모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
나도 가고싶은데..고민이다.. 

최소 금액 얼마나 가져가야될지도 모르겠어. 거기가면 돈 꽤 쓰고 나온다길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 가면 인형 앉혀준다던데
2년 전
익인2
내 친구 갔는데 엄청 큰 곰돌이 준다는데???
2년 전
익인3
혼자가면 막 인형 앉혀준다고 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그런가
2년 전
익인4
오 혼밥ㅇ 돼? 검색해보니꺼 하는 사람들 많넼ㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠다
2년 전
익인5
난 한번도 못본거같긴해 근데 재밌을긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
유툽보면서 혼자 먹는거 봤엌ㅋㅌㅋ
2년 전
익인7
거기 탕값이랑 소스바까지 돈 다 받아서 좀 비쌈 그래서 몇명이서 가야 뽕뽑을수있음
2년 전
익인8
가능 근데 탕 가격이 비싼거라 여러명이 가야 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 해봄 돈은 좀 마니 나왕
2년 전
익인10
가면 인형주더라ㅠㅠㅠ 난 그 인형때문이라도 혼자가고싶어
2년 전
익인11
나 혼밥 자주함 보통 4-5만원 나왐
2년 전
익인18
혼자가서 4-5만원 나오는거야??
2년 전
익인11
응 난 가서 고기랑 탕이랑 전부 다 따로 시켜! 세트로 된 거 말고
2년 전
익인18
아하 고마워!!!
2년 전
익인21
혼밥할때 혹시 몇시에강..?ㅠㅠ사람넘많을까봐 걱정된댜
2년 전
익인11
2시-3시쯤? 저녁시간대는 다 사람 많아서 점심때만 간당
2년 전
익인12
인형 앉혀준다니… 혼밥 괜찮은데?
2년 전
익인13
나 홍대에서 혼자 하이디라오 혼밥해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 마음껏 신나게 먹을수있어서 좋앙…
2년 전
익인13
글구 직원들도 혼자와서그런지 더 챙겨주시구 좋았음!
2년 전
익인14
왕곰돌쓰 앉혀준대!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
진짜 혼자 자주먹는 사람들은 4개 짜리에 원하는거 1~2개, 나머지는 물로 채워서 먹음
이러면 더 싸거ㄷ..ㅡㄴ..

2년 전
익인16
나 ㄹㅇ 인형앉혀주심 그리고 되게
친절하셧어

2년 전
익인17
나 혼자 가봄 3만얼마 나옴
2년 전
익인17
매장마다 다르긴 한데 혼자 가서 마라탕 시키니까 작은 칸? 그런 거에 버섯 육수도 따로 담아줌 마라탕 맵다구 ㅜㅜ
2년 전
익인21
헉 늦었지만 나 이번에 서울놀러가는데 하이디라오 먹고싶어서ㅠㅠ몇시쯤갔어..?사람 너무 많을까봐 걱정이야ㅠ
2년 전
익인17
나는 저녁시간에 갔어...!!!!!! 그땐 사람이 많진 않았는데 지금은 방학이라 모르겠답 ㅜㅜ
2년 전
익인21
끼아악 고마워..긴장된다..!!
2년 전
익인19
실제로 본 적은 한번도 없엉
2년 전
익인20
하이디라오 인형 앞에다가 놔주는거 넘 기엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전