모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 다른 이유로 둘러대지..너무 상처겠다
2년 전
글쓴둥이
원래 좀...솔직한 사람이긴 했어 그런게 좋았는데
2년 전
둥이2
아이고ㅠ
2년 전
둥이3
아…너무 상처다 나도 비슷한말 들었는데
트라우마 꽤 오래가더라

2년 전
둥이4
에고... 쓰니 토닥토닥..
2년 전
둥이5
근데 진짜 상대도 많이 노력했네.... 둘다 고생많았다
2년 전
둥이6
이건 진짜 어쩔수없다.... 힘들겠지만 상대방은 그래도 사람으로서의 도리는 다 한것같다 너도 훌훌 털어내고 잘 맞는 사람 만나길 바래
2년 전
둥이7
상심이 크겠다 상대는 참 괜찮은 사람이네 앞으로도 좋은 사람 잘 발견해서 잘 만날거야 ..
2년 전
글쓴둥이
맞아 진짜 좋은사람이었어 그래서 더 안믿기고 그런가봐..위로 고마워 나도 그럴 수 있었으면 좋겠다
2년 전
둥이8
얼마나 만났는데..?? 초반이라면 ㄱㅊ을텤데 많이 사겼음 상처긴 했겠다
2년 전
글쓴둥이
초반은 아니고 일년반정도
2년 전
둥이18
일년반이나 사겼는데 저렇게 말한다고??? 와....진짜 너무하네
2년 전
둥이26
22..
2년 전
둥이9
와....... 진짜 왜 저렇게 말해
2년 전
둥이11
뒷감당이 걱정돼서 받아준 걸 알았으면서..
그래도 상대방이 많이 노력했네
앞으로는 마음 맞는 상대랑 행복하게 연애하기를

2년 전
글쓴둥이
그것도 사귄지 한달쯤에 사실 그때 그랬었다 하고 말하기에 알았고 그 후로 일년 반이 더 지났으니..아닐거라 생각했어
2년 전
둥이12
아...너무 슬프다..... ㅜㅜ.......
2년 전
둥이13
상사여서 압박감에 받아준 게 아주 없진 않다는 걸 본인도 아는 거면 그냥 놓아주는 수밖에 없다.. 할 수 있는 예의는 다 차려 준거면 그쪽도 많이 노력했다 지금까지
2년 전
둥이13
연애에 있어서 감정의 무게가 너무 차이나는 건 참 슬퍼 근데 이건 원망할 수도 없는 상황이니..
2년 전
둥이14
쓰니 충격이 크겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
밥줄 걸린곳 직장상사가 들이대니 뒷감당 무서워서 마음 1도 없는데 사귀면서 연인행세하면서 맘고생 개심했을것 같은데.. 이거 성별 바꼈으면 진짜 난리났다.. 여기니까 쓰니 아둥바둥해주는거지 성별 반대였으면 어땠을지 상대방 생각해서 깔끔하게 정리해줘라.. 남자애가 착한거다..
2년 전
둥이17
뭐라누.. 쓰니가 남자임
2년 전
둥이17
제발 성별이 바뀌면 뭐니 이런소리 안했으면 인티니까 반응 좋은거임
2년 전
둥이15
쓰니 성별이 남자든 여자든 노상관이고 솔직하게 난 거절못하는 환경인거 뻔히 알면서 저러는게 너무 역한데 인티니까 역지사지해보라고 돌려돌려말한건데 ? 잘못된거 부둥부둥해주는거 자체가 문제라는건데 또또 핀트 못잡네
2년 전
둥이17
뭐라냐 성별바꼈으면 난리났다라고 니가 적음
2년 전
삭제된 댓글
(2022/3/15 23:32:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이17
삭제된 댓글에게
뭐 다른뜻으로 말한거임? 쓰니 아닌데 답달고말고는 내맘임

2년 전
둥이15
17에게
아 글 맨 마지막에 써놔서 성별 못알아본건 내 잘못맞는데 아득바득 그 본론도 아닌 성별 부분만 따지는게 약간 ㅍㅁ ? 그쪽같애서 걍 자라한거임.

2년 전
둥이17
15에게
엥 밑도끝도없이 너가 먼저 성별바꼈으면이라고 언급해서 지적한게 페미임? 니가 지금 하는짓이 딱 남초하는애들임 진짜 인티에서 나가라 개역겹네 다른뜻있나했더니 역시나였고ㅋㅋ 먼저 성차별발언해서 얘기했더니 페미ㅋㅋㅋ 그래 그냥 페미할게

2년 전
둥이20
17에게
개웃김 혼자 오바액션떨면서 구구절절 글써놓고 지가 오해한거 민망하니까 익한테 화내냉 ㅋㅋㅋㅋ걍 무시해 웃긴놈인듴ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이17
20에게
ㅋㅋㅋ 딱봐도 성별바뀌면 어쩌구하는애들중에 성차별 안하는놈들 못봄 뭐 몇마디했다고 페미어쩌구저러잖아 한심한인생인디 넘어가야지

2년 전
둥이20
17에게
그르겡 성별 얘기는 지가먼저 꺼내놓고 너가 성별얘기 하지말라니가 갑자기페미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 무슨말하는지도 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋ신경쓰디말구 잘자~

2년 전
둥이17
20에게
ㅋㅋㅋ 긍게 나는 너무 당당하길래 내가 잘못읽은줄.. 너두 이상한댓글 보느라 고생했다 잘자구

2년 전
둥이20
삭제된 댓글에게
여섯줄중에 세줄이 성별바꼈으면 얘긴데 그것만 보이냐는건 먼소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리면 그냥 조용히 사라지면 됨 괜히 민망하고 머쓱하니까 되려 화내지말구

2년 전
둥이15
20에게
슬슬 불편한분들 몰려오네 난 자러갈게 잘자

2년 전
둥이20
15에게
지혼자 북치고 장구치고 다하는스타일이넹.. 그래 머쓱할땐 그렇게 핑계대면서 피하는게 좋은방법임!!! 오히려 성내면 추해보여

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이21
22 그 사실을 알고있으면서도 바뀔거라 생각하고 계속 만났던것도 이기적으로 보임
전애인분이 참 많은 노력을 한거같네

2년 전
둥이23
2년 전
둥이24
4 애인이 불쌍
2년 전
둥이25
2년 전
둥이27
2년 전
둥이29
2년 전
둥이30
88…
2년 전
둥이31
2년 전

둥이19
걍 평범하게 서로 사랑하다가 맘식어서 하는 이별이 아니라
지금까지 연애한 것까지 부정당한 것만 같은 이별이라 더 힘들고 충격이겠지...
근데 막줄처럼 원망할 수도 없을듯
첨부터 평범하게 시작한 연애가 아니니까

2년 전
둥이22
아이고…많이 힘들겠지만…그래도 이겨내자
2년 전
둥이28
난 왜 전애인이 더 불쌍하냐 사귀는 동안 맘고생 심했을듯
2년 전