모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 천장까지 그린거 개웃기네 왜케 미련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2022년 맞냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
익인5
이거 진짜 찐이야???? 제발 패러디나 풍자 개그 프로라고 해줘...
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
저거 저기에서 끝난거 아님 천장 그 위로 쭈우우우우욱 이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 개웃기다. ㅠ
2년 전
익인9
ㄹㅇ지붕킥이네.. 아니 쟤넨 기술이 없는 것도 아니면서 대체 왜저러는거야? 비꼬는게 아니라 걍 진짜 이유가 궁금해 자기들 철칙인가? 문화..?
2년 전
익인10
투표할때도 연필로 또박또박 후보이름 쓰는 나라라서 놀랍지 않다
2년 전
익인10
그와중에 확진자 수 4만 6천명ㄷㄷ
2년 전
익인11
아날로그도 적당히 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
에반데
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ싱기하다 진자 아날로그에 미친듯
2년 전
익인14
와 개그 아니고 뉴스임?
2년 전
익인15
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진빠 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는 사람들 불쌍해..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 퀄리티 대박
2년 전
익인44
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 고퀄이었짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
....? 뭐하냐 쟤넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유니버셜 마리오 개쩔드만 왜이러고계세요
2년 전
익인19
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
코먼센스라는게 없는걸까.... 개웃김
2년 전
익인21
이거 전산 할 수 있는데 일부러 심각성 알리려고 벽에 붙이는 거
2년 전
익인21
영업실적 붙여두고 사원들 자극시키는 거랑 비슷한거래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
그건 맞쥐
2년 전
익인36
이햐 핑계 참신하네
2년 전
익인23
얘넨 계속 아날로그 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
😧
2년 전
익인26
ppt로 만든것도 굳이 프린트해서 앞에 컴퓨터대신 종이로 발표하는 애들인데 뭐 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
수기작업을 좋아하나보다
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
진짜 편견없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
다른 나라라서 다행이다.. 개재밌네
2년 전
익인30
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
최첨단 아날로그..
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
웃음밖에 안나완다캬캬캬하하하하항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
아날로그에 미친나라라 그래…
2년 전
익인36
아니 그래프가 예상을 뛰어 넘으면 다시 양식 만들어서 표준을 다시 잡아서 해야하는 일머리는 정말 없는거임 아니면 어느누가 나서서 하면 안되는 분위기인거임. 진짜 저런다고? 대단하다 진짜
2년 전
익인37
마스킹테이프 쓰라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
대체 무슨 인생을 살고있는거지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본보니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개우껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
아 뭐야 무슨 네모난 스티커도 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 파란펜으로 쓱싹쓱싹이라니…
2년 전
익인55
아 뭐야 스티커인 줄 알았는데 직접 칠하고 가위로 잘라서 붙인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 대단하다
2년 전
익인60
꾸깃꾸깃한거 존시나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인40
일본 영화에서 영업 실적 저렇게 붙여놓는거보고 영화에서만 쓰는 개그 소잰줄 알았늗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 현실이었네
2년 전
익인41
아니 약간 snl에 나올법한건데 찐이라니
2년 전
익인42
아 천장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실호ㅓ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
왜저러는걸까요
2년 전
익인46
GIF
^^

2년 전
익인48
왜그래 진짜..? 내머리로는 이해가안돼
2년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
근데 종이를 왤케 쭈글쭈글하게 붙였을까... 아날로그 저런 식으로 몇십년을 했을텐데 종이를 왤케 못붙이지..?
2년 전
익인51
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
그것이 일본 아나로그 이니까. 그것이 펀쿨섹이니까. (끄덕)
2년 전
익인54
물결 이란걸 이용좀 해주세요…….
2년 전
익인56
천장까지 그린 거 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
개그하는거 아냐?? 진지하게 한건가??
2년 전
익인58
진짜 아날로그 감성? 장인 정신? 포기가 안되나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ비효율 끝판왕이다 진짜
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
익인61
은혼에서도 저런던데 저게 진짜일줄이야
2년 전
익인62
아니 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
코미디임 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ