모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
솔직히 수요가 있어야 공급도 있지 아무도 안사려하면 파는 사람도 없어져  

그리고 몸파는 사람도 자발적도 있지만 비자발적으로하는사람들도 많아서.. 

물론 둘다 싫지만 ㅊㄴ없어지려면 구매자가 없어야하는데 구매자는 어쨌든 있어서 없어지긴 힘들듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비자발적으로는 어떻게 하는 겨?
2년 전
2년 전
익인1
아아ㅠㅠ
2년 전
익인1
난 또 합리화 하는 애들 말하는 줄..
2년 전
익인2
이건 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐라서.. 둘 다 잘못은 맞고
2년 전
ㄴㄴ 무조건 구매가 먼저야. 누가 지나가는 사람 붙잡고 성매매해! 이래서 어쩔수없이 성매매하는 사람 없잖아. 물건도 아무도 사는 사람없으면 더이상 생산을 안하는데 구매자가 0이면 아무리 판매자가 10이라도 성매매가 이루어질수없지
2년 전
익인3
2년 전
익인4
어디서 본 얘기로는 경제학적으로 수요가 우선인가 공급이 우선인가에 대해서도 다양한 연구가 이루어진다고 하더라!
개인적으로는 어느게 더 문제다~ 이런거보다는 그냥 둘 다 똑같이 문제라고 생각해

2년 전
그치! 그래도 난 성매매는 성구매자가 없어져야 자연스레 없어진다 생각해. 마치 대왕카스테라가 찾는 사람이 많을땐 매장이 늘었다가 점점 찾는사람이 없어지니까 매장수가 줄어든것처럼
2년 전
익인4
응응 맞는 말이야. 애초에 연구되고 있다는 자체가 다양한 케이스가 존재한다는 말이지. 가령 대왕카스테라 같은 경우에는 대왕 카스테라를 공급하는 가게가 먼저 생기고 수요가 있었지만 수요가 없어지니까 공급이 없어진 케이스겠다! 뭐든 간에 수요자든 공급자든 다 없어졌으면...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?728 04.23 10:1655361 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330347 0
일상 저작권료 개달달251 04.23 10:2058914 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212426 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315739 0