모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
제발 ㅠㅠㅠ 진짜 여자의사분 있는 곳으로 가면 덜 민망하고 질염 냉으로 고생하던거 병원 방문 한번에 삶의질 상승임.. 

난 4개월에 한번씩 가는데 정말 추천해

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 처음이 무섭더랑
2년 전
맞아 이젠 그냥 가서 자연스럽게 옷 갈아입고 앉음.. 아무렇지도 않아
2년 전
익인2
나도 가야되는데 무섭기도 하고 귀찮아서 안 가고 있어,,, 가야되는데..
2년 전
꼭가!! 설 전에 꼭 가장🥰🥰
2년 전
익인3
남의사도 창피하고 이런 생각 안들었어 진짜 그냥 의사가 환자 진찰한다 이 느낌이였어 그동안 창피할까봐 산부인과 안갔던 나 반성했음ㅠㅠ미루지말고 꼭 꼭 가
2년 전
맞아 근데 남자의사분이 더 잘 봐주신다는 얘기도 많이 들었어 엄청 조심스럽고 꼼꼼하대서 나도 바꿔볼까 생각중
2년 전
익인4
난 이번에 처음 가봤는데 다신 가기 싫더랑 ㅠㅠㅠ 돈도 훅훅 깨지고 ㅠㅠ
2년 전
주기적으로 방문해주장 ㅎㅎ 점점 나아질꺼야
2년 전
익인5
나 쓰러지고 나서 난소 혹있는거 첨알았음...
2년 전
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아??
2년 전
익인5
ㅠㅠ수술하고 6개월 좀 안됐는데 가끔 수술부위 욱씬거리는거 빼고 괜찮아ㅠㅠ
2년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 점점 나아질꺼야 올해는 아프지 말고 건강하자! 새해복많이받앙🥰
2년 전
익인6
냉 있는거 치료 어떻게했서
2년 전
익인11
쓰니는 아닌데 나는 검사받고 약먹었오...!!
2년 전
익인18
약 얼마동안 먹었어!!
2년 전
나도 질염 있는거 알고도 무서워서 미루다 안가고 꾸준히 다닌지는 2년정도 됐는데
질염 진짜 심했는데 치료받을때 질정제? 무튼 약 넣어주고 처방약 먹으니까 확실히 양도 냄새도 줄었어!!

2년 전
익인7
딱히 아픈 곳 없고 불편한 곳 없는데도 가야돼?? 그냥 주기적으로?
2년 전
웅 나는 냄새로 모르는게 있을수도 있다해서 4-6개월에 한번씩 방문하는게 좋다해서 그렇게 방문해!!
2년 전
익인8
민망한 익들 여의사라도 꼭 찾아서 다녀 나는 아직도 남자의사가 봐주면 싫어서 걍 여의사 찾아다니는데 질염 조짐보이면 바로감 그래서 가렵고 냄새나고 그런거 1도 없이 잘살고 있는중
2년 전
굳이야 굳 진짜 여의사라도 찾아서 방문해보는게 정말 좋은거 같아
2년 전
익인9
와 마저 나도 미루고 미루고 미루다 갔는데 혹 5cm 발견했자너,, 난 그냥 생리통 때문에 갔는데 이정도 심각할 지는 몰랐음 생리주기도 일정했고 약먹으면 바로 괜찮아지는 생리통 정도라서,,
2년 전
헐 진짜 그래도 발견해서 다행이다ㅠㅠㅠ 혹은 괜찮아졌어??
2년 전
익인10
관계한 사람들만 자세히 진료해주니까 한번도 안 가봤,,,
2년 전
관계란 사람만 자세히 진료해줘?
2년 전
익인12
30 초중반인데 여태 산부인과 한 번도 안 감 특히 질염은 더더욱... 그냥 질정제나 연고로도 해결되어서
2년 전
오오.. 난 꾸준히 방문하고나서는 질염 싹 사라진 수준이라 ㅎㅎ 그래도 혼자 잘 관리 해주는구나 짱이야..
2년 전
익인13
맞아... 산부인과 안가고 참는 거 진짜 바보같고 미련한 짓임
2년 전
맞아 진짜 보이지 않는 곳이라 무조건 가야해
2년 전
익인14
ㅇㅈ 나도 자주 갔다가 호르몬 불균형인것도 알구 치료하는중이다..
2년 전
호르몬불균형??!! 헉 지금은 괜찮앙?
2년 전
익인14
응응 약 잘챙고묵고 지금은 건강혀>< 걱정해줘서 고마우잉💗
2년 전
2년 전
익인15
관계 안해본 익들 무조건 가봐 초음파로 진료볼 수 있어! 초음파만으로도 확인가능한 질병들 많으니까 꼭 가!
2년 전
익인16
초음파가 오줌참고 배 통해서 보는거 맞아??
2년 전
익인15
난 오줌 누고도 잘 봤어! 항문에 봉 넣는게 좀 수치스럽긴 한데 다낭성으로 고통받는거보단 낫더라
2년 전
맞아 나도 초음파 진료 본적도 있어! 생리통 심할때
2년 전
익인17
근데 질염이 그렇게 자주 걸려?? 난 정말로 걸린적이 없는데 걸렸는데 모르고 넘어갈수가 있나? 감기는 자주 걸리는데..
2년 전
안으로 쏙 들어가 있어서 습기, 면역력, 위생 등등 다양한 문제로 질염 잘 걸리더라구 보통! 냄새 없는 질염도 있어서 모르고 넘어가는 경우도 있는거 같아
2년 전