모바일 (밤모드 이용시)
귀신이 머리카락 다 세면 데려가거든😨

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
너 당장 일루와서 나 재워쥬ㅓ....... 나 혼자라고................야..........ㅇ.ㅇ.......ㄴ.ㅇ....
2년 전
잘도 잔다 우리 익인1

2년 전
익인1
...... 심장 멍빨리뛰어🥺
2년 전
익인6
나 25년동안 올리고 잤는데 아직 안끌랴 갓오 무서워 하지망구
2년 전
익인1
나 가뜩이나 머리숱도 엄청 적단말야ㅠㅠ
2년 전
익인23
걱정 마 울 아빠 빡빡이인데 아직 귀신이 안 데리고 갔어!
2년 전
익인27
아 친절한 패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무 웃겨 너무 맑갛고 착해
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
뭐래 그럼 탈모인 사람은 이미 데려감
2년 전
익인4
ㅋㅋㄲㅋ어릴때 진짜 믿었는데
2년 전
익인4
아직까지 머리 묶고 잔다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 이게뭐ㅓ야 진짜 개웃기다
2년 전
익인12
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 진짜 혼자 겁나 무서워하다 빵터짐ㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자다 뒤척이면 처음부터 다시세야되서 귀신개빡칠듯
2년 전
익인8
어릴땐 믿었는데 지금 생각하면 귀신도 참 할짓없구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
머리안감으면돼
2년 전
익인10
앞머리만 세도 개빡칠거같은데 이거 다세면 인정해줘야됨
2년 전
익인11
그래서 몇가닥 밑으로 내리고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영리하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
2년 전
익인29
나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
오..! 똑똑하다
2년 전
익인13
후후 나는 머리숱 많지롱
2년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 나 맨날 머리 위로 싹 올려서 자는데 아직까지 안 죽었엉
2년 전
익인17
나 몸부림 심한데..귀신 세다가 열받을듯
2년 전
익인19
나 예전엔 그거 믿었는데 생각해보니 나 머리숱 개많아서+잘때 겁나 움직여서 세다가 리셋되고 세다가 리셋되고 하다가 날샐거같다는 생각 든 이후로 맘편하게 잠
2년 전
익인20
20년 넘게 그렇게 잤는데 아무 일도 없었다구~~
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
야 뭐야 ,,, 나 폰후레시 켜고 이글 보고잇는데 갑자시 저절로 후레시 잠깐 꺼짐 ㅠㅠ
2년 전
익인26
나 이거 보고 어렸을 때 무서워했는데 어떤 사람이 한번 뒤척이면 귀신이 처음부터 다시 세야한다해서 안 무서워짐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뒷목쪽에 잔머리 파티라 ㄱㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
귀신도 부지런해야 성과가 있구나… 바쁘다 바빠 현대사회… 알쏭달쏭한 우리네 세상…
2년 전
익인32
아 괜히봤어
2년 전
익인33
진짜 그랬으면 대머리들은 벌써 데려갔을거어ㅏ
2년 전
익인34
와 이거 진짜 옛날에 들었던 이야깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네,,,
2년 전
익인35
진짜 다 세면 데려가도 인정이지.. 어떻게 다 세냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
숫자 헷갈려서 다시 세느라 못 데려감
2년 전
익인37
다 못 셀 듯 세다가 까먹고 처음부터 계속 다시 세고
2년 전
익인38
귀신은 우리를 해칠수없다 왜냐면 나도 언젠가 귀신이 되기때문에 나를괴롭힌귀신과 마주하게되면 서로 뻘쭘해질것이기 때문이다
2년 전
익인40
기영이 친구 10초컷ㄷㄷ
2년 전
익인41
괜찮아 난 앞머리 잇서 히히
2년 전
익인42
정보) 보통 사람의 머리카락 개수는 10만개정도이며 0.36초에 한가닥씩 쉬지않고 10시간동안 세어야 셀 수 있다
2년 전
익인43
얘들아 괜차나 왜냐하면 구렛나루 내려가있음
2년 전