모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아니 절대 못해
2년 전
나두..그래서 외국은 정말 열린마인드인가 싶었어
2년 전
익인2
어우 난 개싫을거같음 친구들끼리 장난으로 볼뽀뽀하는것도 싫어해
2년 전
익인3
마음없이 관계도 하는데 키스야 가볍게 생각해서 할만하다고 봄 뭐 또 방송이니
2년 전
익인4
어우 절대 못해 토나와..
2년 전
익인5
난 ㄱㅊ을 듯...
2년 전
익인6
난 할 수 있을듯?
2년 전
익인7
키스 자체를 무겁게 안 생각하면 가능할듯
2년 전
익인8
솔직히.. 난 할수있을거 같음..
2년 전
오 여기도 이렇게 갈리구나 나는 절대 못할 거 같음..
2년 전
익인9
외국에 양성애자들 꽤 많을걸
2년 전
익인10
난 가능@@
2년 전
익인11
난 절대 못함
2년 전
익인12
여자를 좋아해본적은 없지만 가능할듯
2년 전
익인13
난 할 수 있을듯
2년 전
익인14
나 외모만 내 취향이면 가능할 것 같아.
2년 전
익인15
양성아닐까..
2년 전
익인16
난 하라면 할 수 있어
2년 전
익인17
가능하면 양성애자 아님?
2년 전
익인18
근데 외국은 좀 먼가 다르지않아..?
2년 전
익인18
좋아해서 한다기보다는.....
2년 전
익인19
볼 뽀뽀 가능 입술 뽀뽀 불가 키스 절대 불가
하지만 출연비 받는다면 키스 눈 딱 감고 와랄라 가능

2년 전
익인20
난 가능할듯 이쁘면
2년 전
익인21
우엑.. 절대
2년 전
익인22
절대 못해...
2년 전
익인23
외모가 취향이면 가능할 거 같애
2년 전
익인24
와 상상도 싫다
2년 전
익인25
가능한 사람들은 양성애자라고 본다
2년 전
익인26
가능하면 양성인거여..
2년 전
익인27
예쁘면 가능할것 같아
2년 전
익인28
절대 안돼
2년 전
익인29
아 에바야
2년 전
익인30
근데 그 사람들은 본인들이 괜찮으니까 하지 않았을까?
2년 전
익인31
예브면 ㄱㄴ 대신 술 겁나 취해잇어야함 맨정신 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인32
가능한 사람들은 양성애자겠지 이성애자는 못함
2년 전
익인33
예쁘면 할 수 있음
2년 전
익인34
양성애자겠지? 뼈테로들은 절대 못 함 ㅋ
2년 전
익인35
난 했음
2년 전
익인35
상대를 이성애자로 알고 있긴했지만
2년 전
익인36
와나는못해
2년 전
익인37
맨정신은 힘들고 취한상태면 가능할지도..?
2년 전
익인38
나는 ㄱㅊ을듯..?
2년 전
익인38
에 나 양성애자 절대 아닌데.. 혐오 수준으로 못하겠다는 사람 많구나 신기하다
2년 전
익인39
난 돈주면 할듯ㅎ 못할정도는 아니라
2년 전
익인40
난 절대 ㄴㄴ
2년 전
익인41
키스할 수 있으면 레즈임. 암튼 레즈임
2년 전
익인41
내가레즈야..,
2년 전
익인42
음 나는 안좋아하면 불가능이라 못 할듯
2년 전
익인43
둘중에 한명은 양성애자임! 공식커플 깨지고 여자분 두분이랑 공식적으로 썸탐
2년 전
익인44
나 레즈 아닌데 해본 적 있음 게임 져서 ㅋㅋ
2년 전
익인46
어땟어?
2년 전
익인44
술 마셔서 술김이라 할 수 있었던거 같음 ㅋㅋ 나도 걔도.. 맨정신이면 절대 못해
2년 전
익인45
그런 프로는 다 이쁜사람들만 나오니까 그런 상대면 할수잇을거같음ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
헐 난 ㄴㄴ .. 예쁘든 뭐든 굳이??
2년 전
익인48
난 진짜 못하겠음
2년 전
익인49
양성애잔지 범성애잔지 모르겠지만 씹가능
2년 전
익인50
오 난 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
예쁘면 가능ㅇㅇ..
2년 전
익인52
예쁘면 가능
2년 전
익인53
가능하면바이아녀? 헤테로칭구들 여자랑어캐하냐고 질색하던데
2년 전
익인54
악 진짜 나는 개예쁜 친구있는데 걔랑 한다해도 토나와 개싫어
2년 전
익인55
어우 난 절대 불가
2년 전
익인56
본인 입으로 뼈테로라고 했는데 호기심에 하는 사람도 있드라 양성일 수도 있겠지만
2년 전
익인57
난 절대 못하겠는데 가능하다는 애들은 양성애자 아닐까
2년 전
익인57
상상만 해도 싫타ㅠㅠ 아무리 예쁜 사람이라도 본능이 거부하는듯 못하겠음
2년 전
익인58
동성 좋아해본적은 없는데 가능할거같음
2년 전
익인59
예쁜 사람이면 가능할거 같음
2년 전
익인60
어우 난 절대 불가능
2년 전
익인61
절대 못해
2년 전
익인62
난 돈 주면 가능ㅋㅋㅋㅋ못생긴 남자랑 키스하라고 하면 못할 것 같은데 이쁜 여자는 가능
2년 전
익인63
예쁘면 가능할둡
2년 전
익인64
보상이나 목적 있으면 난 가능
2년 전
익인65
난 절대안됨
2년 전
익인66
난 맨정신에도 가능인데.. ㅋㅋㅋ 해본적있음.. 애들이 양성애자 아니냐더라 근데 살면서 여자한테 설렘을 느낀적은 단 한번도없ㅇㅓ
2년 전
익인67
키스는... 그냥은 못 하지 술이든 보상이든 마음이 있든
2년 전
익인68
여자도 그냥 사람인데 가능...
2년 전
익인69
어우 절대..
2년 전
익인70
할 수는 있지 감정이 없을 뿐
2년 전
익인71
아니 절대.....
2년 전
익인72
난 예뻐도 노노... 돈주면 가능
2년 전
익인73
얼굴 내 취향이면 가능 이미 해봄 ㅎ
2년 전
익인74
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인75
완전한 이성애자로서 난 불가능할듯 .. 그냥 동경임
2년 전
익인76
내 취향이면 될거같은데 ㅎㅎ좋을듯
2년 전
익인77
할 수 있다는 사람들 양성애자임ㅇㅇ..!
생각만 해도 역겨움..

2년 전
익인78
우욱…… 절대 놉
2년 전
익인79
뽀뽀면 가능
키스도 근데 맨정신아닌 상태에서
상대가 잘생기면 할 수 있을 것 같은데

2년 전
익인80
이성애잔데 나도 해봤음 근데 몸은 반응하는데 흥분은 안되더라
2년 전
익인81
나도 출연료주면 가능
2년 전
익인81
못생긴 남자보단 잘생긴 여자랑 하는게 나은듯
2년 전
익인82
봐주고 봐줘도 볼뽀뽀밖에 못 함 키스 ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인83
잘생기면 가능하지 않을까?
2년 전
익인84
나는... 할수있을듯?
2년 전
익인85
그건 걍 동성러브아님?? 아무리 예뻐도 절대 ㄴㄴ 나는 남자가 좋음
2년 전
익인86
난 반대로 여자 좋아해서 그런가 남자랑 키스....? 진짜 상상 못하겠어
2년 전
익인87
헐 나는 외모가 내 취향이면 할 수 있을듯
2년 전
익인88
성별을 떠나서 키스에 의미를 별로 안둬서 한 거 아닐까?
2년 전
익인89
뽀뽀도 힘들 거 같은데 키스는 절대못해 절대
2년 전
익인90
난 친구랑 손잡는것도 싫어해..
2년 전
익인91
걔넨 그냥 겁내 자극적인 놀이중 하나일듯
2년 전
익인92
난얼굴내취향이면가능
2년 전