모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47203889?category=24

5시경기라 일하고 있어서 못보겠지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ! 

1등 유지 해보자고
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!! 나도 못보네 엉엉
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ 나도 늦게 볼듯 ㅜㅜ
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ 얼른 퇴근하고싶어요
2년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ 나도 보고싶다...퇴근 원츄...
2년 전
쑥8
왜 자꾸 우리가 트페를 밴할까... 제카 트페 잘하나...
2년 전
쑥12
트린다 선픽에 다이애나...뭔가 좀 의심되는 선픽이네..
2년 전
쑥8
으악 또 코르키!!!!
2년 전
쑥8
코르키 주고 트린 다이애나 선픽이 맞나... 아펠도 뺏겼네
2년 전
쑥13
아 벤픽 벌써 암걸려
2년 전
쑥8
잠만 미드 트린이니...? 설마..?
2년 전
쑥13
아 ㄹㅇ 암걸려 뽀삐나오면 끝남ㅋㅋ
2년 전
쑥3
아 밴픽 실화야????
2년 전
쑥3
코르키를 주고 트린으로 막는다고???
2년 전
쑥13
뽀삐 나오면 트린 다이애나 카밀 다 막힘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
와 진짜 예상도 못한 밴픽이긴 하다...
2년 전
쑥14
어라라..
2년 전
쑥1
모야 방금 컀는데 밴픽이 신기하네...
2년 전
쑥8
구미라는 좀 멋있지
2년 전
쑥3
각자 다 잘하는건 ㅇㅈ인데 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋ조합이 이게 맞을까...
2년 전
쑥8
ㄹㅇ 아니 각자 다 잘하는것 고른것 같긴한데... 메타를 거슬러가는거 맞나...?
2년 전
쑥3
그니까 이게 메타가 맞아??? 아니 티원만 메타를 반대로 이해하고 있는거같네...
2년 전
쑥8
약간 지금 메타의 카운터를 자꾸만 찾는것같음... 느낌이... 코르키 발퀄쓰면 트린 궁쓰고 코르키 죽인다! 트린은 코르키 카운터다 이런걸 만드려는건가 싶은...
2년 전
쑥3
8에게
카운터를 찾아야할까요? 밴하면 안될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쑥13
이게 맞냐고 아니 그냥 정상적으로 벤하고 잘하는거 가져오면 안됨?
2년 전
쑥3
이거 약간 컨셉대회에서 보는 픽이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
우리만 맨날 힘든길 걷네
2년 전
쑥1
일단은......ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇ
2년 전
쑥3
오ㅓ!!!!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥8
미드 트린 2967일만에 등장 실화냐...
2년 전
쑥1

2년 전
쑥15

2년 전
쑥8

2년 전
쑥8
구마 죽었지만 나이스
2년 전
쑥13
다이애나 컸다
2년 전
쑥16
으응..?
2년 전
쑥8
이게 무슨...?
2년 전
쑥17
상황 어떄?..
2년 전
쑥18
잘하다 갑분싸됨..
2년 전
쑥19
유리하다가 한순간 동점됨 근데 이길가능성 개떡락
2년 전
쑥16
나이스~~~!
2년 전
쑥18
ㅇ ㄱ ㄷ ㄸ ㄱ 상혁스
2년 전
쑥1
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥13
와 이상혁 캐리중
2년 전
쑥8
와 진짜 한타할때마다 떨린다... 와 이겨서 다행ㅇ야
2년 전
쑥18
알아알아~
2년 전
쑥3
이거 코르키 어케 막냐
2년 전
쑥3
그니까 후반가면 상대가 좋을거같은데...
2년 전
쑥18
대상혁
2년 전
쑥8
와 ㅇ거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
나이쓰~~~~~이상혁 캐뤼
2년 전
쑥8
이렇게 빨리 게임 끝난다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
ㅈㅈ~~~~
2년 전
쑥8
와 고전할 줄 알았는데 저 픽이 통하네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
와 이걸 이기네
2년 전
쑥3
이상혁 뭐야???!
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
성캐 웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥20
이것이 롤의 신 갓상혁의 미드 트린???
2년 전
쑥3
이번 피오지는 이상혁 확정아니냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
걍 확정수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
이름 박아놔라!
2년 전
쑥8
마지막 한타는 봐도봐도 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 걍 개잘싸움
2년 전
쑥3
오늘은 제우스도 잘했다
2년 전
쑥21
약 진짜 기가막히게 판다
2년 전
쑥8
아니 근데 drx가 저 픽을 들고 못한건지 우리 픽이 진짜 카운터픽인지를 모르겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
얘뜨라 나 지금 왔는데 1세트 어땠어?? 댓글 쭉 읽으면서 내려오긴햇는데!!!
2년 전
쑥23
빛!상!혁! 트린다미어 그 자체였어
2년 전
쑥8
밴픽보고 욕하고 있었는데 개잘함... 30분 안에 게임 끝났어 미드 트린이 게임을 지배함...
2년 전
쑥23
이건 파케르 pog 빼박이다
2년 전
쑥23
우제도 진짜 잘한다
2년 전
쑥2
나 이제 보는데 잘했어??
2년 전
쑥24
아니 다시보는데 트린 마지막 한타 거의 트리플악셀하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쑥8
이거 두번은 못쓸듯... 카밀을 뺏겼거나 그라가스, 뽀삐, 리신 이런거 상대가 가져가서 트린다미어 궁쓸때 밀어내면 망...
2년 전
쑥8
근데 저 밴픽 상대론 카운터 잘 준비해온것같음 상대가 아무것도 못하네... 아펠도 아무것도 못하고 트린에 깨짐
2년 전
쑥26
나도 이렇게 생각... 픽도 픽인데 체급차도 좀 느껴졌어...
2년 전
쑥7
상혁이 lck 최초 450승 ㅊㅊ
2년 전
쑥7
Pog도 ㅊㅊ
2년 전
쑥1
크으으
2년 전
쑥23
만장일치 pog!!
2년 전
쑥26
이게맛나 했는데••• 대충 이겼으니 됐다
2년 전
쑥8
오???
2년 전
쑥8
페르키????
2년 전
쑥2
오 페르키!
2년 전
쑥8
아 페르키~~ 너무 좋아요~~~
2년 전
쑥8
설마 구르키는 아니죠...? 페르키 맞겠죠...?
2년 전
쑥2
믿고 봅니다~
2년 전
쑥23
크 페르키on!
2년 전
쑥8
아니 상댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 똑같은 밴픽하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
코르키 대 벡스 이야 이거 재밌네요
2년 전
쑥8
어? 그라 서폿? 탑 피오라?
2년 전
쑥2
피오라??제오라???
2년 전
쑥8
오늘 매콤하네
2년 전
쑥27
와 서폿 그라??
2년 전
쑥2
와 카밀 대 피오라ㄷㄷ
2년 전
쑥8
아니 근데 제우스 7경기 7챔프라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼낼 수 있는 모든 챔 다 꺼내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
우제 7경기 7챔프인거 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥26
아니 코르키 맨날 웰시코기만 보다가 탈탈탈 고철덩어리 적응 안되네
2년 전
쑥8
피오라도 lck에서 오랜만에 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
나 피오라 카밀구도 19년도 칸이랑 큐베 대전이후로 오랜만임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
우리 운영 잘하네
2년 전
쑥2
피오라 되게 스플릿 푸시잘하네ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
이거 질수가없다
2년 전
쑥2
ㅈㅈ
2년 전
쑥28
?!? 끝났어?? 나 이제 퇴근하고 집인데????ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥8
두판다 30분도 안걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥28
옴마... 빨리도 끝났네 다시보기로 봐야게땅
2년 전
쑥8
1경기가 진짜 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
이겼다아!!!
2년 전
쑥7
5시 경기라 달글도 조용하네
2년 전
쑥2
코르키가 뭐하기도 전에 이겨버렸네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
2:0 좋았다~ 칼퇴!
2년 전
쑥2
근데 우제가 뭘 보여주기도 전에 자꾸 경기 이기긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
역캐리를 안하는것만으로 만족한다 우리 탑 우제 사랑스럽다!!!
2년 전
쑥10
오늘 경기 진짜 편안ㅠㅠ
2년 전
쑥8
피오지 오너ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
쑥27
코르키 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨
2년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이비행기 선픽되는거 싫다 발언
2년 전