모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
이거 언제까지 갈 거 같아? 한동안 좀 끊어야하나 고민ㅠㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭘 신고했다는거지 이 글 규칙 위반임..?
2년 전
익인1
댓글 지웠네
2년 전
익인2
??뭔소리야??
2년 전
익인1
몰라 누가 신고완료 써놓고 댓글삭제함ㅋㅋ
2년 전
엥 왜 신고했징 이것도 위반되는 내용이 있나?
2년 전
익인1
글쓴이에게
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
난 딱히 그 유튜버 분한테 악감정도 없는데 쩝...

2년 전
익인2
아 댓삭ㅋㅋㅋㅋ 뭐로 신고했다는걸까?
2년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
자글방 범주 아닌거 같은데 신기하네 ㅎ

2년 전
흐미 ㅠ 난 그냥 얼마나 플 타려나 궁금할 뿐인디 뭐 어쩔 수 없징 ~

2년 전
잉? 나 뭐 신고 안 했는데 ㅇㅅㅇ?
2년 전
익인2
새로운 떡밥이 계속 풀려서 한동안은 시끄러울 듯
2년 전
아 계속 떡밥 풀리고 있어?
2년 전
익인2
아직도 똑같은 사람 이야기 하네...; 하고 들어가보면 매번 새로운 이야기하고 있던데
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 하다 정말
2년 전
익인3
원래 어떤 사건 일어나면 며칠 계속 플타 쓰니가 끊어야할둣
2년 전
접수 ... 자기 전 익잡 보는 게 증말 재밌는데 ... ㅠ
2년 전
익인4
계속 새로운게 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 신기하긴 해
2년 전
2년 전
익인6
계속 새로운 게 나와섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ인기글 누르면 겹치는 내용이 별로 없어..
2년 전
그정도라니 ,,, 엄청나기는 한가보당 난 다 비슷한 내용일줄 알고 안 읽어봤오 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 첨에 그랬는데 빨리 끝날 거 같지 않아서 아까부터 눌러보는데... 일단 오늘은 계속...?
2년 전
나도 지금 새로 올라온 거 보는데 좀 맘이 그르네
2년 전
익인7
어쩔수업음 ㅠㅠㅠ너무 많아
2년 전
2년 전
익인8
나도 요새 그래서 자주 안들어와 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 근데 새로 계속 생기나봄 진짜 대단한듯
2년 전
2년 전
익인9
뇌절이 아니라서 핫한듯..? 매일매일 새로운 정보가 떠..
2년 전
웅 나도 지금 천천히 보고 시작했오 대단쓰
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
이 댓글은 자글방이 맞아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
자유로운글쓰기 방해
쓰차 1주일

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
삭제한 댓글에게
응 눈치주는거라 자글방이야

2년 전
익인17
쓰차 일주일이라고 누가 그래?
2년 전
익인11
17에게
인티가

2년 전
익인17
11에게
뭐래 너 주르륵님이야? 정해진 거 아니야

2년 전
익인11
17에게
공격적이네 인티가 이렇게 써놨으니까 인티가 알려줬다고 한거뿐이야

2년 전
익인10
11에게
잉 그럼 댓글은 자유롭게 못쓰는거야..? 쓴이 내용에 공감가서 댓글단건데 그럼 쓴이도 규칙위반인거야??

2년 전
익인11
10에게
아니 글 자체는 문제없고 이 글에 공감간다고 해서 그만좀보고싶다, 그만좀했으면 좋겠다 이러면 규칙위반이야

2년 전
익인10
11에게
글쿠나 그럼 나도 다음에는 돌려말할게ㅠㅠ

2년 전
익인14
2년 전
익인12
넷플 솔로지옥나올때 몇주간 플탈때는 물고빨고 하더니 안좋은플이라고 이틀만 플타도 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 그래서 그때 인기글 안 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그럼지금도안보면ㄷ겠네
2년 전
보고 말고는 내 알아서 할게 ㅋㅋ 내가 궁금해서 언제까지 플 탈 거 같은지 물어보겠다는데 뭘 안 보면 되겠네야
2년 전
익인14
띠용 그때도 이런글많았음 그리고 지금처럼 하루종일 내내 인기글에 있는정돈아닌디
2년 전
익인16
그때도 플 언제 끝나냐는 글 많이 올라왔음
2년 전
익인12
난 그런글 못봤는데 ㅋㅋ
2년 전
익인16
니가 못봤다고 없는 게 아니쥬~
2년 전
익인15
같은얘기 하는게 아니라서ㅋㅋㅋ 심지어 솔로지옥 핫할때같이 단순 찬양같은 의견플도 아니고 그냥 새로운 사실이 계속 나오는거임 이거 안보려면 오래걸릴듯
2년 전
익인18
지금 인기글들 보면 다 새로 뜬 의혹? 그런거더라ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안끝날듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
ㅇㅈ티비 나오면 그걸로 하루종일 플탈듯
2년 전
2년 전
익인20
커뮤가 그렇지 뭐 당분간 계속 그럴듯 좀 쉬어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴라구 ㅋㅋㅋ 오늘까지 올라온 글들만 좀 더 보고 쉬어야겠오 ㅎ
2년 전
익인21
근데 나도 관심 없었는데 보다 보니까 흥미진진함 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 신기해...
2년 전
익인23
새로운 거 안 떠도 며칠은 갈 것 같은 내용인디 계속 새로운 가품 올라와서 더 길어지는 둣...
2년 전
익인24
나는 한 주제로 도배되는 건 괜찮은데 다 날 서있고 부정적인 분위기라 좀 덜들어오게 되는 듯,,
2년 전
어 마져 넘 부정적인 분위기라 좀 그래ㅠㅅㅠ 난 플 타는 거 걸러서 보려고 하긴 하는데
2년 전