모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리는 애인이 미접종자인데 평일마다 아침부터 저녁 여섯 시까지 온라인으로 학원 수업 듣는다... 그래서 강제 데이트 못하게 됨... 주말에는 검사 시작부터 마감 시간까지 알바를 가서... 미칠 노릇이다 ㅋ...
2년 전
둥이2
그러게 검사라도 받아서 음성확인서는 받아놓고 그러는건가... 검사해보고 식당이나 카페에서 다 까였다면야 인정..
2년 전
글쓴둥이
까엿다고하면..그건 진짜 억울하다 코 쑤시는게 얼마나 아픈데 그거해야인정해준대서 열심히 코쑤시는중이라구욧..^^~
2년 전
둥이3
군인 남친 이틀에 한번씩 코쑤셨다
2년 전
글쓴둥이
군인은 다 백신 맞지않아????
2년 전
둥이3
14일 안지났을때라 말짱도루묵이라
2년 전
글쓴둥이
악 ㅜㅜ
2년 전
둥이4
보닌이 뭐여?
2년 전
글쓴둥이
본인!
2년 전
둥이5
마쟝.. 나두 건강상 이유로 미접종자인데 날짜 계산해서 pcr 하고 다니는중 흙흙,,,
2년 전
둥이6
나랑 똑같네 나두 1차만 맞아서 매번 pcr 한다 .. ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
근데 부작용이 자꾸 그 기간동안 피씨방이라도 가고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일밖에 못쓰니까
2년 전
둥이6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감이다ㅜ이거 괜히 하루 정도 남으면 어디 외식이라도 한번 더해야할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
근데 pcr 입으로 해도 돼..! 헛구역질 할 순 있지만 코보단 훨씬 나음!!
2년 전
둥이7
원래 두 방법 다 되는거라 그렇게 하겠다고 먼저 말하면 됨
2년 전
글쓴둥이
머임 안된다고 적을라했는데 갑자기 개억울해짐 다음부터 입으로 해달라고 해야겠다 화나 나 코아팠단말야
2년 전
둥이7
응ㅇ 진짜 입으로 하고 더 이상 무섭지 않았어…^^ 안된다하면 보여주면됨 원래 되는거라고.. 오피셜이니간
2년 전
둥이9
입으로 안되지않아? 의사 소견서가 있어야지 입으로 된다던데?
원래 두방법 다 되는게 맞았는데 최근에 1월인가 부터는 코로만 해야한다고 했었는데

2년 전
둥이7
9에게
헐 진짜 찾아보니까 최근에 바꼈네.. 쓰니 먄.. 3일부터 소견서 필요한거맞음!!

2년 전
둥이8
나도 내일 갈 예정..^^ 안아프게 해줬으면
2년 전
글쓴둥이
여전히아픈듯..
2년 전
둥이8
ㅇㅈ.. 익숙해지지 않는 코찡..
2년 전
둥이9
쓰니야 혹시 pcr 받고 돌아다니면 거부많이 받아? 문자 보여주면 보통 출입시켜줘?
2년 전
글쓴둥이
아직 거부는 못받아봤는데 안하고 1인 먹겠다고 한건 자주 받아봤어
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 그래서 애인 기다리는데 걍 밖에서 오들오들 떨었던 기억남
2년 전
둥이9
헐ㅠㅠㅠ 1인은 돈도 안되서 그런가보다.. 너무함,,
Pcr 그냥 문자보여주면 출입시켜줘? 나 낼 처음으로 pcr 문자 써보는데 보건소에서 거부하는곳 많으니까 전화해보시고 가세요 이러더라구,,

2년 전
글쓴둥이
앗 웅웅 문자보여주면 그냥 괜찮음!!
2년 전
둥이10
내 친구 이틀에 한벙씩 함 검사
2년 전
둥이11
내 친구도 놀기 전날 코 쑤시고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전