공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31026l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그게 푸르게 남은 그게 되게 싫긴 해...
2년 전
둥이1
할 수 있으면 해주면 좋지..본인도 편할거아녀
2년 전
둥이3
하면 오!!! 관리하는구나 호감 업
2년 전
둥이4
나는 ㄴㄴ상관없오
2년 전
둥이4
난 면도안해서 수염 애매하게 난 그시기가 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 좀 바보같고 웃기고 기여움
2년 전
둥이5
하면 진짜 확 달라보이긴 해...
2년 전
둥이6
하면 좋지 근데 엄청 아프대 내 본진 그거 받을 때 유리조각들로 짓누르는 느낌이었다는데ㅠㅠ...
2년 전
둥이7
난 상관 없어 맨날 면도만 한ㄷㅏ면 ㅇㅇ
2년 전
둥이8
ㄴㄴ 상관없는데 너무 회색이면 싫음 ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이9
푸르댕댕은 조~~금 그래,,ㅎㅎ
2년 전
둥이10
레이저제모 하는게 확실히 깔끔하긴 하더라
2년 전
둥이11
노상관 레이저제모 엄청 아프댔어 턱이랑 인중이랑.... 굳이 남친이 아파가면서 하는거 바라지 않음!! 그리고 털자국이 있든없든 애정에도 영향 없고
2년 전
둥이12
푸른빛 도는거 솔직히 아무 상관 없거든? 그냥 당연한거니까! 근데 하면 훠어얼씬 깔끔해보여서 훨씬 좋아
2년 전
둥이13
난 했으면 좋겠음
2년 전
둥이14
근데 오히려 암것도 없으면 좀 애기같아서 난 싫던데
2년 전
둥이15
난 수염자국 남은거 보면 조아
2년 전
둥이16
연예인들 한거보면 훨씬 깔끔하고 이미지 바뀌더라
2년 전
둥이17
개인적으로 좋긴 해! 근데 많이 아프다던데, 아픔을 참고서 할 정도로 꼭 해줬으면 좋겠다 이런 건 아니얌 그치만 본인이 결심해서 했다면 확실히 더 깔끔하고 나는 더 호감도나 이미지? 가 좋아지는 것 같아
2년 전
둥이18
그냥 민 거랑 레이저 한 거랑은 완전 다르더라 깔끔
2년 전
둥이19
나는 항게 조아
2년 전
둥이20
헐 내남친이 하면 너무좋을듯
2년 전
둥이21
해주면 좋지
2년 전
둥이23
ㅇㅇ수염자귝싫어
2년 전
둥이24
하면야 좋지 여자도 겨에 샤프 싫어서 제모 받으어 가는거처럼
2년 전
둥이24
퍼런거 좀 싫더라... 글고 남자들도 하면 만족감 쩐대
2년 전
둥이25
너무 푸르딩딩한건 싫음 근데 해주면 좋은거지 안한다고 싫다 이건 아님 근데 푸르딩딩은 좀 싫다
2년 전
둥이26
2년 전
둥이31
33 딱이거
2년 전
둥이34
2년 전
둥이36
2년 전
둥이48
수미상관
2년 전
둥이56
66 어쩌라고 ? 하겠지만 정말..
2년 전
둥이69
2년 전

둥이27

2년 전
둥이28
레이저한 사람 극호 수염자국 개싫어
2년 전
둥이29
지금 남친,, 해줬으면 좋겠어
2년 전
둥이30
웅 진짜 ... 수염 싫어 ㅠㅠ
2년 전
둥이32
난 수염 좋아
2년 전
둥이32
근데 그 푸른 수염자국은 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 할거면 제대로.. 기를거면 잘 제대로 좀 기르고
2년 전
둥이33
응 꼭꼭꼭 (개취임
2년 전
둥이35
남익인데 나도 나중어ㅣ시간날때 할려고ㅋㅋㅋ 아니 어렸을때는 면도로 커버가능했는데 나이먹으니까 뭔가 해도 은근 티나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
난 남친 수염... 크게 신경안쓰여...
2년 전
둥이38
난 크게는 상관없음 면도 하기만 한다면. 근데 레이저 하고나면 신세계라고 하더라. 남동생도 작년에 했는데 너어어무 편하대ㅎㅎ
2년 전
둥이39
나는 놉
2년 전
둥이39
상관없음
2년 전
둥이40
내기준 여자 화장 뜬거=남자 수염자국나있는거
2년 전
둥이41
ㄹㅇ 상관없음 난
2년 전
둥이42
상관없는뎅 내남친 수염이 컴플렉스였는데
레이저 극찬함ㅋㅋ너무 아프긴한데 효과가 너무 좋다고..

2년 전
둥이43
하면 좋음
2년 전
둥이44
진짜 편한데 난 제모 받는 기간에만 효과 있어서 진짜 꾸준~히 해야됨 ㅠ
2년 전
둥이45
유독 심한 사람들은 하는게 낫다고 생각행
2년 전
둥이46
이정도만 아니면 ㄱㅊ.. 근데 얌체수염 같은건 또 싫엉
2년 전
둥이47
나도 할거라서 걔도 하면 좋지
2년 전
둥이49
이건 ㄹㅇ 사바사…! 남자 수염 어떻게 나느냐에 따른 사바사이기도 하지만, 여자쪽 취향에 따른 사바사이기도 한듯?? 난 갠적으로 수염자국 뭔가 좋아서ㅎㅎ 내 남친이면 하지 말라고 하고 싶음
2년 전
둥이50
난 수염 자국 싫어해 푸른거 ...
2년 전
둥이51
그거 내 본진이 했는데 엄청 아프대서......나 보기 예쁘자고 막 시키고싶진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 겨 레이저하는건 안아파서 걍 하지만
2년 전
둥이52
난 했음 좋겠오..
2년 전
둥이53
나는 수염자국 싫어함 그래서 레이저하는 사람이면 좋은 거 수염이 적으면 ㄱㅊ
2년 전
둥이54
난 수염자국 좋음...... 뭔가 나한테는 없는.. 그리고 수염자국 남자라고 다 있는건 아니더라고 ㅎㅎ 남성미?느껴져서 좋아
2년 전
둥이55
나 남익인데 레이저제모 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편함
2년 전
둥이55
수염자국 심했는데 다 없어졌어
2년 전
둥이90
혹시 몇 번 받았어?
적어도 5번은 받아야 한다는데

2년 전
둥이55
나도 5번이래서 많이 받아야 되네..이러고 갔는데 1번 받고 2주 뒤부터 거의 다 사라지고 2번 받았을 때부터 진짜 수염자국 안 보여서 이제는 수염 빨리 자랄 때만 종종 가는 중!
2년 전
둥이58
하면 좋지
2년 전
둥이59
티나면 싫음
2년 전
둥이60
수염 자국 싫어서 했으면 좋겠음
2년 전
둥이61
꼭은 아니고 하면 좋지 한 사람들도 만족감 크던데 시간마다 푸르게 올라오는 사람은 아침 저녁 밀다가 하니까 되게 편하대
2년 전
둥이62
해주면 좋지
수염자국 안좋아함

2년 전
둥이63
난 수염너무싫음 레이저제모했으면 호감도 상승
2년 전
둥이64

2년 전
둥이65
남친이 레이저 제모를 했는데 3살은 더 어려보이더라구 그리고 미관상 더 깔끔해보여서 좋더라~
2년 전
둥이66

2년 전
둥이66
아 솔직히 이거 말하면 까빠니 뭐니해서 입다물고있었는데
내본진에 레이저 한 애들 안한 애들 다 있는데 아직 안한 애들 제발 해줬음 좋겠음
하필 안한 애들이 수염 자국 많이 나고 수염도 빨리 자라는 애들인데 진짜 사진 보정된걸봐도 확연히 다름ㅜ

2년 전
둥이67
솔직히 전체 다 똑같고 레이저 유무 따지면 레이저 한쪽이 훨씬 좋음
2년 전
둥이68
하면 좋지
2년 전
둥이70
웅 난 수염자국 푸르딩딩하게 있는거 싫오
2년 전
둥이71
난 수염이 싫어 수염자국도 싫고 지저분해보여 근데 이건 지극히 나의 개인적인 취향인거니까 모든 여자들이 수염이나 수염자국을 싫어한다고 말은 못하겠음 사바사라서
2년 전
둥이72
상관업써 본인이 필요하면 하는거지 모 나도 매일 밀기 귀차나서 겨 레이저햇는데 넘 좋드라ㅋㅋㅋ남의 시선 신경쓰지 말고 걍 본인이 판단해!! 그래야 나중에 후회를 해도 덜 후회함ㅎㅎ
2년 전
둥이73
푸르딩딩하게 남은거 좀 늙어보여...
2년 전
둥이74
한게 깨끗해보여서 좋긴한데 전에 글 보니까 되게 아프다고 하더라고 그래서 뭐 꼭 했음 하는건 아니얌
2년 전
둥이75
푸르딩딩은 할수있으면 하는게 좋아 근데 안한다고 그거 때문에 싫고 그렇진 않음
2년 전
둥이76
사랑하면 별 상관 없음 근데 뭐 하면 좋지 깔끔해보이고
2년 전
둥이77
푸르딩딩만 아니면 괜찮음. 근데 하면 더 좋음
2년 전
둥이78
하면 깔끔해 보이고 좋지
꼭 까진 아니지만 하면 좋고 아니어도 수염만 밀면 노상관~~

2년 전
둥이79
수염자국 없는 게 좋음
근데 본인이 하고싶지 않아 하면 원하거나 강요하기까진 할 수 없다 보고… 하면 엄청 좋아할 듯

2년 전
둥이80
해주면 좋징..
2년 전
둥이81
자라는 속도가 빠르면 하는게 좋을듯
2년 전
둥이82
나는 놉
2년 전
둥이83
하면 좋아!!!!
2년 전
둥이84
자신이 신경쓰이면 하고 제모 거부감들면 안해도 상관없징 사랑하면 그런 자잘한거 신경 안쓰이는뎅..레이저제모도 알러지나 모낭염 피부착색 등등 부작용도 있고 제모하고나서도 보습크림 잘 발라줘야하고 목욕 운동 이런거 며칠은 주의해야하고 그래성.. ㅇㅂㅇ
2년 전
둥이84
거의 1년동안 한달에 한번씩 가서 받아야하는뎅 구냥 운동해서 몸 만드는게 보완작용으로 좋을듯?-? 정 신경쓰이면 하는것도 좋구 종종 부작용이 나타나긴 하지만 그래도 장점도 많으니..면도도 가끔씩 해주고 피부 멀끔해보이궁
2년 전
둥이85
응응 수염자국있으면 덜 잘생겨보여
2년 전
둥이85
연예인들 수염자국 전후 봐봐
2년 전
둥이86
해줬으면... 내 기준
2년 전
둥이87
난 면도하는거 보는거 좋아해서 별루