모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉴드 자체가 유머. 내로남불 끝판왕 보여주는 중
2년 전
쉴드치는사람들 이해가 안가;
2년 전
익인2
솔직히 사과 제대로 할까면 짭인거 제대로 다지우고 했어야지 야금야금 계속 지우는게;
아님 목록으로 뭐뭐 짭이다 죄송하다 하는게 맞지
사과의 기본은 자기가 잘못한게 뭔지 정확히 밝히는건데
그냥 두루뭉실 "일부 맞습니다"

2년 전
그니까 아까부터 계속 게시글 내려갔어 두시간 사이에 20개가량
2년 전
익인3
안 들키면 괜찮은 줄 아나 봐 근데 다 들키는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 아니 이미 짭산거도 그런마인드로 들켜놓고 이러면 사람들이 모를 줄 아나….
2년 전
익인3
사실상 찐을 찾는 게 더 빠를 듯.. ㅎ
2년 전
찐찾기가 더힘들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 찾는 게 아니고 몇 개인지 세는 게 더 빠를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는 건 어렵지ㅠ
2년 전
로고달린거 거의다 짭이라 보면 될듯 겅

2년 전
익인4
이쯤되면 본인도 너무 마나서 뭐가 짭 영상인지 헷갈리는듯
2년 전
근데 모를수가 없을듯 애초에 정품이 거의 없어보이든데
2년 전
익인5
그걸 지금 쿨하게 사과하는 거 멋있다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하뇨 ㅋㅋㅋ멋있긴 뭐가멋져 망신살 뻗힌거지
2년 전
익인7
멋있다 하는 거 보고 말문 턱 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간미 있다고 오히려 좋다 그러던데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는소릴해야지 잘못저지르고 사과하면 멋있냐. 피해자들 어쩌고 자기들이 그런대
2년 전
익인9
애초에 그런 짓 안하는게 멋있는건데 인정하고 사과하는게 멋있다고 그러냐..... ㄹㅇ 멋없음
2년 전
멋있는게 아니라 당연한거임 그거는 진짜로
2년 전
익인6
그래서 플 길어지고 비판 받는디...
이걸 쉴드치더라

2년 전
이글에는 쉴드러가 없네 ㅋㅎ…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
명품카페에서 실시간으로 밝혀지는중인데 거기 올라오는것들 계속 삭제되는즁
2년 전
익인21
진짜 노본새
2년 전
익인10
헐 더 삭제된다고? 뭐가 더 짭이었을꼬..
2년 전
그니까 나도 못보고 게시글 줄어든거만 봐서 궁금쓰..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까 계속 플 타는 이유가 사과하고 끝난게 아니라 점점 더 밝혀져서 그런건디
2년 전
익인12
인스타 게시글도 내가 봤을때가 100n이었는데 지금보니 977이고... 인티 들어올때마다 뭐 계속 새로운게 보여서 당황스러움 ㄹㅇ
2년 전
지금 2시간사이 20개가량 지워짐…ㅋ 숫자 주는거 직접눈으로보니 더 츙격이야
2년 전
익인12
영상도 타임라인이랑 안맞는것도 있다며 편집해서... 8분 타임라인해놓은 댓글 영상5분으로 줄고...이쯤되면 진짜 뭐가 찐인지 뭐가 지워진지 궁금하다. 딱히 관심없어서 몰랐는데 엄청나네
2년 전
엥 영상이 줄어들어? 근데 그건 좀 아니지 않나.. 다 내리는게 맞는거지… 결국 수익창출은 되는거 아냐
2년 전
익인23
유튜브에 올린영상 편집해서 일부 지울 수 있는 기능 있는데 짭인 부분만 편집한건가벼
2년 전
아니 근데 그런식이면 너무 진정성 없잖아… 좀아닌디

2년 전
아 아니면 광고라 영상을 못내리는건가

2년 전
익인13
정말 안 들킬 줄 알았던건가 진짜로,,,?
2년 전
나 진짜 궁금한게 퀄 낮은거 진짜 안들킬줄 알고 그런건가 아니면 들켜도 상관없겠지 생각인가 대체 뭔 생각이었는지다 너무 궁금해
2년 전
익인13
와 나랑 똑같은 생각이네 ㅋㅋ 뭐든 결론은 실망이지만,,
2년 전
익인14
난 진짜 사과문 내용도 뭐가 틀리고 뭐가 맞는지 이야기도 안하고 일부 맞다고만 이야기하고 슬슬 넘어가길래 뭐지 생각했거든 근데 걍 사과문 내용 비판하면 뭔 연예인 자살로 몰고가는 악플러에 사과문까지 검열하는 프로예민러 취급받길래 조용히하고 지나가긴 했지만 참..
2년 전
맞아 아마 너가 말한거처럼 인티에 글 올렸으면 백퍼 “사과했는데 이제 그만좀해~~~” “뇌절이다 이건” 이럼서 악플 엄청 달렸을걸
2년 전
익인15
난 영상도 안내리고 부분편집한게 ㄹㅇ 충격임
2년 전
부분편집은 나도 몰랐는데 그건 좀 아니지….. 다내리는게 맞는거지 ..
2년 전
익인16
솔직히 프리지아 혼자서 그런거면 그냥 이상한 사람이라고하고 끝일텐데 죽어라 쉴드치는 팬들때문에 한국 전체 반응이 저렇다고 알려질까봐 그게 더 창피해
2년 전
나도 특히 우리나라가 중국 짝퉁나라라 엄청 놀리고 싫어하고 그랫는데 전세계적으로 유명하던 여자가 그렇게되니 좀 쪽팔린다
2년 전
익인17
야금야금 내리면 사람들이 계속 관심가질텐데 이 플은 엄청 오래갈듯.. 업보지 뭐
2년 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 있는건 다 정품이라면서 계속 뭐가 없어져…
어디까지 현재인거임?

2년 전
흠… 지금 977개인데 자고일어나면 더 사라지려나
2년 전
익인19
나도 플 그만 보고싶은데 계속 논란이 현재진행중이잖아 ㅜ 걍 시원시원하게 처리할건 퍼뜩 처리하고 욕먹을거면 걍 한방에 먹고 치웠음좋겠어 이게뭐야 자잘자잘쫌쫌따리;
2년 전
그니까 본인 업보인듯. 사과했으니 이제 그만하라고 쉴드칠 게 아닌듯
2년 전
익인20
싹 다 내리는게 편하겠다
2년 전
익인22
걍 인스타 비활하지,,ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
짭 내리면 영상 거의 다 내려야해서
절대 안들킬거 고심해서 골라 지우는거 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 그게 더싫어 … 차라리 사과하고 싹 갈고 새로 하징
2년 전
익인24
근데 이게 내가 잘못한거여도 이제껏 찍은거 아까워서 다 못내릴듯 ㅋㅋㅋ (절대쉴드아님) 그걸로 수익창출되는데 어케내려...ㅋㅋㅋ
글구 아마 좀 지나고 논란가라앉을거라 생각할거야
이제껏 모든 유튜버들 자숙기간 좀만 갖고 다시나오면 엄청 빨아주자나
그만둔다하고 다시나와도 우쭈쭈 함 ㄹㅇ 사람들 냄비근성이라
학폭같이 피해자있는거 아니면
백프로 다 잊혀진다

2년 전