모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
경로당 가세요..
2년 전
나 편순이인데 어떨 할배가 자꾸 자기 군인이었다니 어쩌니 수다떨자고 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증
2년 전
익인2
우리 할머니가 70대에 20대 손주뻘 남자애한테 저렇게했다고 상상하니까 말도안되는일이다ㄱㄲ
2년 전
그치? 여자 남자 바꿔서 봐도 이상한게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 싫어ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
으악 친구 만들고 싶으시면 경로당을 가세요ㅠㅠ
2년 전
익인5
친손주면 인정,, 아니면 뭐야 오바잖아 ㅠㅠ
2년 전
익인6
손주뻘이네...ㅠㅠ 진짜 경로당을 가셔야겠어
2년 전
익인7
토나와
2년 전
익인8
하... 나는 직접 애인하자고 하는 얘기도 들었어.. 대꾸도 안하길 추천함 진심
2년 전
나 아는 언니도 같이 데이트 하자는 소리도 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
노망났나 할배
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 알바하는데 할배가 같이 밥먹으러가자했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
내 친구 그런 할아버지한테 찐으로 손녀로 보고 잘해주시는 줄 알고 친구도 싹싹하고 예의있게 대했더니 할아버지가 선 넘으시더라... 진짜 조심해야돼
2년 전
익인11
추잡하게 이성으로보고 들이대는거 아니면
친할아버지같아서 편하고 좋은분들도 계심

2년 전
익인12
우웩 웩웩으ㅔㄱ
2년 전
익인13
강 썰푸는거아님?
2년 전
익인15
대충 네네 하고 무시해~ 근데 또 너무 불친절하게 하면 급발진할수있으니까 적당히...ㅜㅜ
2년 전
익인16
적적하신가… 경로당 요즘 코로나 때문에 문 안여나여ㅠ
2년 전
익인18
아니 왜 굳이,, 이해안됨
2년 전
익인19
나는 ㄱㅊ
2년 전
익인20
걍 말동무 필요하신거 아냥? 근데 그걸 왜 굳이 편의점알바한테.......
2년 전
익인21
나는 귀찮긴했으나 그냥 말동무해드렸음 응큼한 마음으로 그런게 아니셔가지구..
2년 전
익인22
알바생인데 그런 손님 많음.. 스몰토크 시도하는 것 같은데 이해 안 가고 억지로 웃기도 힘들엏ㅎㅎ.. 그냥 네넿ㅎㅎ 한당
2년 전
익인22
아 쓰니도 편순이구나 .. 나 솔직히 그런 손님들때문에 이번에 그만둔당 물건 사고 10분은 서서 계속 말 걸고 좀.. 불편해서 싫어 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인23
말동무를 굳이 굳이 20대 여자한테........ 너무 싫음
2년 전
익인24
그... 느낌이 다름 날 진짜 손녀뻘로 보시고 말 거시는 거랑 쎄하게 응? 싶은 게... 근데 뭐가 됐든 받는 사람 입장에서 싫으면 안하는게 맞는거임
2년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ…
2년 전
익인30
ㄹㅇ
2년 전
익인37
맞아.. 손녀느낌인건지 이성으로 보는건지.. 근데 들어줄 의무 없지ㅠ
2년 전
익인38
맞지 이건 당해보면 알아 다른거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ 쎄하면 백퍼임 진짜 손주보듯 하는 거랑 차원이 달라
2년 전
익인43
ㅇㅈ
2년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전

익인25
손주 같았으면 아이고 젊은데 고생하네 하면서 정말 스몰토크 하고 금방 나감 피곤하게 안 저럼 누가 일하는데 와서 대놓고 수다 떨자고 그러냐
2년 전
익인26
개싫다... 대화라고 해봤자 일방적으로 들어줘야 하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 나이대의 공감도안되고 묘하게 세대차별 남녀차별적인 얘기를 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인27
아 ... 갑자기 생각났는데 전에 궁금한이야기 였나 거기서 어떤 할아버지가 버정에서 20대 여자보고 길 물어봤는데 그때 첫눈에 반해가지고 몇 년이 지나도록 그 여자애 찾으러 다닌거ㅜ..
그래도 이성적인 눈으로 보는건 아니라고 믿고싶다

2년 전
익인41
어 나 그거봤어 궁금한이야기맞아
2년 전
익인29
그냥 말할사람이 없어서 말걸고 다니시는 노인분들 생각보다 많음...대화해보면 그 사람의 의도가 느껴지지.. 그냥적적해서 그런건지 아님 검은속내인지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
편의점 알바생 세워두고 수다떨자고 하는게 정상은 아닌데
2년 전
익인33
굳이 70대 아니고 20대여도 이상한데 70대가 저러면 노망났나 싶을수밖에 ㅜ
2년 전
익인27
아무 사이도 아닌데 수다는.. 좀그렇지ㅜㅜ
알바도 일하려고 편의점에 있는건데 자꾸 말걸고 수다떨자하면 꼭 할아버지가 아니더라도 싫어..

2년 전
익인14
근데 이거 ㄹㅇ 당해보면 알아 진자 그 느낌이 있음ㅋㅋ
2년 전
익인49
할아버지들 수다 같이 떨어주면 반이상은 번호 달라구 함
2년 전
익인33
20대가 요양보호사면 이해가능함
2년 전
익인34
악의적이고 성적인거 아니면 심심하셔서 그런건가 싶지... 근데 뭐 캐물으시고 그러면 좀 부담이지
2년 전
익인35
웩 토나옴 적적하신가 심심하신가 손녀 생각나시는가보다 해서 대화 잘 받아주고 웃어주니까 용돈 줄테니까 연락하고 지내자 하더라...ㅋㅋㅋ 가끔 만나서 밥도 먹고 손도 잡고 어쩌구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 그러고나서부턴 학을 뗌 난
2년 전
익인36
걍 이런 사람들은 대꾸를 해주지 말아야해. 뭐라도 반응해주면 그거가지고 또 늘어지더라 ㅠ
2년 전
익인39
도망가
2년 전
익인41
외로워서그러신듯 노인분들 그러시던데
2년 전
익인42
난 약간 나이차를 뛰어넘은 우정에 환상있어서 그런가 괜찮은뎁ㅋㅋㅋㅋ 근데 기분 나쁘다면 이유가 있겠쥐..
2년 전
익인44
영화를 너무봤나 왜 공원 같은데서 서로 스몰토크하는 그림이 그려지냐... 물론 본인이 쎄하면 그게 맞음
2년 전
익인45
노망났네
2년 전
익인46
좋으신 분들은 스몰톡 자주 하면서 친해지기도하는데 친하지도않은데 선넘고 이성적으로 대하는 그런 은 당연히 말 안됨
2년 전
익인47
나도 일하는데 할아버지 한분이 유독 그러심..ㅎㅎ..다른 분들은 진짜 손녀 보듯이 대하시는게 보이는데
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋ외로우면 동성한테도 그래야지 보면 여자한테만 그러던데
2년 전