모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

동성한테 고백받았다던익인데 카톡내용 실환가 | 인스티즈 

... 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/47313888?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
배려가 없는데..?허
2년 전
익인1
전 글 읽고 왔는데 더 심각하네... 손절 플리즈ㅠ
2년 전
익인2
어우 뭘 만지고 싶어 성희롱 아님?ㅋㅋ 동성이든 이성이든; 트라우마 생기겠네
2년 전
익인3
성추행해놓고 뻔뻔하네 진짜
2년 전
익인85
2년 전
익인4
되겠냐;
2년 전
익인5
...;
2년 전
익인6
오바 떤다 진따 미린 거 아님???
2년 전
익인7
와우......
2년 전
익인8
쓰니야 쟤 진짜 이상함.. 진짜 이기적이다…
2년 전
익인9
첫마디부터 경악임
2년 전
익인10
그전에 바지 벗기려고 했다는 상황 언급하면서 왜 그런거냐고 물어보며 본인이 그런 행동 했다는 사실을 인정하는 뉘앙스의 카톡 내용 만들어서 증거로 보관 하시고 그거 토대로 신고하고 고소 해버려요
저건 상대방에 대한 존중이 없는거 같네요

2년 전
익인16
22 아예 무시해버리는 게 베스트이긴 한데 좀 스토킹각 나온다 싶으면 증거 모으는 것도 답임
2년 전
익인121
2년 전
익인11
저건 진짜 아니다 톡으로 저말만 했어도 성희롱인데 이미 잘못된 행동을 한 다음이잖아...너무하다 그와중에 다시 친구하자니 말이 되냐고..
2년 전
익인12
좋아한다면서 왜 그래?? 전글 보고 충격받음 이상해...
손절하자 그냥

2년 전
익인12
저렇게 왔으면 카톡으로 사과라도 받을래 존중이 없어
2년 전
익인13
ㅇㅇ안돼 수고티비~
2년 전
익인14
동성이고 뭐고 성추행... 에바야
2년 전
익인15
꺼지라고 해
2년 전
익인16
딴 거 다 ok 해도 고백하고 그런 행동하는 친구가 어딨냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척이없다
2년 전
익인17
어이없다 진짜..... 친구라고 눈꼽만큼이라도 생각했음 연락하지말라고 못박아 쓰니.. 와 진짜 너무 소름끼치고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
어니… 쟤가 게이든 말든간에 친구로는 못돌아간다
2년 전
익인19
아니 동성 아니고 이성이 여도 저렇게 고백하는 정신나간 사람이 어딨음
2년 전
익인20
내가 보기엔 널 좋아하는 게 아니라 널 어떻게 하고 싶어하는 거 그 이상으로 이하로도 안 보인다
2년 전
익인21
진짜 무섭다... 아무한테도 말 안할거라고 그냥 연끊자 해 좋아하는 상대한테 동성이라는 핑계로 스킨싑 오지게 한거는 ㄹㅇ 진짜 무섭다......... 게이라서가 아니고 그냥 사람이 좀 무섭다
2년 전
익인22
아.........역겹다
2년 전
익인23
미안하지만 지금 네가 한 말 성희롱으로 느껴진다
이성한테 똑같이 말할 수 있냐
네가 카톡한거 다 읽어보긴 했냐
내 슬픔이 너에겐 기회였다고 당당하게 말하는 사람이랑은 친구조차 되고싶지않으니 연락하지말라고 보내는구 어때

2년 전
익인33
2년 전
익인38
33 충격..
2년 전
익인49
2년 전
익인57
2년 전
익인73
666 그리고 성추행 증거 잡을 수 있는 내용 추가하고
2년 전
익인80
2년 전
익인84
2년 전

익인24
너만보면 만지고 싶고 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 소설 보고 저럼?? 게이 아니야 < 이건 본인 게이 맞는데 소문낼까 봐 구라치는 것 같음
2년 전
익인25
좋아하는게 아니라 성적으로 뭘 하고 싶어하네
2년 전
익인26
뭘 만지고 싶고 이지.. 아 개짜증나 ㅠ 쓰니야 도망쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
고소해주라
2년 전
익인27
이런애들은 게이판에서도 소문 쫙나고 바로 도태처리됨..
높은 확률로 성병도 보유하고 있을가능성 ㅇㅇ

2년 전
익인98
응..? 궁금한게 게이판이라는게 뭘 말하는거야? 나도 게인데 궁금해서
2년 전
익인27
게북같은거 안해?
은둔이면 모를수있지

2년 전
익인98
난 안해서 모든게이가 다하는건 아니잖아?
2년 전
익인103
98에게
왜 태클거는거야? 성소수자판 있는 건 너무 당연한 사실인데

2년 전
익인98
103에게
? 그건 그런 친목하는 사람들끼리 얘기지 그게 모두가 다하는건 아니잖아 뭔 당연하대

2년 전
익인103
98에게
댓쓰니는 모두가 다 한다고 한 적이 없는데...? 댓글 수정해서 내가 못 본 거야?

2년 전
익인98
103에게
소문 쫙나고 도태처리된다는데 저게 그뜻같잖아 마치 전체가 다하는마냥 엄청 대단한거처럼 말하길래

2년 전
익인104
98에게
지나가다 다는데 너 혼자 너무 민감하게 반응하는거 같은데?
니가 그게 뭐냐고 묻는 말에 원댓익은 아 모를수도 있지 이런식으로 말한거 보면 그런 의도는 1도 안보여 ㅇㅇ..
제3자가 보기엔 그냥 너가 저 익 의견에 자글방 하는거 같이 느껴짐

2년 전
익인98
104에게
알겠어

2년 전
익인103
98에게
오잉 전혀 그렇게 해석될 여지가 없는데.. 뭐가 대단하다는 건지도 모르겠당.. 저런 사람이 게이판에 있다면 이럴 것이다 그러므로 쟤만 이상한 사람이고 절대 게이가 다 저렇지 않다~ 하는거 아닌가?

2년 전
익인98
103에게
내가 느낀건 전체를 일반화한거라고 생각해서 그런거야 그게 아니었다면 내가 오해한거니까 사과할게

2년 전
익인28
아주 혼자만 로맨스지 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
우웩
2년 전
익인30
아니 뭔 서로 호감상태도 아닌데 만지고싶다는 말을먼저하냐 ㄹㅇ 어이없네
2년 전
익인31
우엑... 저게 뭐야
2년 전
익인32
오ㅔ저래 .. 진심으로 그런 마음으로 스킨쉽한거면 성추행아니냐고 생각이 있는거야 없는거야 그 와중에 친구?? 친구같은 소리하고있네 상대 생각도 안하고 고백은 로하고 제정신 아니네 진짜
2년 전
익인34
와 너무 무섭다...
2년 전
익인35
바지를 왜....,,
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ여기저기 고백공격 시즌인가????
2년 전
익인37
와 뭐지? 그냥 이성이여도 너무 예의없는데
2년 전
익인39
손절하자..
2년 전
익인40
손절하자 카톡 86개 미쳤네
2년 전
익인41
되겟냐 진짜 왜저래
2년 전
익인42
전에 글 읽고왔는데 대충격인데 어떻게 다시 연락할 생각을 하지 신고당할 걱정이나 할것이지 어이없다.. 쓰니 너무 상처 안받았음 좋겠어. ㅠ 트라우마 남을까 걱정됨
2년 전
익인43
...겠냐?
2년 전
익인44
친구가 되겠냐고... 으아
2년 전
익인45
와 진짜 소름돋아... 제정신 아닌듯
2년 전
익인46
답장해서 성추행 증거 남겨놔 아무리 그래도 바지 벗기는 건 아니지 않냐 이런 식으로 진짜 별 을 다 보겠네
2년 전
익인47
86개의 카톡은 계속 연락받으란 내용이었어..? 소름끼친다.. 집착아냐..?
2년 전
익인48
아니 이성이어도 너무 아니다 이거는
2년 전
익인50
쓰나 혹시 모르니까 호신용품 같은거 사서 들고 다니자 아무리 동성이라도 조심하는게 좋을듯
2년 전
익인52
와 진짜 왜저러냐
2년 전
익인53
전 글 보고 경악함 손절한다고 손절이 잘 될지도 모르겠다...
2년 전
익인54
아...세상에
2년 전
익인55
친구로 지내자라니… 배려 없네…
2년 전
익인56
게이가 아니면 양성애자라는건가
2년 전
하..그냥 연락차단하는게좋을듯ㅋㅋ 어이가없네 진짜
2년 전
익인63
쓰니가 고소각 재는거 아나보네 ㄷㄷ 끝까지 아니라고 하는거봐
2년 전
익인27
쓰니도 차단할 생각 없어보이는데
2년 전
ㄴㄴ 지금 차단했어 그냥 차단이 답인듯 하..
2년 전
익인27
회원전용으로 돌려 빨리 ㅠ
2년 전
어케 돌려? 몰라서 못하는중
2년 전
익인76
글쓴이에게
자물쇠 모양!!

2년 전
익인10
저정도면 본인도 고소당할 짓 했다는거 알고있고 고소 먹을까봐 선그어놓는거 같네...
빠른 손절하고 곂치는 인맥들한테 이번 일 알려주고 매장시키는게 최선일거 같음

2년 전
익인84
지 고소 먹을 거 알고 안그랬다고 발뺌하네? 저런건 고소먹어야하는데
2년 전
익인93
쟤 눈치로 고소각 나오는거 안게 아니라 인티하는것같은데
2년 전
익인96
22222 인티하는 것 같은데
2년 전
익인112
333 인티 보고 저러는듯
2년 전
익인122
44 나도 그생각듦
2년 전
익인126
헐 와웅ㅋ
2년 전
익인95
와 겁나 치밀하네... 소름
2년 전
익인105
와 진짜 역겹고 소름돋는색기네.. 경멸스럽다 진짜
2년 전
익인114
와...
2년 전

익인58
후덜덜...
2년 전
익인58
바지를 왜 벗...겨...
2년 전
익인59
어우..... 차단이 좋을듯 그냥..
2년 전
익인27
받아주면 받아줄수록 재밌어하고 희망가짐
2년 전
익인27
그냥 톡그만하고 차단해 제발..
2년 전
익인61
고소는 무서운가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
고소 당할까 봐 하네
2년 전
익인64
와 고소당할까봐 그런적없다고 발뺌하는가보소 사과도 제대로 안 할 거면 연락은 왜 하는 거임
2년 전
익인65
그냥 연 끊자고 하는게 좋을 것 같아.. 남으로 지내자고..
2년 전
익인66
내가 뭘본거람
게이아니래놓고 게이라서 하는짓 다써놨네

2년 전
익인27
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
그냥 다 캡처해놓구 차단해...
2년 전
익인68
으악! 진짜 싫어! 동성애고 뭐고 다 집어치우고, 잘려고 누웠는데 치근덕대서 떨어뜨리니까 좋아한다고 고백한거 진심 나라면 혐오감플러스공포감일듯 글고 남자를 좋아하는게 게이 아냐? 양성애자던가
2년 전
익인69
고소 할 예정이면 바지 왜 내렸냐 물어보고
증거 확보하는건 어때...

2년 전
익인71
그 고소할까봐 바지내린적 없다고 대답하네....얼척
2년 전
2년 전
익인69
아마 누가봐도 바지를 내렸다는? 걸 알 수 있는 문장이 들어가야 될거야..
2년 전
익인71
아마 안될거야 ... 근데 진짜 최악이다 그사람 지 빠져나갈 생각뿐이네 아마 쓰니가 혹여나 이번일 이야기 할까봐 전전 긍긍하겠다 안얽히는게 최고고 지인 겹치면 미리 손쓰는게 나을듯
2년 전
익인69
아아 댓글 안봤당 ㅠ
2년 전
익인70

2년 전
익인72
아씨... 속 울렁거려
2년 전
익인74
자기생각만 하는 느낌이… ㅠ
2년 전
익인77
지능범새낀데?
이미 지가한짓이 고소감인거알고있으니까
그런적없다고 하는거봐
동성이든이성이든간에 고백이고자시고 바지내리는거부터 제정신이아님 암만같은마음이라 착각했어도
걍성범죄자
차단잘했어

2년 전
익인79
지만 생각하네 너는 힘들어하는데 자기는 좋다구나 했다? 이기적인 놈임
2년 전
익인82
걍 주위 겹지인들한테 트라우마 생긴 거 같다 근데 답장으로도 만지고 싶었다고 성희롱 하고 고소할까봐 바지 벗긴 건 사과 안하더라 하면서 카톡 보여주고 입소문ㄱㄱ 쟨 걍 성범죄자임
2년 전
익인83
나도 게이인데 내가 좋아하는 친구가 겁나 치근덕대고 나한테 집착했어도 인간관계 다 엮여있고 사이 불편해질까봐 미친듯이 거리뒀는데.. 저건 진짜 예의도 없고 아오ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소당할까봐 저러는건 뭐여 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
만지고싶다는건 왜 써둔거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
아..진짜 미쳤네.
성추행범이 잘못 해놓고는 톡으로 성희롱 하고 아웃팅일까봐 나 게이 아니라고 하고..
아,, 진짜 왜 저래???? 좋아한다면서 트라우마 주고 싶어 안달난 미친시키같아.

2년 전
익인84
바지 벗긴 거 톡으로 자기가 그랬다는 거 인정되겠금 해서 저 성희롱 톡이랑 같이 해서 신고하면 신고 되지 않을까?
저 미친시키는 신고 먹고 손절당해야해. 주변인들에게도 성범죄자 조심하라는 식으로 톡 보내도 저 시키는 할 말 없음

2년 전
익인85
86에서 1차 충격 바지 내린 거에서 2차 충격 트라우마 남겠는데? 손절은 당연한 거고 지금 비대면해서 다행이지 대면했어봐 학교에서 만났을 텐데 그때마다 피해다녀야하고 진심 짜증나겠다
2년 전
익인86
저 막줄만 아니면 사과같긴한데 참...
2년 전
익인87
게이야...
2년 전
익인88
쟤 이글 보고있는거 아니야?
2년 전
익인89
되겠냐...
2년 전
익인90
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 고소할까봐 벗겼다고 사과 안하는거 소름이네,,,,
2년 전
익인90
이글 보고있거나 상습범이다
2년 전
익인91
정신나간넘이네 저거ㅋㅋ
2년 전
익인92
개소름돋아 걍 범죄자네
2년 전
익인94
에바다...
2년 전
익인95
쓰니 도망쳐.... 멀리멀리... 아니다 쓰니가 가해자도아니고 왜 숨어 그냥 고소갈겨!!! 진짜 싫다... 추근덕거려서 화냈는데 갑자기 고뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웁
2년 전
익인93
상대가 이성애자인지 동성애자인지 확인도 안하고(확인이 됐어도 애써 부정하면서 그냥 무시했을가능성 농후함) 여행계획 치밀하게 세워서 막무가내 고백에 성추행... 마무리로 성희롱에 발뺌까지...... 진짜 말로 표현이안된다
2년 전
익인99
개소름..
2년 전
익인100
그냥 성추행이네. 꼴에 비겁하고 겁많은게 우습다
2년 전
익인101
아 왜저래 범죄자네
2년 전
익인102
으악.... 진짜 범죄자 ㅋㅋ 소름돋네
2년 전
익인105
더럽고 역겹고 진짜 최악의 인간이네..지가 한짓 제대로 사과도 안하고 고소할까봐 거짓말까지 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러고 사냐 인간아
2년 전
익인106
와 소름돋아
2년 전
익인107
본인 게이임
진짜 머리 아프다. 저런 애들이 제일 싫음. 일반들한테 다른 것도 아니고 성적으로 치근덕거리고 비련의 주인공마냥 아련 연기하는 것들

2년 전
익인107
게이들 사이에서도 욕 바가지로 먹어 진짜
2년 전
익인110
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 저런애들 제일 싫어 뭔 비련의 주인공처럼 말하는거 ㅋㅋㅋ ㅕㄴ실은 범죄자
2년 전
익인108
진짜 싫다 욱;
2년 전
익인109
와 ; 바지 벗긴 거 인정하면 고소 당할까봐 쏙 피해가는 거 봐 진짜 미친ㄴ인가?ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인109
어이가 없;어서 ; ;
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋ 게이아님 양성애자일뿐이지 걍 에다가 뭘 구구절절 씀 걍 성희롱한 범죄자아닌가?
2년 전
익인111
아 진짜 토나와 미친ㄴ
2년 전
익인113
이기적이네 다시 볼 생각을 ㅋㅋ
2년 전
익인115
와 나는 고백했다는줄 성추행 돌아버렸나 왜저래 ㅋㅋ 진짜 소름돋아
2년 전
익인116
와 에반데 뭐하는 놈이냥
2년 전
익인117
그놈 이거 보고있는거 아니냐? 보고있다면 손을 들고 그대로 니뺨을 내리치시길 소름돋고 끔찍한 놈
2년 전
익인118
저런사람은 게이도 뭣도 아닌 그냥 스토커임
와씨 무섭다

2년 전
익인119
쟤 이 글 보고 있으면 진짜 왜 사냐고
묻고 싶다. 더러워죽겠네 진짜

2년 전
익인120
서사 부여하는것 봐 ‘너한테만 설레는 혼란스러운 나’ 소설쓰냐 어이없네
2년 전
익인121
진짜 소문 다 나서 후회하고 반성했으면 좋겠다. 또 피해자 안 생기게. 왜 저래
2년 전
익인123
뭐라는거야 미 그렇다고 바지를 내려? 미
2년 전
익인124
눈치 챈거 같아서 증거 만드는건 냅두고 그냥 할 말 다 하고 절연해버려
단순히 고백 수준이었으면 그냥 어색한 사이가 됐을 수도 있었을지 몰라도
알겠지만 니가 지금 부정하는 그 짓 때문에 소름돋고 심지어 고소니 뭐니 앞서 나가면서 사과조차 안하는 모습에 질렸다고
누구 앞에서 니가 동성애자니 뭐니 떠들 생각은 없지만 앞으로 누구한테든 어떤 식으로든 쓰니 얘기 하고 다니는거 알게 되면 그땐 쓰니도 참지 않겠다는 식으로?
그리고 만에 하나 진짜 인티 글을 보고 있는거라면
정신차려라 너 그거 범죄야
좋아한다는 니 감정이 행동에 변명이 될 순 없는거임
제정신 박힌 인간이면 좋아하는 상대한테 대뜸 몸부터 안 들이댄다고 심지어 상대가 친구면 더더욱
이건 성별을 떠나서 정상이 아니야..
피해자한테도 그만 연락해 너 가해자야;

2년 전
익인126
22 말 づй 잘한다 익아
진짜 보고 있는 거면 넌 ㄹට 가해자 그 이상도 이하도 아님

2년 전
익인125
와 지난 시간들까지 다 망치고 더럽히는 방식으로 고백해놓고 (고백이라고 하기도 싫은 그 이하의 행동으로) 이 글 보고 있었나보네…
2년 전
익인126
진짜 최악이다
아니 그냥 너무 소름돋아 아니 뭐 ㄹට 쓰니가 건덕지를 줬다면 모를까 쓰니 반៖ 보면 준 여지도 없는 것 같은데 아니 진짜 황당하네 ˗ˋˏ와ˎˊ˗
그냥 사과 받아주면 안 될까..? づй 짜증나 이 부분 사과는 내가 받는 거야 본인 마음 편하자고 사과를 하는 게 아니라. 결정은 내가 하는 거야 어느 부분에서 이정도면 용서해줄게 하고.. 내가 불쾌하다는데, 아니다 ㅋㅋ 쓰나 차단 잘 했어 전글 카톡 숫자도 겁나 소름돋던데 다른 번호로 연락 오는 건 아니겠지 ㄷㄷ

2년 전
익인127
세상에
2년 전
익인128
ㅇr…
2년 전
익인129
아 진짜 개더러움
2년 전
익인130
지금은 손절 친 거지?
2년 전
익인131
와 진짜 왜 저래
2년 전
익인132
진짜 미친거아냐???? 지금은 어떻게됐어
2년 전
익인134
아웃팅당할까 봐 게이 아니야 이러는 것 같음 그냥 웃기다
2년 전
익인134
근데 이거 쟤 미쳤다고 말하고 퍼뜨려도 쟤만 욕 먹는 게 아니라 글쓴이까지 싸잡아서 소문 돌잖아 걍 해결 방법이 없다 진심… 정신적 피해 뭐 이런 걸로 고소 못 하나?
2년 전
익인135
쓴아 고생이 많다...
2년 전