모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73965l 23
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀엽다
2년 전
둥이2
아줌마 운다
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이14
ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 울지마요 줌마
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아줌마도 운다ㅠㅠ
2년 전
둥이60
나도같이울댜 보기좋다부럽부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전

둥이3
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이5
애기들이네
2년 전
둥이7
스물둘 .. 갓난아기..
2년 전
둥이8
스물둘이..오빠..?
2년 전
둥이9
라이브치과병원 바이럴이네
2년 전
둥이25
그렇네 바이럴이네
2년 전
둥이26
ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅆㅋ
2년 전
둥이29
바이럴이네 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
둥이35
언ㅋ커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑㅋㅋㅋ까닥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
바이럴이네 ㄹㅇㅂㄷㅂㄷ 이썩게해서 치과가게만드는
2년 전
둥이40
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
아 개웃긴닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 회사인데 소리내서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이54
가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
치과 바이럴 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
임플란트 바이럴 ㅇㅈ
2년 전
둥이85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이94
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
2년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
뜨거운 반응 좋아...
쎄이 헤에~🤟

2년 전
둥이139
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
ㄱㅇㄱ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
나 여기다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻밖의 이득: 라이브

2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이10
아 나도 스물둘에서 놀랏는데 다 그얘기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이11
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
22이 오빠..?!
2년 전
둥이15
귀엽네...
2년 전
둥이16
하루필름 바이럴
2년 전
둥이17
아 스물셋은 안된다 …?
2년 전
둥이18
스물셋부턴..못 참는다?
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅣㅣㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
둥이57
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이61
ㄹㅇㅋㅋ 23은.. 사람도 아니다?..
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
둥이75
아 이게 젤 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹다 말고 포복절도
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹다 뿜을 뻔 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅇㄴ 다른 거 다 참았느넫데 이건 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎닼ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회산데 이깍깨물음 ㅠ
2년 전
둥이111
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 개욱기네
2년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이114
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 짘심
2년 전
둥이120
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
아 ㅋㅋ 스물셋은 못참지
2년 전
둥이157
아씨 니 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
셀쿠 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이162
늙은이는...안 된다..?
2년 전

둥이19
늙은이는 안된다.?
2년 전
둥이21
이거 줄 바이럴임
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ줄서기 바이럹ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
둥이23
줄 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
아 댓글들 다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
아 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 회사에서 웃음터짐
2년 전
둥이84
찢엇다
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이22
30대익 하루필름이라는 이름도 처음들어본다 ㅋㅋㅋㅋ 바로 다시 잊을예정
2년 전
둥이27
하루필름 바이럴임 아무튼 그럼
2년 전
둥이28
나두 22쨜 응애
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 바이럴 타령만 하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
연애 바이럴 신고
2년 전
둥이33
22살 바이럴이다 다같이 22살 되자
2년 전
둥이34
스물셋은 안 된다?? 나이 바이럴이네
2년 전
둥이37
스물둘이 어떻게 오빠임? 바이럴이다
2년 전
둥이38
스물넷은 안중에도 없다?
2년 전
둥이43
바이러스네
2년 전
둥이44
늙은이는 안된다..?
2년 전
둥이51
이거 장난 바이럴임 아무튼 그럼
2년 전
둥이52
스물둘이 오빠네 귀엽다......ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이53
나도 32살한텐 오빠라고 할 수 있는데…
2년 전
둥이56
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
오빠가 스물두살인거지?..
2년 전
둥이62
이름이 오빠일수도 있잖아
2년 전
둥이62
….ㅎ
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
오밥 이런거일수도 바오밥
2년 전
둥이128
오바다...
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
겁나 웃기메ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 어이없고 웃겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠㅠ
2년 전
둥이67
아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이70
아 진짜 인간들 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
늙안
2년 전
둥이73
아줌마.. 잘 웃지..?
2년 전
둥이74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
꿈이었다고 말해
2년 전
둥이80
댓글 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이81
귀여워ㅠ
2년 전
둥이81
댓글ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이83
나 이 글 보고 하루필름 다시보게 됐는데 이거 바이럴이라고 느껴도 될까?
엄마도?

2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨
2년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전

둥이87
아 회산데 웃겨 죽겠네
2년 전
둥이95
내가 오빠라고 부르는 건.. 불 꺼달라고 할 때 뿐,,
2년 전
둥이100
🔫
2년 전
둥이101
스무두살이면 참을수잇다는게 뭔소리야??21살인데뭔소린지이해가안가
2년 전
둥이134
우리 00이 다섯살 됐으니까 참을 수 있죠? 이런 느낌
2년 전
글쓴둥이
걍 애기한테 말하듯이 ㅇㅇ이!! 7살이나 먹었으면서 그것두 못 참아!! 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
(내용 없음)
2년 전
둥이107
스물둘이 오빠라니 이거 아무튼 바이럴임
2년 전
둥이106
아니 오늘 우리 동네에 하루필름 생겼던데 바이럴 맞네
2년 전
둥이109
스물두살이 참을 수 있으면 시방 스물다섯은 한 마리의 짐승이여
2년 전
둥이110
아쨋든구라임
2년 전
둥이112
ㅇㄴ 댓 미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
내남친은 서른인데 그런데 데리고 갔다가 진짜 땀빼고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진ㅁ자 여기 들어가도돼..? 여기 다 학생 아냐...? 🥺 이러더랔ㅋㅋㅋㅋ2
2년 전
둥이159
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다들 어려서...내남친도 30댄데 들어가기 민망쓰
2년 전
둥이122
댓글들 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
둥이123
22살이 오빠야?? 나이 바이럴임ㅋ
2년 전
둥이124
울고 있는 한 여성이 있습니다
2년 전
둥이125
22살 어제 태어났는데 하루필름을 어케 찍어.......
2년 전
둥이126
곧 군대가겠네
2년 전
둥이129
댓글들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
아 댓글 미쳣나 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친생기면 나도 대려가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
아 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
(내용 없음)
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋ아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
아 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
아 줄서기 바이럴이 젤 웃김 미쳤어
2년 전
둥이145
으흐흐흑 으흐흐흑
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 뭔데 왤케 웃곀ㅋㅋㅋ그래서 할미 내일 틀니 끼고 하루필름 가면 되는겨..?
2년 전
둥이148
아 댓글 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
헤어져
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 넘 귀엽구 댓글 킄킄...
2년 전
둥이157
귀여워.............
2년 전
둥이158
글 왜케 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
둥이161
청춘이다 진짜
2년 전
둥이163
22살이 오빠다? 이거 오빠 바이럴이네...
2년 전