모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 498l
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
지금 만나는 사람도 알고는 있다네...진짜 세상 쉽지않다
2년 전
둥이2
하..이런걸 뭐 고민하는지 참 ..
2년 전
둥이3
뭔 소리야 그냥 바람 아니면 어장이란 거 아냐?
2년 전
둥이4
말이 좋아 오픈 어쩌구지 불륜에 더러운거임
2년 전
둥이5
혼자만 오픈인지 확인해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
2년 전
둥이6
아니 이건 너가 성병생길 수도 있는거 아냐? 내가 생각하는게 맞나
2년 전
둥이6
아니 바람을 상의하는게 어딧어 만나서 좋을게 있나..
2년 전
둥이7
음 난 못만남
2년 전
둥이8
뭔 걍 바람피는걸 어려운말로포장하냐
2년 전
둥이9
이걸 대놓고 말하는 사람이 있구나 오히려 그 좋아하는 사람이랑 애인 그런 거 아니야? 자기 애인이 다른 여자랑 노는 거 즐기는 그런 커플
2년 전
둥이10

2년 전
둥이10
걍 바람을 그럴 듯하게 포장한 것
2년 전
둥이11
걸레임 걍
2년 전
둥이12
그렇게 각종 성병이 퍼지는거임
2년 전
둥이13
푸핰ㅋㅋㅋㅋ 웃기지 말라 해
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋ뭐라카노
2년 전
둥이15
표현만 영어지 자기는 오픈릴레이션십 어쩌고고 상대는 내가 누구 만나든 간섭할 권리 없다네.. 합법 바람 합의된 바람
2년 전
둥이15
둘 다 같은 입장이면 ㄱㅊ한데 아닌 경우 백퍼 너만 오지게 맘 고생하다가 끝남....
2년 전
둥이16
?? 폴리아모리인가 그거 말하는건가
2년 전
둥이17
연참에서 언급되고 나서 오픈 뭐시기라고 하는 애들 많아진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
그거 사람 병들어..피폐해져
2년 전
둥이19
제발 정신차리자!!
2년 전
둥이20
안 맞으면 스루하지 서로 가치관 다른 걸로 뭐 궁예하면서 더럽다고 하지..? 오픈인 사람이 상호독점적 연애하는 사람보고 꽉 막혔다고 욕하나..? 왜 욕 못해서 난리야
2년 전
둥이21
쓰니야 진짜 좋아한다고 써놨자나
그사람 어느점이 그렇게 좋아? 뭐라하는게아니라 진심으로 궁금해섭!

2년 전
글쓴둥이
같은 학원 다른 건물에서 근무하는 강사분인데 학생들을 대하는 마인드가 좋으시고 배울점도 많다고 느껴서 친해지고 싶었고 사적으로 친해지고 나서는 반전매력도 좋았어 말하는 코드도 잘 맞고. 내 관점에서 단점이 없는 사람이야
2년 전
둥이22
그래봤자 여러 여자 만나고 싶은 욕구를 가진자일뿐 ㅋㅋ 몇명이나 있을라나
2년 전