모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 철없다.. 어떻게 남의 차 위에서 만들 생각을 하지
2년 전
익인2
제정신인가
2년 전
익인2
기스나면 블박돌려서 잡아낼거임...진짜생각없네
2년 전
본네트 위에 아예 집게 올리고 누르더라ㅋㅋ
17년 출고긴해도 벤츠E클인데 감당 우째하실라고...

2년 전
익인2
에바쌈바,,, 진짜 무슨개념이냐
2년 전
익인3
와 기스나면 어쩌려고
2년 전
익인4
와 기스나면 어쩌려고 생각없이 행동하지..
2년 전
익인5
와 간도 크다
2년 전
익인6
헐... 맨손으로 쓸어 줍줍하는 것도 아니고...남의차에 집게를 댔다고?
2년 전
익인7
생각이 없는 건지 몹시 어린건지...
2년 전
익인8
앗! 혹시 그럼 그냥 손으로 눈사람 만들려고 눈쓸어가는것도 별로야? 장갑끼고하면 기스나나??
2년 전
익인12
그냥 남의 차는 안건드는 게 ...
2년 전
익인45
2년 전
익인15
차에 있는 눈은 건들 x 블랙박스에 찍히면 되려 안 좋음 너만
2년 전
익인22
응...
2년 전
익인28
눈 밑에 작은 돌멩이같은거 있으면 스크레치나 ㅠㅜ 그냥 아예 안하는게 나음
2년 전
익인43
웅 그냥 남의 차는 안 건드는 게 나아
2년 전
익인51
걍 남의차 건들지말고 땅에있는 눈으로 해
2년 전
익인8
내가 남의차 건든다는 소리 아니었어.. 그냥 나는 다른사람들은 보편적으로 어떻게 생각하나 궁금해서 물어봤던거야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
별로를 넘어서 짜증나고 생각 없어보여.....
2년 전
익인8
내가 남의차 건든다는 소리 아니었어.. 그냥 나는 다른사람들은 보편적으로 어떻게 생각하나 궁금해서 물어봤던거야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아니 나 눈만지는것도 싫어하고, 눈 자체를 싫어하는데, 그럼 손으로 쓸어가는건 어떤가 궁금해서 물어본거였어..!! 전에 놀이터 근처에서 애기들 노는데 막 온갖 눈쓸어다노는게 보였는데, 나는 우리집 차 쓸어도 별문제 생긴다는 생각이 없었는데 돌멩이같은 저런 문제도 생길수 있구나.. 새로 알아가!
2년 전

익인9
ㅋㅋ 아휴 생각없는거 오지게 티내고 다니네
2년 전
익인10
저번에 인티에도 긁혔다고 글 올라왔었는데...왜 차에 대고 하는지 참ㅠㅠ
2년 전
익인11
벤츠에 만들생각부터가 깡따구는 있는듯
2년 전
익인20
갲차나~ 이러는거 보면 벤츠가 뭔지도 모를듯 ㅠ 그냥 벤츠 이름만 들어본정도인애들 많이 봄
2년 전
익인24
눈 쌓여서 벤츠인지 구분 안 갈수도...
2년 전
익인14
제정신인가?
2년 전
익인16
아이고ㅠㅠㅠㅠ 애기들이 그래도 좀 꽁기한데 좀 큰 사람들이 그러면 보는 순간 짜증 확 날 듯ㅠㅠ
2년 전
익인17
와 진짜 생각없다
2년 전
익인18
기스나면 물어줄 돈 있나 남의 차는 건들지 맙시다 쫌ㅠ
2년 전
익인19
남의 차를 왜 만져....
2년 전
익인21
???? 난 걍 오리를 올렸다는줄 알고 먼 문제지 햇는데 저건 진심 미쳣ㅅ나
2년 전
익인23
기스나도 안걸리면 괜찮을거라고 생각하나봐 진짜 생각없다..
2년 전
익인25
ㄷㄷ제목보고 걍 오리만 올려놓는건줄 알고 머 그럴수있지하고 들어왔다가 위에서 긁어 만들었다는거 보고 정색함
2년 전
익인26
진짜 개념없다...기스나면 물어줄것도 아니면서... 그냥 남의간 안만져야지
2년 전
익인27
근데 차 위에서 하는 사람 생각보다 진짜 많음 어린애들 뿐만 아니라 다 큰 대학생인 내 지인들도 인스타 스토리에 많이 올리던데 남 차 위에서 하는거 ㅋㅋㅋ 진짜 보기싫음
2년 전
익인29
기스를 떠나서 애초에 남의 차를 왜 건드리지??
2년 전
익인30
눈오리든 뭐든 눈 쌓였을때 남의 차 만지는 사람 있던데 왜 그러는지 이해 안 됨..
2년 전
익인31
간도 크다..
2년 전
익인31
와이퍼에 돈끼워주는거 아니면 걍 손을 대지마.. 다 만들고 올리는 것도 아니고(이것도 잘했다는거 아님) 거기서 누른다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
개념없다 진심
2년 전
익인33
세좁또많....
2년 전
익인34
헐 벤츠에....? 어린애들이었음..? 진짜 간크다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
애기였어...??
2년 전
내 또래 나 스물 중반

2년 전
익인36
만들어서 깜짝 선물 주려고 올려놓는것도 아니고.. 거기서 눌러대면 진짜 기스나기 쉬움
2년 전
익인37
으아 ㅋㅋㅋ 진짜 생각없다 애들이면 철없다고 이해라도 하지만
2년 전
익인38
아 진짜 싫어... 얼마전에 폭설 왔을때 내차 우리집 앞에 대놓는데 애들 시끄럽길래 창문 열어보니까 내 차 위에 긁어다가 눈싸움하길래 차키로 경적울리니가 도망가더라 진짜 뭐하는 짓이야 짜증나...
2년 전
익인40
헐... 본문 에바다... 그걸 왜 차 위에서 만들어...
2년 전
익인41
와 차에대고 그거 긁고있다고? 그건 ㄹㅇ 상식밖인데...난 눈을 손으로 모아서 내리고 바닥에서 만든다는줄...
2년 전
익인42
뭘 괜찮아 진짜 옆에서 누가 말려주면 생각을 좀...
2년 전
익인44
아 진짜 왜저러는거임
2년 전
익인46
철없다..
2년 전
익인47
Wow 진짜 생각없다 왜 저러는거임
2년 전
익인48
몇살인데??
2년 전
익인48
헐 20대라고..?
2년 전
익인49
애도 아니도 20대로 보이는 사람이 그랬다니... 어우 개싫어
2년 전
익인52
와 생각없네
저러다 기스나면 그 사람한테 청구 가능해??

2년 전
익인53
와 진짜 생각없음
2년 전
익인54
눈이 왔든 안 왔든 남의 차를 함부로 건들려는 생각부터가 가정교육이 잘 안 되어 있는 건가 싶다
2년 전
익인55
혹쉬 바닥에 있는 눈으로 만들어서 차 위에 두는건..?
2년 전
익인61
본인차면 노상관 내 차에 한다고 생각하면 개싫음
2년 전
익인62
그것도싫음
2년 전
익인63
남의 차 위면 굳이긴 하지..? 약간 보고 어머 귀여워💗 할 수 있지만 아 뭐야 이런 걸 올려놔 할 수 있으니까..! 살포시 놓더라도 남의 손이 내 차에 닿는거니까 아무래도..!
2년 전
익인55
아 몰랐네 난 차가 없어서 그런 개념이 읎나바 참고로 난 눈오리 메이커도 없엉…ㅎㅎ걍 궁금해서 물어봤으
2년 전
익인63
나두 차가 없긴행..!!ㅎㅎ 근데 약간 누가 내 차(만약에 잎쁘 잇다면) 위에 오리 올려놓으면 어머 귀여워랑 할 거 같긴 한데 내가 차 없어서 하는 생각 같구 차에 터치하는 걸 보통 싫어하드라궁..!
2년 전
그냥 남의 차에 터치X...
나도 저 사람이 처음으로 하나 만들고 있었고 청구할 마음도 없었기에 사과받고 보낸거지
각잡고 돈 뜯어내려면 가능함

2년 전
익인72
이게 더 싫음 남에 차에 더럽게 왜 놔둬?
2년 전
익인70
그냥 차뿐만아닌 남의 물건에 무언가를 하고 손을 대는 행위 엄청 개념 없어 보임 얼굴 아는 사이도 아니고..
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인64
각박하다 히히
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인64
아잉
2년 전
익인82
다하박각
2년 전
익인83
각박하사탕
2년 전
익인86
박박하다
2년 전
익인88
박각시나방
2년 전
익인91
각박하다람쥐
2년 전

익인57
하지말라는데 괜찮다고 한 애도 대단하다...
2년 전
익인58
남의차위에 쌓인눈으로 그림그리는애들도 많음...손가락은 기스안난다고 어이없어 그냥 건들지말라고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
아무것도 하지마 뭐 이거되냐 저거되냐 고민도 하지말고 남의 차 위에 아무것도 하지마!!!!!!
2년 전
익인59
엥 왜 그런대...
2년 전
익인60
바닥에 있는 눈 쓸어모아서 눈오리 만들고 살포시 차 위에 올려놓는것도 아니구.......
2년 전
익인65
뭐.. 요즘 블박 없는 차없는대 고소 당할거 감수한듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
간도크네...
2년 전
익인67
기니피그.. 귀엽ㄷ겟다.,
2년 전
2년 전
익인97
미쳤다 너무 귀여워
2년 전
익인68
20대인데도 그런다고? 철 없다,,,
2년 전
익인69
ㅇㄴ 남의 사유재산을 왜 건들이냐고요....
2년 전
익인70
손이든 눈오리든 남의 차를 자기들이 뭔데 함부로 만지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인71
아니 애초에 남의 소유물을 건들 생각을 하냐
2년 전
익인61
진짜 제발 남의 차 위에 아무것도 하지 마...그림이고 눈오리고 하나도 안 귀엽고 그냥 내 차 건드는 게 너무너무 싫음 내 차 건들 수 있는 건 길냥이 말고 없다...
2년 전
익인73
뭐가 괜찮아 안 괜찮아 제발..
2년 전
익인74
어린애들이야...? ㅋㅋㅋ나라면 일단 벤츠마크보고 주변에 얼씬도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
지들 차면 저러겠어..? 텅텅이들
2년 전
익인76
킹받네
2년 전
익인77
니 차냐..뭐가 괜찮아;ㅋㅋㅋ어이가 없네
2년 전
익인78
도대체 남의 차를 왜 건드는건지
2년 전
익인79
나도 눈오리 만든적은 있지만 남의 차 건들 생각 한다는게 ㄹㅇ 신기하다.. 어케 그런 생각이 나오지..? 만들어서 남의 차에 올리는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 걍 애초에 내 차도 아닌데 왜건들여..
2년 전
익인80
철 없다 철 없어~ 역지사지도 안되는건지 뭔지
2년 전
익인81
애면 이해라도 가지 그 나이 먹고 남의 차에..
2년 전
익인84
눈오리는 돌벽에 만드는데 최고 귀여운데
2년 전
익인85
간이 배 밖으로 나왔네 ㅋㅋㅋ 눈오리에 진심이거나... 기스나서 몇십만원 물어줄 각오 한건가
2년 전
익인87
내가 다 열받음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
아오...진짜 그냥 남의차는 건드리는거 아니다 진짜,, 기스나면 어쩌려고... 걍 바닥껄로 만들던가 만들고 바닥에 두지 남의차꺼 끌어모아서 만들거나 올리지마 진짜 괜한 오해라도 받고싶지않으면 안건드는게 베스트
2년 전
익인92
어른이그랫다고? 애도 아니고? 이건 진짜 걍 개념 없는거 아냐? 애초에 남의 작은 물건에도 손 안대는데 하물며 차는 더 안되는는거 아니냐 하.....
2년 전
익인93
와 난 또 애기들인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅜㅜ난 성인인데 차없어서 눈쓸어내는것으로도 흠집날수있는것도 몰라씀ㅜㅜㅜ
2년 전
익인95
wow 물론 남의 차니까 기종이 어떻든 그러면 안되는데 그것도 벤츠 위에..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 간 크네
2년 전
익인96
아니.. 다른 곳도 눈 있을 텐데 굳이 차에 있는 눈으로..
2년 전
익인98
남의 차에 무슨...
2년 전