모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
좋은 아빠이자 좋은 남편같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐요?? 난죽택
2년 전
익인2
난 좋아
2년 전
익인3

2년 전
익인4
노우노우
2년 전
익인5
응 내 파팡 최고야
2년 전
익인6
가끔 답답하시기는 해도 좋은 아부지야
2년 전
익인7

2년 전
익인8
난 조아
2년 전
익인9

2년 전
익인9
아 근데 나랑은 성격 잘 안맞는 것 같기도 하고
아빠는 50넘었는데 헬스 다니고 수영 다니고 활동적인 운동 찬양맨인데 난 아님... 운동 혐오자

2년 전
익인10
울 아빠 최고
2년 전
익인11
굳이 ㅋㅋ 근데 그냥 나쁘지 않은정도?? 엄마한텐 잘함 근데 나랑 성격이 상극임
2년 전
익인13
아 나도ㅋㅋㅋ엄마한텐 잘하고 둘이 너무 잘 맞는데 나랑 성격이 너무 반대야..
2년 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인14
아빠같은 사람이랑 결혼할까봐 비혼다짐한 적이 있더랬지 ..
2년 전
익인14
한때는 좋은 남편은 절대 아니지만 그래도 좋은 아빠라 생각했는데 이젠 걍 좋은 아빠도 남편도 아니고 걍 나 키울 때 돈 대준 사람 끝
2년 전
익인15
나한텐 좋은아빠지만 남편으로는 별로
2년 전
익인16
비혼이긴한데 아빠 가정적이어서 좋아
2년 전
익인17
엉 난 좋아
2년 전
익인18
절대 아니 아빠로서는 좋지만 남편으로서는 최악이야
2년 전
익인19
남편으로서는 모르겠다 근데 가족 보고 열심히 살아오셨고 아기 좋아하셔서 아빠로는 좋아
2년 전
익인20
아빠랑 나랑 성격 진짜 똑같아서 안맞음 둘 다 불같음 울엄마가 진절머리칠정도라 집 폭파될걸 아빠같은 남자랑 결혼하면
2년 전
익인21
차라리 혼자 살음
2년 전
익인22
아빠 때문에 비혼임
2년 전
익인23
나는 놉
2년 전
익인24
아빠 같은 사람이랑 결혼할까봐 결혼 안하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저런 인간이랑 결혼한다 생각하니 정신이 아득
2년 전
익인25
혼자 살다가 갈게요..
친구로는 좋아

2년 전
익인26
아빠로서는 좋은데 남편은 노노...
2년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인27
좋은아버지지지만 안할래
그리고 자기말이 맞다고 박박우기고..너무 싫어
아버지덕분에 이상형 조건이 새로 하나씩 생김
엄마가 보살이여...

2년 전
익인28
비혼이지만 아빠같은 사람 있으면 할거야
2년 전
익인29
아빠 덕에 비혼 다짐^^
2년 전
익인30
난 안 해 아빠의 좋은 점이 분명히 있단걸 알고 그걸 많이 사랑하지만 그게 다가 아니기 때문에 안할래 나랑 맞는 좋은 사람 찾으려고
2년 전
익인31

2년 전