모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
한달전에 애인이 거금주고 사서 잔소리 좀 했는데 

지금 애인보다 내가 더 플스에 환장함.... 

맨날 플스해... 

어릴 때 게임 좀 했던 적 있는 심심한 둥들 플스 하면 ㄹㅇ 광명을 맛보게 될것임 제발 꼭 사

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 남친이랑 사고나서 맨날했어..개재밌음
2년 전
둥이2
플스 개꿀잼임 돈값 함
2년 전
둥이3
플스가 최고야
2년 전
둥이4
게임 어떤게 재밌오 ? 괜찮으면 나도 사고싶다
2년 전
글쓴둥이
커플게임도 많어!!
잇테이크투, 오버쿡드 추천
특히 잇테이크투가 ㄹㅇ 임

2년 전
둥이4
잇테이크투 스팀으로 했었는데 ㅇㅈ 진짜 잘만들어진 게임이야ㅜ
2년 전
글쓴둥이
엥 머야 스팀으로도 있다고???????!???
2년 전
둥이4
엇 아닌가 남자친구가 구해왔는데 스팀으로 구해온줄 알았어 !!! 구매해왔다핸ㅆ는데!!!
2년 전
둥이4
있다 !!! ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
4에게
와 난 플스만 있는줄 스팀도있구나
잇테이크투 끝까지 다깼어??

2년 전
둥이6
두가지 게임 너무 재밌어 잇테이크투는 끝내버렸다.. 아쉽
2년 전
둥이5
나랑 내 남친 둘다 플스에 환장해서 게임 거의 40개 넘게 있어.. 잇텤투는 지금 겨울 마을 다 깼고,, 오버쿡드도 거의 다 도장깨기,, 둘 다 공포게임 좋아하는데 나는 잘못해서 선배가 항상 바이오 하자드 하면 난 옆에서 관전하는데 그것만 해도 즐거워ㅜㅜㅋㅋ 리듬게임 좋아하면 디제이맥스도 해봐 둘이서 할 수 있오 아니면 오퍼레이션 탱고해봐 !
2년 전
글쓴둥이
바이오하자드..디제이맥스..오퍼레이션탱고..메모....
혹시 잇테이크투 제작사에서 이전에 만든 어웨이아웃은 해봤어??

2년 전
둥이5
아니 ㅜㅜ 그거 구하기 어려워서 아직 못해봤어.. ㅜㅜ 그거 꿀잼이라던데.. 아 그리고 오버쿡드 재밌ㄱ 했으면 무빙아웃도 추천할게 ! 이번에 팻프린세스 어드벤쳐라는 게임도 새로 샀는데 해보고 재밌으면 알려줄게 !
2년 전
글쓴둥이
그거도 잼따하던데 소문만 글리더라고ㅠㅜㅜ 무빙아웃...펫프린세스.... 압도적 감사.....
뿌요뿌요도 재미써...

2년 전