들어가면 new 소식
2년 전
익인7
ㅇㅈ 어우 지겨워 하고 들어가면 새로운 내용이야….. 댓글도 진짜 흥미로워
+나 할일 없어서 지금 인티하는거 맞음

2년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추신이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22... 나도 할 일 없어서 또 인티들어온 거 맞음...!!!!
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ또 초록글이네
하고 보면 새로운내용임 ㄷ ㄷ

2년 전
익인10
나도임 ㅋㅋㅋ 세상에서 내가 제일 할일없을정도
2년 전
익인13
ㄹㅇ 제목에 ㅍㄹㅈㅇ 나오면 또 이 사람 이야기야; 근데 들어가면 새로운 내용
2년 전
익인19
333 할일 없냐고 하는데 난 진짜 할 일 없어... 누군지 몰랐는데 세상 많이 알게됨
2년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ4444
2년 전
익인27
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
마져.. 흥미로움..
2년 전
익인37
나도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또...? 하고 들어가서 엄머야... 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나임
2년 전
익인15
나 어제 가품 모아놓은거 다 봤어서 이젠 없는줄 알았는데 계속 업데이트 되더라....
2년 전
익인16
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 며칠째야,,, 이러고 글 들어가면 다른 내용임
2년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도?? 했는데 모르는 얘기하고있음
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 지겹다..하고 들어가면
새로운 이슈가 등장함

2년 전
익인21
ㄹㅇ 새로운게 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
놀랍다 정말..
2년 전
익인23
ㄹㅇ 아 같은 주어로 글 몇 개를 ㅆ… 앗 다른 내용이었네; 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
뭐가 자꾸 새로 떠..놀라울뿐
2년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ아직도? 이러고 들어가면 새로운거임ㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㅈ 하루하루 놀라움
2년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 아침에는 좀 잠잠하네? 이러고 볼일보고 집에와서 보면 뭐가 엄청 추가됨ㅋㅋㅋ 못따라가겠어
2년 전
익인34
이틀에 한번씩 뭔가 또 생겨있더라
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
이거 자글방 신고당해
2년 전
익인35
헉쓰 그런거야??
2년 전
익인38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 아직도 얘기해? 하고 들어가보면 새로운 명품 짭 사진있음
2년 전
익인39
아 인정 아직도 이 이야기하나? 하고 들어가면 또 새로운 이야기..
2년 전
익인40
명품 알못인데 진품 가품 구분법 배워감
2년 전
익인41
처음엔 찐들 중에 짭이 한두개 섞여있나보다~ 했는데 계속 나오는 거 보면 짭들 중에 찐이 한두개 있는 거 아닌가 싶을 정도,, 근데 다들 알아내는게 신기하면서도 이정도면 왜 그동안 아무도 몰랐지? 싶어서 신기해
2년 전
익인42
난 딴거 하다가 두시간만에 다시 인티 켰는데 아직도 얘기중이어서 글 들어가면 다른 증거가 나옴
2년 전