모바일 (밤모드 이용시)

지금 125만원 됐거든? 근데 시드 추가 입금 안하고 그냥 가진걸로 영차영차 해보려는데 지금 돈만 가지고 계속 불려도 괜찮을까?

소액으로 하다보니 25퍼 먹어도 25만원이라 쬐끔 아쉽기도 하고.. 근데 딱 잃어도 상관 없는 돈으로 하는거라 맘도 편하고 재밌어서 지금대로 할까 고민이다..

그냥 이 시드를 불리는게 낫겠지..?

대학생이고 방학이라 시작해봤어 시드 더 늘린다면 저축 통장에 있던 360만원 더 넣을 수 있음!

나는 코인원 쓰고 있고 클레이튼이랑 비트랑 이더 단타 위주로 하고 있어. 판테온이랑 BMP도 했는데 많이 잃고 겨우 탈출해서 쳐다도 안볼예정..ㅎㅎ

아직 시기 보는 눈도 안좋은것 같고 앞으로 시장이 어떻게 될지도 모르겠어서 돈을 더 넣어야 할 지 말 지 모르겠네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고래1
하락장에서 어케 수익난거야? 잘하는사람들은 복리로 금방 뿔려서 소액으로 연습하는게 좋은듯
2년 전
고래2
코인원 앱 어때?? 나는 돈불리기용으로 사는건 아니고 nft때문에 사는거라.. 코인원 앱 평점도 낮고 후기도 별로라서 걱정되는데 혹시 답해줄수있을까??ㅠㅠ
2년 전