모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1941l
솔직히 쌍커풀 많이하고 화장은 거의 

필수로 하고 다니는데 눈 안예쁘기가 더힘들어 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 마스크빨로도 이쁜사람 많은지 모르겠던데..
2년 전
둥이3
2년 전
둥이7
시골같은데 살아?
2년 전
둥이1
아니 나 서울살엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
엥 그러면 말이안되는데;
2년 전
둥이1
내가 좀 눈이 높은듯
2년 전
둥이7
1에게
나 지방대도시 사는데 진심 매일 우수수 보거든 예쁜사람....

2년 전
둥이1
7에게
나 서울살고 맨날 지하철 타고 다니고 회사도 엄청 사람 많은덴데 진짜 드물게 봐..ㅠㅠ

2년 전
둥이7
1에게
너가 예뻐서 너정도는 익숙해서 그런거아냐???

2년 전
둥이1
7에게
아 뭐야 좀 심쿵…나도 걍 괜찮긴한데 내가 진짜 이쁜 사람만 이쁘다 생각하는거 같아ㅋㅋㅋ 눈만 이쁜게 아니라 얼굴도 작고 몸선도 예쁘고 그래야 와 저 사람 이쁘다 해서 그런듯 ㅠ

2년 전
둥이13
1에게
2222222나랑 똑같다 나도 눈 개개개개개높아서 예쁜 사람 거의 못봄 근데 저번에 딱
두번 봤는데 완전 연옌마냥 예뻐서 헉했는데 벗으니까 이미지가 정말 다르더라......마스크 빨리 사라져야댐....혼자 예쁜얼굴로 이미 상상다해놓고 벗었을때 아니면 실망하게 되니까..... 고의는 전혀 아니지만 자꾸 그렇게 됨....

2년 전
둥이1
13에게
아 레알 내가 얼굴 크기도 보고 그래서 그런가봐 ㅠ 실루엣도 예쁘고 뻐대도 얇고 눈도 예쁘고 걍 모든게 예쁘야 와 이쁘다 해서 그런듯.. 아무리 눈 크고 예뻐도 얼굴 크고 마스크 꽉껴보이면 이쁘단 생각이 안 들더라구..ㅠ

2년 전
둥이9
7에게
훅 들어오네

2년 전
둥이2
요즘은 그래서 이쁜 무쌍이 더 돋보이는 느낌
2년 전
둥이4
길거리보단 학교에 많지 않았나??? 나 중고딩학교때 이쁜애들 개많았는데
2년 전
둥이5
근데 저 말 자체가 코로나 한참 전부터 나온 얘긴데...? 나도 이쁜 여자 개많이 봄
2년 전
둥이6
ㄹㅇ 나 남익인데 안검하수라서 속쌍 수술 성공적으로 잘 끝냈거덩
근데 그 전에는 하관이 내가 생각해도 오바고 피부도 안 좋아서 한 번도 번호 따여본 적 없는데
코시국 시작 된 이후로 번호 2번 따여봄 단순히 눈만 이쁘다는 이유로
그래서 걍 마기꾼이라고 솔직 고백하고 거절함 ..ㅋㅋ

2년 전
둥이8
ㄹㅇ 이쁜 사람 많아ㅜㅜ 잘생긴 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
코로나때 길거리 예쁘고 잘생긴 사람들 갑자기 늘어난거 보면 맞는말 ㅇㅇ
2년 전
둥이10
난 알바했을때 잘생긴 사람들 진짜 많아졌다고 생각했어
2년 전
둥이11
난 예쁜사람 많아진것도 공감인데 잘생긴사람 많아진게 ㄹㅇ 인거같애
2년 전
둥이12
마스크 마법이야 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이15
헐 맞아 옷 센스있게 입는 사람들 보면 완전 심장 뛰어
2년 전
둥이16
ㅇㅈ....요즘 쌍수도 엄청 많이 하니까 눈은 다들 기본으로 이쁨
2년 전
둥이17
근데 마스크 시대는 남자나 여자나 스타일 좋으면 잘생겼다/예쁘다고 느끼는듯...눈만 보이니까
2년 전
둥이18
마스크 안 쓸적부터 나오던 얘긴데 뭔소리
2년 전
둥이19
요즘 부쩍 늘은건 맞음
2년 전
둥이18
그것도 그건데 길거리에 예쁜 여자들 많다는 얘기 하는 사람들은 옛날부터 수두룩빽빽이었어서~~~ 걍 그렇다는 거임
2년 전
둥이20
난 마스크 쓰고 나서 번호 적게 따이는듯.. 마스크 쓰고나서 확실히 피지컬이 중요한거같아
2년 전
둥이21
예쁜여자는 많은데 잘생긴 남자는 별로 없다는거 공감이 안됨
2년 전
둥이22
나는 마스크 쓰기전엔 여자들이 이뻐보였는데 쓰니까 남자들이 잘생겨보이드라
2년 전
둥이23
길잃
2년 전
둥이23
여기 사랑방인데
2년 전
둥이24
마스크 쓰기전엔 길거리에 예쁜 여자 많다
마스크 쓰고 나니까 길거리에 괜찮은 남자 좀 있네
되던뎅

2년 전
둥이26
2년 전
둥이25
반대로 마스크 썼는데도 별로면
실물 얼마나 별로 일까 싶더라..

2년 전
둥이27
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전