공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

아까 아침에 5천 초반대에 들어갔는데 150만원은 오름ㅋㅋ

이맛에 코인하지

이런 글은 어떠세요?

글쓴고래
이야 지금은 200 올랐넹
2년 전
고래1
부럽다 ㅋㅋ 나는 회복해야 할 돈만 몇백..ㅋㅌ
2년 전
고래2
와 얼마 넣었엉?
2년 전
글쓴고래
비트 딱 1개ㅋㅋ 비트는 1개로밖에 안해 겁이 많아서리 그 이하는 올라도 먹는 느낌이 안나서 안하고ㅋㅋ 오늘은 좀 대박난편이야 아침에 5027만에 들어갔는데 아까 5210에 팔고 나옴
2년 전
고래2
대박이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 고래야!
2년 전
글쓴고래
고마웡 오늘 비트랑 이더 둘 다 올라서 기분 좋네ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
딱 저때가 마지막이었어 저거 따고서 어제 늦잠자서 낮에 일어났는데 장이 쎄하더라고 그래서 지금 안들어가고 있는데 들어갈지 말지 고민중
2년 전
글쓴고래
저때 판게 천운이었지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
그니까.. 저때 뭔 정신이었는지 비트 청산하고 알트도 다 팔고서 자산 늘어난거 인증샷 찍고 이랬는데 그러고 잠들길 다행..
2년 전