공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3282l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 팔고 싶은가보지 걍 답을 해줘
2년 전
나 이사온지 얼마안되서 길모른단말야
2년 전
익인1
그니까 안 산다고 답을 하라고
저기는 답장한 기록이 없으니까 다들 답장하라고 하는거
따로 안산다고 말한거임?

2년 전
2년 전
익인1
말을 엄청 흐리는 스타일이네
딱 잘라 거절하기 미안해서 그래?
걍 "네 구매 안 할게요"만 해도 더 이상 답장 안 올듯

2년 전
익인125
1에게
그니까
말을 진짜 엄청 흐려

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인44
아니 너 말이얔ㅋㅋ
2년 전
익인3
구매 안한다구 답장 해줘
2년 전
2년 전
익인3
그냥 네 안해요 이렇게 보내줘 그럼 안보내겠지
2년 전
익인4
팔고 싶나봐
2년 전
2년 전
익인5
쪼끔 무섭네 그냥 구매 안 할 거라고 답 해줘,,
2년 전
2년 전
익인6
다른사람 있나보지
2년 전
익인7
대답을 하면 될거아니야?
2년 전
2년 전
익인8
안산다고 답장은 왜 안함?
2년 전
ㅇㄷ 이사온지얼마안되서 택배아니면안산다고
맗ㄱㆍㅁ

2년 전
익인8
택배 되냐 이것만 물어보고 답장안해서 그런거같은데?
답장한거도 올려 오해하겠다

2년 전
2년 전
익인8
여기도 안산다고 말한게 없는데...
저런데서말할떈 의사표현은 확실히 해야지...
저렇게만하면 사고싶은데 지리를몰라서 고민이다 어쩌죠? 이렇게 이해할수도있자나...

2년 전
익인138
8에게
22 이게 어딜봐서 안 산다는거야.. 의사표현은 확실히 해야지

2년 전
익인9
뭐여 안산다고 어디에 말했어??
2년 전
익인10
2222 그냥 백배로 되냐고만 물어보고 답 안 한 거잖아 저건
2년 전
2년 전
익인10
지리를 몰라서 택배 아니면 안 돼요
라고 못박아 더 답장 오는 거 싫으면

2년 전
익인9
아.. 그 사진도 같이 첨부했으면 더 좋았을듯 그냥 안산다하고 차단고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
확실히 말해줘야지
2년 전
익인13
안산다고 말 안했잖아.. 그거 한마디 보내면 연락 안올텐데
2년 전
근데그걸 기간이 저리 지났는데 계속보낸다고?
2년 전
익인14
안산다고 확실히 말해야지
2년 전
익인14
저거갖고 어케 알아들어 관심법도 아니고
2년 전
2년 전
익인14
보고씀
2년 전
2년 전
익인14
넌 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 특이한듯
2년 전
익인37
사람들이 모두 똑같이 반응하지는 않잖아
2년 전
익인44
안산다는 말은 어디에도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 사고 싶은데 갈등중인거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
아니 안산다고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
사진 봤는데 안산다고 확실히 해주는게 매너임ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
사진만 보면 잠수로 보여...직접 안산다했어?
2년 전
익인100
22…
2년 전
익인44
안산다는 말이 어디에 있어?
2년 전
익인16
쓰니도 확실하게 말안하긴했지만 저 사람처럼 계속 물어보는사람도 드물긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
당근할때 잠수 기분나쁘긴하자나
2년 전
2년 전
익인8
그래 니가 그렇다는데뭐...
2년 전
익인17
안산다고 딱 말하라고
2년 전
익인18
안산다고 딱잘라서 말했어야지!
2년 전
익인18
지리를 몰라서 ... < 이게 어떻게 안산다는거야
2년 전
익인31
ㅇㅈ 지리를 몰라서.. 죄송합니다 ㅠㅠ 도 아니고 지리를 몰라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2년 전
익인80
ㄹㅇ 지리를 몰라서.. 이게 어떻게 안산다는거여
2년 전
택배거래아님 힘들다고가 안산다는거아님?
2년 전
익인79
택배거래 아니면 힘들어요! 라는 말이 대체 어디있어?
2년 전
익인19
엥 안산다고 말 안햇으면서
2년 전
익인20
너 잘못인데 왜 상대방 탓..?
2년 전
익인20
안산다고 말 안했잖아
2년 전
2년 전
익인20
그런 말 했어?? 사진에는 안나와있는데.. 택배거래 아니면 힘들어요ㅠㅠ 죄송합니다
이 정도 아니면 의사표현 확실히 한 게 아니지

2년 전
익인21
확실하게 안한다고 말을 하면되지 답답하당
2년 전
2년 전
익인15
ㅇㅇ아님 확실하게 말해줘야지
2년 전
익인49
힘들다는 거지 안 산다는 게 아니잖아
쓰니가 안 산다고 얘기했음 저 사람도 안 물어봤을 듯

2년 전
익인22
우린 이걸 찔러보기라고 말하기로 했어요
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인25
ㄹㅇ 글도 답답 댓 봐도 답답
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 속터져
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속터졑ㅋ
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲ... 이런 사람들이 며칠 뒤에 예약 걸면 꼭 톡 와서 왜 다른 사람한테 파세요?? 이런다니까
2년 전
익인15
와 너 나야????? 이런사람 꼭있음 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ팤매자도 이런경우때매 물어보는거같고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅇㅈ 꼭 나중에 제발 제가 살게요 오늘 당장 돈 드릴게요 해놓고 또 잠수탐 ㅋㅋ
2년 전
익인140
ㅇㅈㅇㅈ 이런거 때문에 저 판매자분도 확답 줄때까지 계속 물어본거지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이게 찔러보기지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 스프라이트 1.5리터 원샷한줄
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 답답이야 진자ㅠ
2년 전
익인63
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원 뭘 공감을 바라고있어 ㅠ 말좀 똑바로해줘 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
그게 사회적약속이라가지구...
2년 전

익인27
개답답하네 댓글 보고 하는 말임 안 산다 말 하는 게 뭐가 그리 어려움
2년 전
익인29
그냥 정확히 안삽니다 이렇게 하면되는일아님.....?
2년 전
익인29
저렇게 말하면 어떻게 암..좀답답쓰
아뇨 직거래만 가능하다 이랬을때
안산다 라고 답하믄되잖아

2년 전
익인30
쓰니 나이 어리지? 딱봐도 어려보임
2년 전
익인136
내친구중에 저런애 있는데 29살임
2년 전
익인15
아 답답해 쓰나 대체 이렇게 구는 심리가 머야..🤦‍♀️ 나 당근할때도 이런사람 여럿 있어서 진짜 도통 이유를 모르겠음
2년 전
익인15
대화하다 안산다 말하는게 실례같아서 그런건가? 차라리 그냥 안산다해줘...그거 실례아님ㅠㅠ
2년 전
익인31
답답하네 남탓 오진다 쓰니야
2년 전
익인34
회사에서 그러면 엄청 혼남 ㅋㅋㅋㅋ 의사표현 확실히 하라고 ㅎ
2년 전
익인35
어억 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안산다고 말해줘 쓰니어 해석해야하냐고ㅠㅠ
2년 전
익인36
택배 아니면 안산다(택배 보내주면 살 마음있음)
지리를 모름(직거래할마음 없음)

2년 전
익인38
뭘 자꾸 안 산다고 말하래 저 정도 말했으면 저게 안 산다는 뜻이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
네 하나 치는게 어려운 것도 아닌데?
2년 전
익인49
저게 확실하게 안 산다는 뜻으로 받아들여지지가 않는데
2년 전
익인39
쓰나 댓글 보니깐 진짜 뭐가 문제인지 모르는 것 같은데 보통 찔러봤으면 안산다고 답을 해줘야 되는게 정상이야… 모르겠으면 그냥 외워
2년 전
익인42
직거래만 된다고 했을때 그럼 안될것같다고만 얘기했어도 더 안왔겠구만...
2년 전
익인40
이상해 뭔가
2년 전
익인40
길을 몰라서 못살 것 같아요.. 못사지 않을까요... 다 괜찮은데 의사표현이 없네
2년 전
익인45
그냥 네 하면 되잖아???????????
2년 전
익인46
그냥 안 산다고 말하면 되는 거 아냐…? 지리를 모른다고 하면 길을 알려달라는 건지 거래를 파기하겠다는 건지 상대방이 어떻게 알어
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋ저 사람도 이상하지만 쓰니도 답답함ㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 택배가 아니면 힘들것 같아서요.. 수고하세요 라고 하든지 말을 확실히해
오해사기 좋네

2년 전
익인50
거래할땐 확실하게 말해야돼
2년 전
익인51
답답해
2년 전
익인52
뭐하냐;
2년 전
익인53
어우 얘 진짜 답답하네
2년 전
익인54
하 진짜 개답답해 어쩌라는거 봤으면 답장이라도 하던거🤷‍♀️
2년 전
익인55
진짜 개답답하네... 중학생이야?
2년 전
익인56
그냥 네 죄송합니다 안 살게요 이러면 되지 뭘 또 주절주절 지리를 몰라서 이러고 있어 악 이런 거 보면 너무 답답해 하 몇 살이야?
2년 전
익인15
아니 애초에 직거래 안된다는것도 겁나 애매하게 말함
지리는 모르는데 ××라는 장소는 안다..? 그래서 직거래를 하겠다는거야 말겠다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
안산다고 말해 안살것같은 뉘앙스만 풍기고 있음
2년 전
익인59
오죽하면 저 사람이 그러겠냐 그냥 안산다고 딱잘라 말하면 되지
2년 전
익인59
그리고 지리를 모르면 지도 키고 가
2년 전
익인59
당근 많이 해보지도 않았지만 쓰니같은 사람 진짜 싫음
2년 전
익인62
예 아니오 둘 중에 하나만 말해도 되는 건데 뭐 어쩌자는 건지 답답해서 나같아도 저렇게 물어봤겠다ㅠ 지리 잘 모르면 뭐 지도라도 보면서 올 건지 뭐 어쩌라는 건지 넘 애매해
2년 전
익인64
갑갑 ㅜ
2년 전
익인65
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답답쓰... 그냥 안 산다고 말하면 되자녀
2년 전
익인67
나 진심 쓰니같은 구매자 있으면 바로 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하게 대답을 해야 할 거 아냐
2년 전
익인68
안 산다고 말하면 되지 뭘 ㅋㅋㅋ ,, 내가 판매자 입장이었으면 ㄹㅇ 화남 ^^,,!
2년 전
익인69
안 산다고 확실하게 말해줘 이런것도 매너 중 하나임 계속 물어보는 근성있는 저 분도 신기하긴 하지만 쨌든
2년 전
익인69
나도 물건 많이 파는 편인데 산다는 확답없이 찔러보는 사람 그냥 차단해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
우린 이런걸 답답이라고 하기로 했어요 아오 내친구가 이러고 있으면 ㄹㅇ 한숨나옴
2년 전
익인72
글 올릴 시간에 나같으면 네!! 안살게요~ 하겠다..
2년 전
익인72
난 당근할떄 항상 서로 끝맺음은 확실하게 해서 이런 사람도 있는줄 몰랐네
2년 전
익인44
아오.... 답답해....
지도키고 가면 되는걸 지리 모른다고 안사는것도 답답하고
의사표현 불확실한건도 답답하고
쓰니가 자기가 뭘 잘못한건지도 모르는것도 답답하고
그냥 총체적 난국임ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 야야
2년 전
익인75
판매자도 답장 안 하니까 답답해서 말투 좀 바뀐 거 같음..
2년 전
익인76
진짜 답답하다...
2년 전
익인77
아 근데 ㅋㅋㅋ 쓰니는 댓글들 보고 이정도면 말귀 알아들었을것같은데 상대가 너무 웃김 답 안 오면 그런가보다 할텐데 계속 보내는게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팔고싶은가바 네 한글자라도 보내드려
2년 전
익인78
당근 진짜 웃긴게 저렇게 답없어서 딴사람한테 팔면 자기 아직 안산다고 하지도 않았는데 왜 파냐는 사람들 수두룩해
2년 전
익인77
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋ아 사람들 진짜 웃긴다 진짜 세상은 넓고.... 응...
2년 전
익인78
당근은 ㄹㅇ 판매자가 을이야...
2년 전
익인78
안사요 세글자가 힘드냐...
2년 전
익인79
저 사람도 이해안되지만 쓰니도 너무 답답해 자꾸 자기는 안산다고 했다고 하지만 사진만 보면 상대방입장에서는 산다는건지만다는건지 좀 짜증남
2년 전
익인79
그리고 많은 익들이 지적해주는데도 계속 자기는 안산다고했다는것도 뭐 말장난하는것도 아니고.. 회사에서 저러면 욕 엄청 먹음
2년 전
익인80
글을 잘못쓴거지? 이거 판매자가 올린글이여야하는거 아니야?
2년 전
익인81
제목은 내가 하고싶은 말이다..
2년 전
익인82
아이고 두야...
2년 전
익인83
이런 애들 친구로 두면 속터져 디짐
2년 전
익인84
안 사요
구매안해요
둘 중 하나만 보내면 되잖아

2년 전
익인86
지리를 알려달라는걸로 보임.. 그냥 안산다고 했으면 끝났을 일
2년 전
익인87
걍 답을 해주지..
2년 전
익인88
답답함을 글로 완성시키네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
아 나만 쓰니 답답하다 생각한거 아니었구나... 한번더 물어봤을때 걍 말했으면됐을텐데 이제와서 택배아님 힘들다하면서 그마저도 안산다고 확실히 말 안하고 파는사람 이상하게만들어버리기,,,
2년 전
익인89
쓰니 왈:

👉택배거래아니면 힘들어요(11글자)
👉네 안사요 (4글자)
네글자를 굳이 열한글자로 돌려말하는 화법

2년 전
익인90
네라고 했으면 끝날것ㅇ르 ...........
2년 전
익인90
굳이 얘 왜저래라면서 ......
2년 전
익인92
뭐 어렵다고 확답을 안줌....?
2년 전
익인93
너 성인은 아니지? 사회생활할때는 그러지마라
주변사람 속 뒤집어진다 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 뭐 잘했다고 올리네

2년 전
익인94
마음속으로 혼자 대답하는 초월화법…
2년 전
익인91
난 쓰니 착한아이증후군같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
안산다고 말을 하면 되지 지가 말 안해놓고 뭐하는 겨
2년 전
익인95
쓰니 답장이 안산다는 뉘앙스 같아도 저런식으로 답해놓고 다른 사람한테 팔면 왜 말도 없이 팔았냐 어쨌냐 하는 인간들 많아서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확답을 줘야지 당연히
2년 전
익인96
내가 반대였으면 짜증났을듯..
2년 전
익인97
아오 안 산다고 말을 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
서로 너무.. 쓰니는 저렇게 계속오면 안산다고 보내고 판매자는 대답안하면 말지 왜그런다니
2년 전
익인99
다른 사람한테 팔기전에 확답받으려고 하시는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 이러지마라 쓰니야

2년 전
익인101
진짜가 나타났다
2년 전
익인103
걍 안산다고 말 해 그럼 끝남 상황 끝 거래 종결
2년 전
익인104
안산다고 말좀 해라...
2년 전
익인105
그냥 안산다고 말하면될걸..
이렇게 확답안줘서 다른사람한테 팔아버리면 다른 사람한테 파냐고 톡옴ㅋㅋ

2년 전
익인106
안한다고 하면 되잖아..
2년 전
익인107
여기다가 캡해서 올릴 시간에
안 산다고 답장하는게 빠르겠다 얘

2년 전
익인108
제목과 본문 댓글 환상의 콜라보
2년 전
익인109
판매자야말로 너 왜그러는건가싶을듯
2년 전
익인110
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
와 진짜 찐이다... 안한다고 확답을 줘야지 쓰니가 보낸 문자만 보면 살건지 안살건지 헷갈리는데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
“안 삽니다”가 글케 어렵나..
2년 전
익인113
판매자 입장에선 확답이 필요함 다른 사람한테도 대화오는데 일단 먼저 찔러본사람 의사는 파악해야 다음으로 넘어가든 말든 하지,,,
2년 전
익인114
와씨 고구마 오만개 먹은 쥴
2년 전
익인115
ㅋㅋ그냥 안 산다고 말을 해
2년 전
익인116
제발 안산다고 확실히 말좀 해줘 그래야 다른사람들이랑 거래를 하든말든 하지
2년 전
익인116
답답
2년 전
익인117
거래 방법이 안맞아서 거래 안하겠다고 한마디만 남기면 되는걸.. 캡쳐해서 얘 왜이러는거임 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다~~~~ 오늘도 1일 1답답글
2년 전
익인120
아니 그냥 안 산다고 하면 되지 진짜 이해 안 되네 진상은 자기가 진상인줄 모른다는 말이 진짜구나
2년 전
익인121
니가 더 답답해
2년 전
2년 전
익인122
판매자한테 얘라고 하는것도 쫌...
2년 전
익인123
저 사람은 겁나 팔고 싶었나보지 걍 안산다고 하면되지 또 뭘 길을 모른다고 아오 답답해
2년 전
익인124
안살게요 ㅠㅠ 이럼 될꺼같은데...
2년 전
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 ㅠㅠ 두루뭉실하게 답 하지 말고 딱 딱 할 말만 해 제발 두루뭉실하게 말해놓고 상대가 못 알아 들으면 혼자 삐지거나 짜증내는ㄴ 거 너무 짜증나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인126
가격이 2000원인 게 뭐..? 쓴익 반응이 답답하다는 건데
2년 전
익인127
니가 답답하게 했네
2년 전
익인128
안산다고 하면 되지 개답답해 ;
2년 전
익인129
너 어린거 너무 티나
2년 전
익인129
알바같은거 할때도 그만둔다는말 못해서 잠수타고 회사 다닐때도 엄마한테 회사 그만 둔다고 말해줘 라고 할것같아
2년 전
익인130
산다는 분 나와서 예의로 쓰니한테 물어본거 아니야?
2년 전
익인131
둘 다 총체적 난국인듯 쓰니도 말 흐리지말고 딱 정확하게 의사표현해야 상대방도 헷갈리지 않지 쓰니가 단호하게 얘기 못하는 성격이야?
2년 전
익인125
몇 살인지 물어봐도 될까?
2년 전
익인132
안 산다고 한 마디 하는 게 그렇게 어렵냐
2년 전
익인133
아니 빌런이 여기에
2년 전
익인134
주작 아닌 거 같아서 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
쓰니가 애매하게 살듯 안살듯 하는동안
판매자는 진짜 구매하려는 사람한테 못팔수도 있잖아 답답🤦‍♀️

2년 전
익인137
그냥 확답을 줬으면 좋겠어. 애매하게 넘어가면서 내 뜻을 이해했겠지? 하는 건 상대방한테도 오해를 주니까.
2년 전
익인139
아니 여기 글쓰기 전에 네 의사표현 확실히 하는 게 더 빠르겠다 저 사람도 눈치 없긴 한데 그냥 딱 잘라서 안살래요 <- 이 네 글자만 보내면 되는거잖아 근데 왜 안그러는거야...?
2년 전
익인141
아 킹받아
2년 전
익인142
진짜 말 답답하게 한다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
안산다고 말 하면 되잖아 그 한마디가 그렇게 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산다고 누가 사라고 협박 하는 것 도 아니고 진심 본문 댓글 보는데 고구마 백개 먹은 거 같아,,,
2년 전
익인145
살 생각이 없으면 확실하게 안산다는 의사를 말하는게 기본적인 상호간의 예의야. 그냥 안사요 세글자 보내면 끝일걸 그게 뭐 그렇게 어렵다고 캡쳐까지 떠서 글까지 올려? 이해를 할 수가 없네
2년 전
익인146
진짜 거래하기 싫은 타입....안산다고 한마디 했다면 판매자도 저렇게 연락할일도 없었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
어우 답답하다 판매자는 잘못없어보임
2년 전
익인148
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
아니그거랑 별개로 확실히 산다,안산다 말해줘..
굉장히 어물쩍느낌이라 답답하다잉

2년 전
익인149
어후 댓글들 보고 사회성 길러보자.,,
2년 전
익인150
좀 산다면 산다고 안사면 안산다고 답을 해
저거 개빡침

2년 전
익인152
아니 구매 안 합니다 이게 어려워?
2년 전
익인153
..안사면 안산다고 확실히 말을 해줘 쓰니 너가 올린글들 봤을땐 직거래는 싫은뎅..이 느낌임
2년 전
익인154
다른 사람한테 팔아야하는데 쓰니때문에 못파는 건가봐 안산다고 말해주징,,
2년 전