모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
들킬때마다 지우고 편집하고 그게 더 일인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 팔지 그게 얼만데
2년 전
익인1
따지고 보면 포폴임 .. 좋아할 사람들은 좋아하는데 유투버 100만짜리들 아무도 계폭 안하잖아
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 뭐 솟속사 있어서 맘대로 못 할 듯하당 계약 때매,,
2년 전
익인4
22 다 돈으로 묶여있음 ㅋㅋㅋ 하고싶은대로 못해
2년 전
익인5
그냥 싫은 사람이 안 보는 게 빠름
2년 전
익인6
싫은사람이안보는문제가아니라 들킬때마다지우고편집하는거 번거롭겠다는말이잖음
2년 전
익인5
? 계폭할 일이 없다는 소리잖아
2년 전
암생각 없음... 싫지도 좋지도 않음 냅둬서 들키는 걸 반복하니까 일 키우는 거 같아서리
2년 전
익인7
계폭하면 계폭하는대로 욕하는 사람 수두룩 빽빽일걸
2년 전
익인7
남 욕하기에 바빠서 뭔 행동을 해도 깔 사람들은 일 키우는데 행동 그 자체가 중요한게 아님
2년 전
지금도 사람들이 눈에 불을키고 남은 것들 짭인지 아닌지 구별해서 짭 들키고 계속 평판 깎이는데 그럴바엔 차라리 다 지우는 게 나을것같어서
2년 전
익인7
ㄴㄴ 그러면 찐이었던 물건들도 싹다 짭이라고 백퍼 올라옴 찔리니깐 계폭했겠지 => 다 짭이었건거 아님? 이 루트로 또 하루종일 불탈듯ㅋㅋ 어휴
2년 전
익인8
다 수익인데 계폭하면 손해지
2년 전
그롷긴하지... 이미 신상 다 털린거니
2년 전
익인9
아까우니까..
2년 전
익인10
이젠 좀 안쓰럽다
2년 전
익인11
좀 잠잠해지면 다시 복귀해야지...
2년 전
익인19
22 그래서 계폭 안 하는거 너무 속 보여서 짜증
2년 전
익인13
계폭하면 또 커뮤에는 '헐 ㅍㄹㅈㅇ 계폭함' 이러고 유튜브 사이버렉카들이 'ㅍㄹㅈㅇ계폭ㅋㅋ'이러면서 조롱 심하게 할 듯
2년 전
익인14
팔로워수가 아까워서 절대 안할듯
2년 전
익인17
근데 계폭은 나라도 절대 안해…
2년 전
익인18
계폭을 왜해 나같아도 안 하겠다
2년 전
익인29
22 아까워
2년 전
익인19
ㅇㅈ 그게 그나마 덜 욕먹는 길 같음
2년 전
익인20
걍 시간지나면 사람들 다 잊을듯.. 다른 논란있던 유튜버들처럼
2년 전
익인23
ㅁㅈ조용히 시간이 지나야 함 이미지는 깎이더라도
2년 전
익인21
아깝게 왜 계폭함 사과까지 다 했구만
걍 자숙하다가 영상 다시 올리면 외국 팬들만으로도 조회수 충분히 나올거 같은데

2년 전
익인22
계폭이 아니라 차라리 영상 내렸다가 나중에 6개월후에 다시 올리면 되지 뭐
2년 전
익인24
엥 반성하고 사과하고 하면 됐지 뭔 계폭까지 가.. 난 이런 글이 더 이해안감 10만 이런것도 아니고 350만인데 나라도 안함
2년 전
내 글이 이해까지 갈 내용인가? 내가 잘못했으니 무조건 계폭하라는 것도 아니고 욕 더 먹으니까 그런게 낫지않냐는건데 ㅋㅋ 뭔 상관임
2년 전
익인24
ㅇㅇㅇ 인기글에 떠있어서 들어온건데?ㅋㅋㅋ
2년 전
들어와서 이해 안 간다고 딴지도 걸고 시간도 참 많으쇼~
2년 전
익인24
뭔ㅋㅋㅋ 일하다가 인티 들어온건데ㅋㅋ 너야말로 시간 많은가봐? 여기 자글방이야ㅋㅋㅋ 딴지 나만 걸고있니? 니 의견만 말하려면 뭐하러 자글방에 글남겨 일기장에 남겨 ㅋㅋ
2년 전
익인25
근데 나라도 좀 안나오다가 나와서 복귀하지 계폭안함 논란 유튜버들 복귀하면 초반에나 욕먹지 결국 잘됨
2년 전
익인26
계폭할리가 돈이 되는데
2년 전
익인27
범죄자 연예인들보다 더 엄격한 잣대를 들이대네~.,,
2년 전
익인28
본인이 수정해서 올리는게 낫다고 생각해서 계폭 안 하는 걸 텐데? 어차피 몇 개월 지나면 사람들 아무 관심없어짐
2년 전