모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 너무 현타와,, 내가 국어랑 영어를 못해서 수능은 진짜 못 보겠고 ,, 수학은 좀 자신있고 ,, 영어는 빡세게 해보자 해서 하구있는데 영어 단어 진짜 너무 헬이고 그냥 글같은거 좀 찾아보니까 ㅠ 편입은 바늘구멍 찾는거라고 하고 ㅠ 3년동안 수학안하다보니 학생때랑 너무 다르게 다 기억도 안나고 ,, 4년제 대학 가겠다고 ㅠ 너무 시간낭비를 하고 있는게 아닌가 싶다 진짜ㅠㅠ 건축학과 나온사람인데 그냥 취업하는게 나은가 싶기도 하다 ㅠ 어떡하지 그냥 갑자기 자신감이 급 하락했어 ,, 고3때도 모고같은건 잘 보다가 수능에서 망하고 ㅠ 나진짜 어떡해야하지 ㅠㅠ 제발 도와줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
편입하고싶은건 맞아 수능은 절대 보고싶지 않아 ,, 그냥 취업해서 돈을 벌거나 아님 더 좋은 대학을 나와서 취업준비하거나 ,, 근데,, 들어가려는 문이 너무 좁고 ,, 공부도 생각대로 잘 안되고 ㅠㅠ
2년 전
익인2
1월인데 벌써 저생각 들면 못 버틸텐데... 생각 잘 하고 시작해
2년 전
공부시작한지 일주일밖에 안됐는데 이런 생각이 든 나도 너무 바보같다 ,, ㅠㅠ 오랜만에 공부해서 그런지 안되는건가 ㅠㅠ 하
2년 전
익인3
익아 혹시 건축사 따려고 대학가려는거아냐??그럼 무조건 가야하고
나 설계사무소 다니는데 전문대랑 5년제 차이 크긴 큼 진급 부터가 화이팅 해서 편입하자

2년 전
익인4
이과편입이면 편입이 훨 나아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데397 03.29 18:0039465 2
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래361 03.29 09:2848909 2
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6558 03.29 17:3420965 1
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위165 03.29 22:246615 1
한화/OnAir 🧡🦅((ꎤ' ө ´)و —̳͟͞͞ ꎤ' ө ´)—̳͟͞͞o원 투 원투 240329.. 4174 03.29 18:0313710 0