모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무너무너무 하고싶거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ??

트위치에서 하는 자낳대도 재밌게 본단말야..

근데... 진짜 하나도 몰라... 뭐 바론 용잡는 타이밍도 모르고

라인 역할?? 같은것도 모르고.. 

룬???인가 뭐시기랑 아이템도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 강좌를 봐도 진짜 먼소린지 하나두 모르겟어..... 

근데............ 너무 하고싶어............................................

근데 괜히 했다가.............. 너무 못해서 욕먹을것같아... 나는 봇보다 사람이랑 같이 하고싶거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

요즘 뉴비도 많이 없지않나....??? 하.....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
친그한명같이하는거추천...
2년 전
내 친구 중에서도... 롤 하는애가 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 관심도 없어 엉엉엉~~~~~
아놔 그냥.... 계속 방송으로 보기만 해야겟다....

2년 전
익인2
칼바람해..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 반응보니까.. ㅎㅎ....
그냥 시작 안하고.. 방송으로만 보려고!!!

2년 전
익인3
나도 롤 하는거 보다 보는게 더 재밌는거 같아...ㅎㅎ
2년 전
익인4
그냥 해!!!! 난 뭐 방송 이런거 1도 안 보고 친구가 하자해서 했는데 처음에 욕 엄청 먹다가 걍 올뮤트 하고 나 혼자 즐겜하다보니 실력 엄청 늘고 그랬엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶으면 하는거지~~~
2년 전
익인1
내가 쓰니같은 멘탈인데.... 남탓 욕 무지성 억까들으면 못견뎌서 지금도 친구 2명이상잇어야 일겜돌려...칼바람은 좀 덜하니 그걸 해봐
2년 전
익인5
칼바람은 ㄱㅊ ㄱㄱ
2년 전
익인6
근데 방송 볼 정도면 기초적인 부분은 이해가 가지 않았을까? 이해가 안 되는데 재밌게 본다니까 신기하당
2년 전
익인7
2년 전
익인7
협곡 돌리고 싶으면 봇전 30찍을때 까지 하고 틈틈히 프로 경기들이나 개인 방송 보면 도움 많이됨,이번에 sbs에서 롤더넥스트 라는 프로그램했는데 그거도 볼만혀 롤 모르는 사람들도 볼수있게 하려고 설명 많이 써놨더라
2년 전
익인8
쓰니야 우리에겐 올뮤트가 있어
2년 전
익인9
알려주고싶다 교과서적으로
2년 전
익인10
아 근데 칼바람도 욕 엄청 심해ㅋㅋㅋㅋ 뉴비인 내가 해본 롤은 랭겜보다 일겜에서 욕이 더 심함ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 일겜에 진심인 애들 너무 많음.. 나는 지인 최소 한 명이라도 같이 하고 올뮤트하는 거 추천..
2년 전
익인11
친구들이랑 자랭이나 일겜하셈 못하는데 혼자돌려서하는거 솔직히 민폐임
2년 전
익인14
그냥 시작하자마자 다 차단하고 하는거 추천 다 첨할땐 못하니까 누가 욕하더라도 다 처음할땐 그랬을텐데 뭐~라고 생각하면서 해 ㄱㄱ 나도 친구 추천으로 시작했는데 친구가 답답해해서 혼자 유튜브 강의 찾아보면서 배웠었거든 ㅋㅋ 난 게임 자체가 재밌어져서 친구 없이 해도 재밌더라고. 근데 게임을 무슨 공부하면서 까지 해~ 이런생각들면 안하는거 추천! 롤은 좀 잘할려면 공부가 필요해서 ㅋㅋㅋ
결국 게임이니까 하고싶음 해야지 롤 입문 영상이나 초보영상 이런거 보고 뭐하는 게임인지 대충 파악한 다음 포지션 정하고 천천히 해봐 룬이나 아이템 이런건 걍 op.gg 나 poro.gg에서 많이 쓰고 승률 높아보이는거 따라하면 되니까 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
익인14
하다가 늘면 솔랭도 해보는거고 뭐 차피 랭 돌릴려면 30렙 찍어야하니까 그동안 늘거야 ㅋㅋㅋ 나도 첨할때 유리멘탈이었거든 근데 mute all 하는거 잘 몰라서 그냥 하다가 욕 엄청먹고 혼자 울고 안해야지 한 적도 있었는데 결국 재밌어서 다시 했다..ㅋㅋ 그러다가 내가 게임이 어떻게 돌아가는건지도 좀 알게 되니까 반박할 수도 있게 되고 멘탈 단련도 돼서 계속 하고 있어
2년 전
익인15
판수 많이 박는 수밖에 없어 롤은 뉴비들에게 호의적이지 않아..
2년 전
익인16
칼바람 해봐! 협곡보단 나을 듯
2년 전