모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
전세자취하고 

저축 115정도 할건데 

연애중이긴 함! 

좀 빠듯할까.. 

폰요금, 보험료, 청약은 내가 안 내긴 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
세전?
2년 전
2년 전
익인1
충분히 다닐만 함
2년 전
익인2
빠듯할텐데… 그래도 추천!
2년 전
1:4 정도가 괜찮겠지?ㅋ큐ㅠㅠ 1:1은 무리겠지
2년 전
익인2
1:1 은 좀 비쌀거라 감당 안될듯! 나 그룹필테 하는데 좋아 1:4 굿굿
2년 전
2년 전
익인2
좋아요 회원님 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 나도 아침반 하는데 진짜 몸 쫙쫙 늘리고 아주 잠 깨고 좋아.. 난 일년 다녔어 벌써
2년 전
익인3
다른 거 안내면 ㄱㅊㄱㅊ
나 월세 자취에 내가 다 내는데 .. 피티 댕겨

2년 전
이야 피티! 아침에가 저녁에가?
2년 전
익인4
빠듯한데 다닐만한듯
2년 전
졸라매고 건강좀 챙겨야겠다😂
2년 전
익인5
빠듯해도 건강은 챙겨야함!!
2년 전
2년 전
익인6
나 세후 170정도인데 하고있음! 자취 안하면 조금 빠듯하긴 한데 살만한듯
2년 전
익인7
운동에는 돈아끼지마! 차라리 다른부분을 아껴
2년 전
익인8
그정도는 하고 살자
2년 전
익인9
1대1은 회당 2만원 이하로 들을수있으니까 충분해 !!!! 운동정도는 해도 돼 ㅠㅠ!!
2년 전
1:1이 2만원?? 대기구 필테마자?? 너무 싼 거아니야??
2년 전
익인19
헐 우리동넨 1:2 최저가 삼만원인데 진짜 싸다
2년 전
익인9
앜 잘못ㅛ씀
2년 전
익인20
1대1이 2만원이라고…?
2년 전
익인9
/
2년 전
익인21
와 1대1 우리는 6-7만원이던데
2년 전
익인9
.
2년 전
익인24
나 1:1 1회 7만원인디 .. 부럽다
2년 전
익인9
.
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
.
2년 전
익인9
할 나니 6:1
2년 전
익인9
잘못 씀 ㅋㄱㅋㄱㅋ수ㅜㅜㅜ 미안
2년 전

익인10
그룹필테는 할만해 달에 10만원 밖에 안냈는데도 만족 스러웠음,, 1:4면 15만원 내외일듯
2년 전
2년 전
익인10
피티랑 필테 둘 다 1:1 해봤는데 5만원 이하는 못 본 것 같아 나도 회당 그 이상 가격은 좀 부담스러워서 그룹으로 필테 2년 하고 지금은 또 잠깐 피티하는데 나는 그래서 운동비로 연에 얼마정도 써야겠다 하고 대충 금액 잡아놓고 그 안으로 쓰려고하는 중
2년 전
맞아 여기도 1:1은 한달에 50~60이더라ㅜㅜ
운동비 정해두는 거 괜찮다!

2년 전
익인11
다니던데.. 필테가 맨몸운동인가..? 하다가 익숙해지면 나중엔 혼자하면 되지 않을까.. 헬스처럼
2년 전
필테는 혼자 할 수 없을걸..?
나는 대기구 있는 곳으로 다니려규

2년 전
익인12
취미생활에 그정도는 써도됨!
2년 전
익인15
222 취미 생활 하나하니까 뭔가 마음이 건강해지더라구
2년 전
익인13
백수도 다니고있다…
2년 전
익인14
필테 가격이 얼마이냐에 따라 다르지않을까?? 1대1 아니면 가격 괜찮을거같은데!
2년 전
맞아맞아ㅠㅠ 돈만 있음 1:1 다녔다!!
2년 전
익인14
큽 마자 나도.. 난 쓰니랑 급여도 똑같고 적금금액이랑 통신비,보험비 이런거 내가 안내는거 다 똑같은데 대신 부모님 용돈 드림ㅠㅠ 그리고 연애까지 하니까 진짜 돈이 알바 다니는 수준으로 남아서 필테,피티 이런거 못하고 헬스장만 3개월 끊음… 연봉 더 올려줘라..~!~!~!
2년 전
익인16
1:1은 회당 7~8 생각해야되는데 1:4나 1:8은 진짜 싸거 할만해!! 난 1:1 그룹 둘 다 해봤는데 그룹도 진짜 갠차낭!!
2년 전
익인17
내가 다녔던 그룹필테는 오전에 아주머니~할머니들 많아서 수업이 좀 순한맛이었음 저녁이 빡셌어
2년 전
익인18
폰요금 보험 청약 안낸다면 충분히 가능할것같은데!
2년 전
익인27
2년 전
익인22
학생이고 그룹필테 끊어놨는데 부담될 정도 전혀 아니라 충분할듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 운동용으로 신카 만들어야겠다!!
2년 전
익인25
딱 난데.. 빠듯한데 다닐수는 있어. 첫달 좀 빡세게 투자해서 개인 레슨 받고 이제 그룹으로 넘어간다..!
2년 전
익인26
하고 싶은거 다해
2년 전