공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 723l
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 솔직히 이해 안되는 부분이라서... 진도 다 안 뺀 커플인데 애인이 계속 주기를 세고 있었다고 감동받았다고 그러는데 나는 왜 그걸 세는지 모르겠음..

모솔이라 그런가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 좋고싫고를 떠나서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ그만큼 날 생각하고 있단 증거같은데 굳이 나누자면 좋은편인둣
2년 전
글쓴둥이
맞아 신기해! 나도 생리어플 깔았다가 지금 130일째 생리안한다고 병원가라고 알림오더라구
2년 전
둥이2
너무 조을듯 알아서 배려해줄거 아니야 몸상태따라서… 섬세하네
2년 전
글쓴둥이
오오 이렇게는 생각 못해봤네... 모솔인 이유가 있었구나
2년 전
둥이2
웅 막 pms올때 맛난거 사주고
따뜻하게 쉬게 배려해주면 넘 좋은듯…진짜 기억해주고 챙겨주는 남친 만나고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이3
기억해주면 고마워
2년 전
둥이4
난 당연히 진도 나간 커플이면 알아야 한다고 생각함 알아서 안 건드리면 좋지 진도 안 나갔더라도 데이트 코스 같은 거 생각해주고
2년 전
글쓴둥이
데이트 코스... 와 진짜 생각치도 못했다... 그런거는 진짜 섬세한거구나
2년 전
둥이5
너무 다정하고 세심하고 부지런하다고 생각
2년 전
둥이6
난 좋음 주기 알고 있으면 데이트도 일부러 애인이 미리 알아채고 아프니까 오늘은 편하게 뭐하자 이래서
2년 전
글쓴둥이
하.. 옆구리시린다 예쁜사랑해라 쳇
2년 전
둥이7
알아서 배려해준다는 의미니까 꽁기하진 않을 거 같음
2년 전
둥이8
내 애인도 그러던데 난 좀 싫어 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
내가 생리할때마다 일부러 말해서 자연스럽게 세게 된거면 괜찮은데 걍 혼자 세고있으면서 이때쯤 아니야??하는건 뭔가 싫음 ㅠㅠㅠ 부담스럽기도 하고....별로야
2년 전
글쓴둥이
나도 좀 이해 안됐는데 또 댓글보니까 이럴수도 있겠다 싶네ㅋㅋㅋ 근데 나도 처음에는 좀 왜? 굳이? 이런 생각이 더 들긴했어.. 나도 딱 부담스럽다 느낌인것 같애
2년 전
둥이9
전남친이 사귄 초반부터 생리주기랑 생리하면 자기한테 알려달라고 계속 말했어서 그런가 더 싫음.....부담스러워서 말 안하고있으면 지금쯤 아니냐고 왜 말 안하냐 그랬어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔때문에 그런가 그냥 싫어,,,,,
2년 전
글쓴둥이
어우 이건 좀 그렇다.. 둥이 말대로 자연스럽게 알게된거면 몰라도 나한테 말해!! 이건 진짜 부담스럽겠다.. 아이구ㅠㅠ
2년 전
둥이10
난 좋아 내가 생리통이 심하니까 미리 알아주면 고마움
2년 전
둥이11
난 싫어... 내 tmi를 들춰내는거같음ㅠㅠ
2년 전
둥이12
좋지 내 몸을 신경 써주는 거니까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 2n년 살면서 맨날 지 맘대로야ㅠㅠ
2년 전
둥이15
썸남이나 얼마안된 애인이 그러면 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된 애인이면 괜차나
2년 전
둥이16
세는 건 싫고 어림잡아서 내가 저번 달 이맘 때쯤 고생했으니 이번에도 그쯤 고생하면 눈치로 알아주는 게 좋음
2년 전
둥이17
나는 싫음
2년 전
둥이18
진도 안빼고 얼마안됐으면 싫음.. 오래 만난 연인이여도 정확하게 아는 건 싫고, 걍 마지막주 쯤이구나 이 정도면 좋음
2년 전