모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 해쭈 🖤
2년 전
첨 들어바 ㅋㅋㅋㅋ 함 봐야지
2년 전
익인3
22 나도 해쭈 생각해써
2년 전
익인5
33 해쭈 진짜루ㅜㅜ
2년 전
익인8
4 해쭈 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
55 나도 해쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워
2년 전
익인22
2년 전
익인23
77 해앳~~~쭈에여~~!
2년 전
익인1
안냐 쎄야~~~~
2년 전
익인26
88 진짜 사랑해
2년 전
익인31
9 나도 해쭈!
2년 전

익인2
아 인정 그 자존감 높아서 힘든 일 있어도 잘 털어내고 일어나는 거ㅠ 부러움
2년 전
익인4
아옳이 짱조아
2년 전
익인6
난 햄지
2년 전
익인7
난 지금은 활동 안하지만 예전에 니지라고 있었음!! 진짜 자존감 높아보였어
2년 전
익인11
오 니지님! 지금도 봐도 재밌어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 니지를 알다니!!! 니지 보는게 내 삶의 낙이였는데 결혼하고 활동그만해서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
다시 활동하셨으면 하지만 상황이 힘드실 것 같긴해. 인스타 가끔 올려주시는 걸로 만족해야쥐. 그 밝은 분위기 뿜뿜 부럽더라구
2년 전
익인9
아옳이 생각하면서 들어옴
2년 전
익인12
2년 전
익인10
아옳이인가 하고 들어왔는데 아옳이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자존감 높은 사람은 티 안내도 자존감 높은거 티남

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
지금은 쇼핑몰함 유튜브도 하고
2년 전
익인29
로아르 대표 + 유튜버
2년 전
익인14
나도 아옳이 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 이번에 사건 플타고 다시 정주행 했는데 영상들 ㄹㅇ 웃기고 재밌어
2년 전
나도 그 병원 사건 있던 후로 다시 생각한거 같아 물론 전에도 좋았지만 진짜 너무 침착하시고 너무 멋있어서
2년 전
익인15
ㅍㄹㅈㅇ논란 이후로 아옳이님글 디게 많이올라온다
2년 전
익인17
잘 안알려져 있지만 서울대 음대 오보에 연주하는 제이미유진 ㅠㅠ
2년 전
익인18
난... 사랑님
2년 전
익인18
미국에서 치과의사이신분
2년 전
익인20
난..빠니보틀
2년 전
익인24
빠니보틀 내 휴양처였는데 노트북 잃어버리셨대서 슬퍼ㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
맞아ㅠ멘탈 나가셔서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그분이 사투리 쓰시면서 여행다니시는 분인가?
2년 전
익인19
나는썸머썸머
2년 전
익인21
난 시드니 생각했다!!
2년 전
누군지 모른다 일상 븨로거?
2년 전
익인25
아옳리 온니 짱
2년 전
익인27
아옳이 넘 좋아 ㅜㅜ
2년 전
익인28
난 유트루! 사람이 진짜 선하고 그러면서 강단있고
2년 전
익인30
나두 트루님넘머싯으셔 !!
2년 전
아 맞다 이분도!!! 짱짱걸이셔
2년 전
익인32
GIF
이분맞나??

2년 전
익인32
난 잘모르겠어 지금은 너무 잘되신거 맞긴한데 과거 여캠으로 어쨌거나 성 상품화 세게 하셨던건 잘못같아서..개인적으로 소비 안하고 싶음…
2년 전
익인35
헐..? 이거 ㅇㅇㅇ야...?
2년 전
익인32
웅 과거 여캠이셨음…유명해
2년 전
익인33
전부터 궁금했는데 어째서 아옳이인 건지 아는사람??
이유는 없고 걍 옛날부터 왜 닉네임을 아옳이라 했을까 궁금해하고 있는 중..
나 그분 이름만 알고 잘 모름

2년 전
그 게임방송할때 그랬다고 했나?? 기억이 안난다
2년 전
익인34
헐 난 유네린님..!!! 똑부러지시고 맡은 일도 열심히하시고 열심히 사시고 ㅠㅠ 보기 좋아
2년 전