모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2874l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
머야 걍 일화 말한건데 왜이게 인기글갔어 ㅋㅋ쿠 ㅜ ..... 내 말투가 이상한가 .... 댓글보고 좀 속상함 다른의도는 없고 그냥 있던 일 재밌어서 말해봤는데 이런 반응 나와서 놀랐네 ........ ㅜ ㅜ 넘 머라하지마 상처받아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ말하는거 왤케 인소같지
2년 전
둥이1
썸붕까진 아닐듯ㅋㅋㅋ 귀엽다!
2년 전
둥이2
2…ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
내가 아님 쟤가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
이 글이!!
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 넘 머쓱해서 꿈인가 싶어 ..... 얼굴에 열나........
2년 전
둥이4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내용 말고 말투 얘기하는듯!
2년 전
둥이10
럽실소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ 몇살이야? 말투가 예전 도전만화 보는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
내 기준 썸붕급
2년 전
둥이9
그리고 이제 사귀는...
2년 전
둥이12
귀여워...귀여워
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만
2년 전
둥이14
마이퓨쳐보이가 왜케 귀엽지?ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ700..
2년 전
둥이15
그아이스크림이.. 가슴에 떨어질수도 있구나..
2년 전
둥이16
222…^^^*
2년 전
둥이49
33........
2년 전
둥이17
뭔가말투가 2010년대같닼ㅋㅋ
2년 전
둥이18
왤케.. 여자가슴에 환상가진 남자가 쓴거같지..
제목 무슨 남초커뮨줄 알았네ㅋㅋ..

2년 전
둥이19
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
2년 전
둥이27
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 마지막에 킹치만..! 나오는줄 ㅋㅋ
2년 전
둥이45
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 내 이야긴데 .. 걍 얘기한거야
2년 전

둥이22
뜬금인데.. 중간에 퓨어보이가 오타난건가..?!
2년 전
둥이24
퓨처 보이프렌드 쓰다 만 듯
2년 전
둥이23
뭔가 그거같다 남초에서 자기 일화인것 마냥 일본만화 흉내내는거
2년 전
둥이26
ㄹㅇ 말투 인소 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
럽실소 느낌
2년 전
둥이29
진짜 너무 남초럽실소 느낌이라서 거부감 느껴짐
2년 전
둥이29
약간 ㄴㅇㅌㅍ 생리 귀여워 그러는거 같음
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
😳 이 펴정까지 인소 완벽
2년 전
둥이32
진짜 인소에 나올법한 글이네...
2년 전
둥이33
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이34
인소아녀?
2년 전
둥이35
라는 내용의 인소?
2년 전
둥이36
약간 번역체 같지않음?
2년 전
둥이37
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
어우 제목 왤케 거부감 드냐
2년 전
둥이42
ㅁㅓ야 왜케 머라하는 댓글이 많아 ,,?
2년 전
둥이43
이세계 소설 재질이네…
2년 전
둥이43
저걸로 썸붕은 개뿔 저쪽은 오늘 더 자극받으면 받았지
2년 전
둥이46
가슴큰건 좋은거자나
2년 전
둥이47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지….
2년 전
둥이48
오........... 나는 아이스크림을 명치에 갖다 박아야 가슴에 안착하는데......... 이게 그렇게도 커지는거구나............ 응 잘만나구.......
2년 전
둥이50
헐 무슨 글이었어 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
근데 댓글 상처받게 말하는 사람들 왜그래….
2년 전
둥이6
엥 다들 왤케 뭐라해 걍 귀엽두만ㅜㅜ 상처받지마 쓰니ㅜㅜ
2년 전
둥이51
요즘 댓글 왜 이렇게 날카롭냐ㅋ큐ㅠ 걍 웃긴 자기 일화라자나
2년 전