모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 517l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
자기전에 핸드폰만 들여다 보고있는 나.. 이시간에도 잠 못들고 폰 배경화면만 쳐다보는데 현타온다 ㅋㅋㅠㅠ 

연락은 헤어진 담날 ,일주일 뒤 이렇게 두 번 했는데 반응 미지근해서 오히려 끊는게 낫겠다 싶고 그 뒤로 안하겠다 맘먹고 절대 안하는 중이야 

나 인스타엔 잘사는척 하는데 사실 너어어무 힘들어 

아직 서로 맞팔인데 하루에도 전애인 인스타 몇번이고 들락날락 하고 진짜 그냥 밥먹다가 생각나면 들어가고 아침에 일어나면 바로 걔 생각나니까 들어가고.. 전애인 인스타 거의 안올리고 눈팅만 하는 스타일이라 헤어지고 아무것도 올라온 적 없는데도 하루에 열 번은 들어가는듯 ㅎㅎ 내가 게시물 올리면 좋아요는 꼬박꼬박 눌러주더라 그때 걔 아이디 보면 또 심장 쿵 떨어지고ㅠㅋㅋㅋ 

헤어진지 두 달 짼데 그냥 헤어진 첫날같아 매일 ㅋㅋㅋ 

... 짝사랑 하는 기분이야 나 진짜 태어나서 짝사랑 해본적 없는데 가망 없는 짝사랑이 이런 기분이구나 싶음ㅋㅋㅋ 

연애도 진짜 6번은 했는데 이렇게 힘들어하는 건 처음이야 두 달 동안 나 진짜 열심히 살았거든 운동도 시작하고 자격증 공부도 열심히 해서 땄어 내 할일은 다 하면서 살고 있는데 그럴수록 더 보고싶어 남들은 내 할일 하고 바쁘게 살면 괜찮아진다는데 나는 왜 더 보고싶지 그냥 한번만 돌아와줬으면 좋겠고 술 먹고라도 좋으니까 실수로 연락 한번만 해줬으면 좋겠다 그게 아니더라도 그냥 걔도 나랑 헤어지고 힘들어했다는 소식 한마디만 전해 들어도 좀 보상받는 기분일것같아.. 나한테 헤어지자 했던 말 상처였어도 다 상관없으니까 그냥 한번만 보고싶어 맨날 연락 안왔나 자기전에 핸드폰 잠금화면 보면서 멍때리면서 그리워 하는데 ㅜㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 잊을 수 있을까 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
6명 남자중에 제일 잘생겼어?
2년 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㅋ 다른 사람이 더 잘생겼었음..
2년 전
둥이1
근데 어떤점이 좋았어?
2년 전
글쓴둥이
그냥 이유 모르겠어ㅋㅋ 그냥 처음에 나 좋다고 했을때 나도 그냥 같이 좋았음 좋아한 이유가 기억안나 뭔가 끌리는게 다르달까..?
2년 전
둥이2
왜 제일 못잊는거같아?
2년 전
글쓴둥이
그냥 만났던 사람중 내가 제일 좋아했던거 같아
2년 전