모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 사람 판단 기준에 따른거지
2년 전
익인1
울컥하지마…
2년 전
아니 난 울컥하지않았... 아 울컥했나
2년 전
익인2
난 얼굴보다 성격을 봐
2년 전
익인3
애초에 안잘생겼으면 내면까지 알아볼 생각 자체도 안한다니깐 고로 얼굴이 최고야
2년 전
익인5
222 내면까지 알아볼 생각을 안하지
2년 전
생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
얼굴은 예선이야 그냥
2년 전
2년 전
익인6
얼굴은 예선이고 예선통과하면 본선이 인성
2년 전
익인8
니말이 맞아
2년 전
익인9
나 지독한 얼빠인 줄 알았는데 얼굴만 봐도 화 풀려도 100일을 못넘기겠더라... 그제서야 깨달았지 내면이 더 중요하다는걸 ㅠㅠ 그래도 예선은 통과해야 알아가려고 하니까... 복잡함 진짜
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 근데 뭐 잘생기고 이쁘고 그걸 좋아하는게 죄는 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니함. 아 근데 이글 쓰고나니까 왤케,자괴감들지 삭제할까
2년 전
익인10
어릴 때는 잘생긴 게 무조건 최고였는데.. 나이 좀 먹고 나니까 속이 진~~~~~~~~~~짜 중요한 걸로 바뀌었어..
내 돈, 내 시간 너무 아깝다 정말

2년 전
나도 어릴땐 이쁜게[ 최고였다. 흔녀는 쳐다도안봤는데 나도 나이좀 먹고 그러다보니깐 내면무시못하겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
중간에 만나던 사람 중에 진짜 속 괜찮은 사람 있었는데.. 잘 해봤어야 했는데 내가 다 망쳤어..
2년 전
이건 또 안타까운 사연이네... 참 누굴좋아하고 사귀는게 힘든거같다.
2년 전
익인10
진자 하나만 더 말하자면 바람피우는 놈은 몇십 번이고 또 핀다는 거야
2년 전
ㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋ 개버릇 남못주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애를 만났구나... 나랑같네

2년 전
익인10
글쓴이에게
한 번만 용서해달라고 했을 때 손 뗐어야 했는데.... 쓰니 다음 사람은 좋은 사람으로 만나길 바라 ㅠㅠ

2년 전
나는 오래됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 이젠 그런기억도 희미해질려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날수있을지나 모르겠다만...

2년 전
익인10
글쓴이에게
만날 수 있을 거야 반드시

2년 전
그렇게 엔티알+남의애기공격받고 붕괴되고 지금 5년째솔로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 난 자신이없다 이제 ㅋㅋ나이도 먹어가지고.. 누가봐주겠누

2년 전
익인10
글쓴이에게
엔티알 진짜 죽일 사람들이네.... 그래도 왜 봐줄 사람이 없어!
나이를 얼마나 먹던지 사랑은 찾아오는 거야

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년동안없으면 끝아니누 ㅋㅋ.... 사실 딱히 발버둥도 안쳤다만..

2년 전
익인10
글쓴이에게
아니야.. 쓰니를 봐줄 사람이 반드시 나타날 거야... 뭐 하면 내 연애 운이라도 대신 가져가 ㅜ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ말이라도 고맙네 ㅎㅎ

2년 전
익인11
본문 공감함
근데 본문과 별개로 자신의 외모 수준 상관없이 눈이 꼭대기에 달려서 잘생긴거 예쁜거만 신격화하고 나머지 밑으로 깎아내리는 한심한 사람들 많은 것 같아서 안타까움

2년 전
나도 이렇게 생각하는데... 괜히 콜로세움열까봐 더이상 자세하겐 못썼는데 대신써줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 나도 아무리 잘생겨도 인성 더럽고 예의 없으면 진짜 싫어
근데 일단 우선 잘생겨야 인성을 고려해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생겼는데 인성 천사인건 필요 없어 나한테는

2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 잘생겼는데 인성거지인 사람 싫은데 못생겼는데 인선 좋은 사람은 고려사항에도 없음 그냥
2년 전
익인15
당연 드러나면 쓰레기 취급 당하지 연예인만 봐도
2년 전
익인17
잘생기면 일단 100부터 시작해서 +-
못생기면 일단 0부터 시작해서 +-

2년 전
익인18
근데 못생기고 인성 더러우면 ㄹㅇ 쳐다도 보기싫은데 얼굴 내취향으로 잘생기고 인성 더러우면 얼마나 갈진 몰라도 사귈순 있음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
댓글이 어질어질한거뿐이지.. 나도 댓쓴이랑 같은생각이라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전