모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근본인 오리지널이다!
2년 전
익인9
오리지널 최고!!!
2년 전
익인2
난 기본..
2년 전
익인3
초코 개맛도리
2년 전
익인4
초코 궁금해... 대신 먹어보고 후기 좀 ㅠㅠ
2년 전
익인12
나 먹어봄 그냥 그래 내입맛엔 맛있는 초코 아이스크림이 아니여
2년 전
익인4
헉 ఠࡇఠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이 안 먹어여지
2년 전
익인5
초코 진짜 맛없어 싸구려 초코맛ㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다...
2년 전
익인5
쿠앤크 개짱맛!!!
2년 전
익인5
씨앗호떡도 진짜 호떡맛나고 맛있어
2년 전
익인5
초코는 비추, 딸기 있음 딸기도 진짜 맛잇는데 사진엔 없네ㅠㅠ
2년 전
익인5
그리고 왼쫃에 와 사과맛 제발 사먹어줘 진짜 맛있으니까 제발
2년 전
아 나 너땜시 넘나 고민돼 어캊즤
2년 전
익인5
글쓴이에게
찰떡 쿠앤크랑 와 사과맛............ 두개 어때.....?

2년 전
생각지도않게 와를 샀어… 내돈주고 사먹는거 첨이야 ㅋㅋㅋㅋ 먹으면 후기남겨볼게ㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
글쓴이에게
헐 잘했어!!!!! 맛있게 먹어🍎😆

2년 전
나 지금 먹고있는데 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사길 잘함

2년 전
익인5
글쓴이에게
꺄 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 주말 보냉!!

2년 전
익인6
개인적으로 단거 좋아하는데도 초코 너무 달아 기본이 맛있어
2년 전
익인8
초코초코
2년 전
익인10
하나씩 다사서 베라 버라이어티팩처럼 먹으면 안될까? 제발..
2년 전
익인11
쿠랜크 괜찮았으
2년 전
익인13
초코
2년 전
찰떡 2개살까 찰떡1개+빠삐코 살까???
2년 전
익인14
찰떡 두 개
2년 전
익인14
쿠앤크맛 갠적으로 씨앗호떡이랑 와 사과는 별로,,
2년 전
엇 진짜?? 다들 입맛 완전 제각각이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 새콤한 것 보다 달콤한 게 좋아서,,ㅎㅎ쓰니는 맛있었다니 다행이네 난 어제 찰떡 초코맛 먹었는데 맛있더람 준초콜렛이라서 기대 안 하고 먹었는데 생각보다 맛있었음
2년 전
익인14
근데 호떡맛은 진짜 아니야
2년 전
익인15
초코 맛이써
2년 전
익인16
저기엔 없는데 티라미수 걍 ㄹㅇ 티라미수맛임 혹시 관심있으면 보이면 사먹엉
2년 전
익인17
초코 맛있음 ㅜㅜㅜ
2년 전
초코 후기도 꽤좋네 ㅜㅜㅠ 담에 먹어봐야지 ㅠㅠㅠ 초코는 안샀엉
2년 전
익인18
맛별로 다ㅎㅎ
2년 전
익인19
저거 쿠앤크 맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인20
오리지널이 짱이야
2년 전
익인21
난 호떡 별로얐어,,, 뭔가 느끼해
2년 전
익인22
제발 초코
2년 전
익인23
하나씩 다 사야 하는거 아냐?
2년 전
익인24
쿠앤크 맛있서ㅠㅠ 난 초코도 맛났음
2년 전
익인25
ㄹㅇ 근본이 최고임
2년 전
익인26
오리지날이 젤마시써
2년 전
익인26
나 저기있는거 다 먹어봄..
2년 전
익인28
헉 초코 맛있는데!!!!
2년 전
익인29
오리지널이 ㄹㅇ임
2년 전
익인30
오리지널이지!!!!!
2년 전
익인32
오리지널이 최고야 다른거 맛없어
2년 전
익인33
근본 오리지널
2년 전
익인34
쪼꼬~~
2년 전
익인35
쿠앤크
2년 전
익인36
헐 난 초코 맛있어서 볼때마다 3개씩 쟁였드아
2년 전
익인37
근본이랑 쿠앤크
2년 전
익인37
나 초코 엄청 좋아하는데 찰떡 초코는 별로더라,,초코시럽맛
2년 전
익인38
오리지널
2년 전
익인39
초코 별로야 차라리 초코 먹고싶으면 찰떡꼬치를 삼
2년 전
익인40
쿠앤크!!!!!!!
2년 전
익인41
기본이 젤 맛있음 쿠앤크 난 별루
2년 전
익인42
초코초코
2년 전
익인43
쿠앤크 제발 엄마소원!!!!
2년 전
익인44
다 먹어봤는데 근본이 젤 맛있음
2년 전
익인45
오리지널~~
2년 전
익인46
다 먹어봤지만 다 맛있엉 하지만 초코는 한개먹으면 좀 질려
2년 전
익인47
쿠앤크👍👍👍
2년 전
익인48
초코!
2년 전
익인49
쿠앤크 ㄹㅇ 마싯는데
2년 전
익인50
오리지널이 제일 맛있더라