모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제는 린 샤오쥔이야
2년 전
익인2
빤스런 한 거 유명하잖아
2년 전
익인3
그 사람 이제 조선족이잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇ이해안돼
2년 전
익인5
린샤오쥔 말요???
2년 전
익인6
무슨짓했는데?
2년 전
익인11
후배 성추행
1심 유죄받았는데 찾아보니까 최종은 무죄 받았네

2년 전
익인29
클라이밍 훈련하면서 후배 바지 내려서 노출이 됐음. 이 사건으로 선수촌에서 선수들 단체로 퇴촌당하고 린씨는 욕먹고 올림픽 못나갈까봐 제발저려서 중국으로 런함. 근데 2021년에 한국국대로 꼭 뛰고 싶다고 인터뷰했는데 2020년 6월에 이미 중국귀화한게 밝혀졌음. ㅋ
2년 전
익인6
아이고....
2년 전
익인29
그리고 2019년3월이 마지막 국제대회인데 귀화선수는 마지막 국제대회에서 3년동안은 국제대회 못나오거든? 그럼 2022년 3월 전에는 못나오는데 2022년 2월이 베이징올림픽임... 중국에서 대한체육회 허락받으면 나올수도 있나본데 중국에서 요청도 안옴. .. 어쨋거나 중국에서는 린이 한국대표로 안나오는 것만 해도 ㄱh이득 인 상황임. 그냥 덧붙여봤어...
2년 전
익인7
간건 알았는데 꼴찌까지 하셨구나..
2년 전
익인8
그냥 보통의 조선족이 되어버린 분
2년 전
익인10
한국사람 아니자너
2년 전
익인12
그냥 중국인이잖아
2년 전
익인13
귀화해놓고 한국에서 뛰고 싶다고 거짓말 했자너
2년 전
익인14
꼴찌까지했고만
2년 전
익인15
임효준이 누구야? 린 샤오쥔은 아는데
2년 전
익인16
조선족
2년 전
익인17
이제 중국인이라 ㄹㅇ 노관심 잘하든가 말든가 ㅋㅋ
2년 전
익인18
무죄 받은게 진짜 ㄹㅈㄷ... 왜 감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 나온다고 중국갔는데 베이징못나오네 ㄹㅇ 꼬시다
2년 전
익인20
아 그 조선족? ㅋㅋㅋ 결국 거기서도 국대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 기대하고 간 거냐? 빅토르 안을 기대하고 간 겨?
2년 전
익인21
헐 거기서 못해서 국대 안된거여?
2년 전
익인22
린샤오쥔 국제법때문에 어차피 올림픽 출전불가라 열심히 안한듯
2년 전
익인23
지 인생 지가 망침
2년 전
익인24
조선족이라니…. 그냥 한국말할줄아는 중국인이라고하자
2년 전
익인28
중국에서 조선족으로 분류된대!
2년 전
익인25
린샤오쥔..!
2년 전
익인26
완전 나가리지.. 중국도 애초에 쓸 생각 안하고 데리고 간 거 잖아
2년 전
익인27
뭐하러 중국을 갔노
2년 전