모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18242l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스트레스 받는다 말해 그거 칭찬 아니라고 칭찬의 의미로 말하는 거라면 오산이라구
2년 전
둥이2
한 번 정색하고 그런 오해 받는 거 진짜 짜증난다고 말해
2년 전
둥이4
돼지코 한번 보여주고 정색해
2년 전
둥이5
아 개싫어 내애인도 그럼
2년 전
둥이6
짜중나
2년 전
둥이7
끝까지 돼지코 하지마 ㅋㅋㅋ걔 너 성형 안햇다는거 인증받고싶어서 슬슬 약올리는듯
2년 전
둥이7
걍 정색하고 한 소리해ㅋㅋ 걔가 원하는대로 성형안했단거 증명해주지마 얄미우니까 어휴 사람승질돋구네
2년 전
둥이47
짜 얄미워서 돼지코 절대 안해줬으면
2년 전
둥이55
ㄹㅇ
2년 전
둥이77
근데 안하면 성형한걸로 알고 더 추궁할것같은데...
2년 전
둥이8
왜저래 성형 싫으면 만나질 말든가 겁나 떠보네,,ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이9
개빡치네
2년 전
둥이10
성형 안한걸 입증하는게 문제가 아니라 남친이 이상한데
2년 전
둥이11
한번만 더 그 소리하면 헤어지자는 걸로 알겠다고 쐐기 박고 진짜로 한번 더 그러면 자리 박차고 일어나서 집 가거나 차단때려버리셈
2년 전
둥이12
나 같으면 같이 병원가서 엑스레이 보여주고 헤어짐
2년 전
둥이14
22 인성이 이미 후져서 정떨어짐 앞으로도 속으로 온갖의심 다할듯 가슴이니 엉덩이니
2년 전
둥이23
2년 전
둥이26
44 말만 들어도 개빡치네..
2년 전
둥이38
5 그리고 검사비용은 애인이 내라고 ㅋㅋ
2년 전
둥이48
2년 전
둥이59
77.. 끝까지 인증 안해주다가 헤어지기 전에 한번 끌고가서 보여줄듯ㅋㅋ 검사비용은 애인이 내라고 하고22
2년 전
둥이72
99 한두번이어야참지 계속 저러면 못참지
2년 전

둥이15
와 근데 나는 저소리 들으면 내가 더 신날 것 같은데.. 쓰니 스트레스 받으면 정색하고 화내. 아니라니까 왜 자꾸 의심하고 선넘지.. 걍 본인이 성형이라고 혼자 결론지은 것 같은데.. 어떻게 해도 안믿을 것 같아. 본인 딴에는 칭찬이라고 저러는건가.. 이해가 안되네
2년 전
둥이16
그냥 돼지코 해줘 성형한사람 싫은걸수도 있지
돼지코 해도 하면 그때 그냥 헤어지자 하셈

2년 전
둥이17
이미 속으로는 너 수술 했다고 단정짓고 실토할때까지 떠보는거같은데.. 안믿을거면서 왜 사귀면서 계속 성형성형 거리는겨ㅋㅋ 어이없네
2년 전
둥이18
개빡치게 살살 긁고 간보네 그런놈이랑 왜만남
2년 전
둥이40
22 이상한거에 집착해서 슬슬 약올리네 짱나게
2년 전
둥이19
간보고 떠보는 새끼랑은 사귀지마 그게 시작이고 갈수록 더열뻗치는짓만하고 뒤통수 갈기고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㄹㅇ
2년 전
둥이21
간보고떠보네 자기애인한테? 걔 지친구들단톡방에서는 뒷담까지깟을것같은데 나라면 안만남;
2년 전
둥이22
으 진짜 싫다 일단 애인말 안 믿는거부터 노답
2년 전
둥이24
혹시 코가 믿을 수 없이 예쁘다는걸 저런 표현으로 하는건가....?
암튼 한번만 더 멍소리하면 엄청 화내버려.

2년 전
둥이25
근데 진짜 이쁜가보다. .궁금. .
2년 전
둥이27
나도 오해 많이 받는 편인데 그거 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁘면 예쁘다고 칭찬만 딱 하면 당근 기분 좋지.. 근데 성형을 한 거 같다느니 아니면 아예 코시술을 했다고 믿고 뒤에서 그렇게 얘기하고 다닌 친구도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하고 기분 나쁜 티 내줘야 돼...
2년 전
둥이28
뭐지 진짜 스트레스받는다고 말해야 항 듯
2년 전
둥이29
하지말라는데 하는 사람 치고 고은 사람 한명도 못 봄 헤어지거나 그냥 안고 가거나…
2년 전
둥이31
아 그거 완전 아닌 척 떠보는거..
2년 전
둥이32
와 미 ㄹㅇ 짜증남
2년 전
둥이33
수술을 했거나 말거나 지가 무슨 상관이람 ? 걍 의심되니까 찔러보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 개나빠 진짜
2년 전
둥이34
떠보는 심리가 진짜 짜증나네
2년 전
둥이35
그걸 칭찬이라고 하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 글에나 헤어지라고 하는 거 나도 싫은데 내가 쓰니 상황이면 헤어질 것 같긴 해..
2년 전
둥이35
칭찬이랍시고 한 말이라도 저런 식으로 말하는 사람은 난 친구로도 곁에 안 둬
2년 전
둥이36
자꾸왜떠보냐고 짜증난다고 말해 그래도 또 그소리꺼내면 걍 버리셈.. 뭐 그런게다있어
2년 전
둥이37
스트레스 받으니까 zakzak하라 그래
2년 전
둥이39
해어져
2년 전
둥이41
난 헤어질듯
2년 전
둥이42
완전 떠보네
2년 전
둥이42
아니면 속으로 이미 수술했다고 생각하는 듯
2년 전
둥이43
예쁘면 예쁘다고 창찬만하지 굳이 그런 말을 덧붙여 말하진 않음... 속으로 의심 개 많이 하고 있는 듯
그게 아니라 찐으로 칭찬하고 있는거면 진심 인성이 이상한 애

2년 전
둥이45
후 진짜 계속 그러면 열받겠다 마음 같아서는 엑스레이 사진 들이밀면서 헤어 ㅈ ㅣ자.. 라고 하고 싶지만 ^^ 우리는 아주 단면만 보는거니까ㅠㅠ 쓰니가 단호하게 말하는게 좋을거 같애
2년 전
둥이49
나같으면 손으로 코 온갖방향으로 돌려버리고 헤어질듯
2년 전
둥이50
코 잡고 프로펠러 돌려서 보여줘 코이쁘면 감사합니다 할것이지
2년 전
둥이51
아니라는데 왜저래
2년 전
둥이52
하지말라는거 계속 하는 사람..너무 별론데..ㅠㅠ
2년 전
둥이53
떠보는 거 개싫다 진짜
2년 전
둥이54
난 해주고헤어질래
2년 전
둥이56
짜증나서 저런 애 안 만나고 싶음 아니라고 몇 번을 말해 글고 말해도 안 믿을 거면 뭐하러 물어봄 계속 사람 떠보기나 하고
2년 전
둥이57
한번 아니라했음 아닌거지 왜그러지...? 유독 예뻐서 성형 오해할수있긴 한데.. 뭘 계속 볼때마다 묻냐 이상하네
2년 전
둥이58
성형미인이 싫으면 지금이라도 솔직히게 이야기하라고 해. 뭐 어쩌라는 거야? 의사표현을 확실하게 해야 헤어지든 싸우든 말든 하지
2년 전
둥이60
근데 진짜 안 한 거 맞으니까 기분 좋을 듯 코 눌러보라 해~ 수술 자국도 없는데 그나저나 부럽다 진짜 코 이쁜가 봄 ㅠㅠ
2년 전
둥이61
코가 엄청 예쁘구나 짱예
2년 전
둥이62
아니 근데 우선 했더라도 그게 왜 중요해? 그것부터 별로라서 헤어질 듯...
2년 전
둥이63
부럽다 코이쁜가보넹
2년 전
둥이64
떠보는거 ㄹㅇ치고싶다 왜만나,,
2년 전
둥이65
개짜증나네
2년 전
둥이66
떠보는거 개짜증난다 진짜로 아 욕나올라그럼
2년 전
둥이68
저런 건 ㄹㅇ 무슨 심리임? 내가 아니라는데
2년 전
둥이69
뭐 저러냐 누구 성형 했는지 안 했는지가 뇌에 가득 차 있나봐.. 본인이 성형하고 싶은 거 아님?
2년 전
둥이70
아 진심 개빡친다 ㅋㅋ 저게 시작이고 이제 다른걸로도 속 긁을수 있음.. 내가 겪었던거 생각나서 더화나네
2년 전
둥이73
친구사이에도 저렇게 놀리면 짜증나는데 왜 사귀어? 질문으로 떠봐서 성형아니어야 기준통과인가본데 지인으로도 싫다..
2년 전
둥이74
왜절애 ㅋㅋ 몇살임
2년 전
둥이75
코에는 살 잘 안찌지 않나...또 했으면 어쩔건데 하면 한거지 의심을 왜하는지 범죄를 저지른것도 아니고
2년 전
둥이76
아니 왜 저렇게까지???… 저게 연인이야???
2년 전
둥이78
아오 안했으면 안한거지 만약 한거면 그걸 왜 숨기겠냐 만약 수술했으면 어쩔건데? 진짜 왜 계속 수술수술거리는거야 화나네
2년 전
둥이79
돼지코할 때 법규 손가락으로 하면서 됐냐?; 이러자...
2년 전
둥이80
짜증나서 따질듯 아니 성형 신경쓰이면 대놓고 물어보던가 음침하게 떠보는거 진짜 싫다고 진짜 다 걸고 안했고 너가 그렇게 궁금하면 니가 엑스레이비 낸다는 가정하에 같이 병원 가서 검사 받자고 해 ㅇㅇ;
2년 전
둥이81
나도 맨날 앞트임 뒷트임 한거냐고 진지하게 계속물어봐서 왜 자꾸 의심하냐고 한번만 더 물어보면 화낼거라구 함
2년 전