모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 565l
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개염병 헤어짐 ㅋㅋ
2년 전
둥이1
왜 동거까지함
2년 전
글쓴둥이
이게 진짜 헤어짐의 사유일까 고민이들어서..
2년 전
둥이1
남이 아니라 하면 고민해보게..?
2년 전
글쓴둥이
헤어지지못하는건 내쪽이긴해
저 버릇 좀 고치고싶은 마음이 크고

2년 전
둥이1
그럼 헤어지고 절대 연락하지마 것부터 시작하셈 .. 진짜 자기 괴롭게 하는 애들이랑 사귀는 애들 이해 안가
2년 전
둥이6
버릇을 어떻게 고쳐.. 절대 못고쳐
2년 전
글쓴둥이
6에게
헤어지고왔어 ㅎ

2년 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이6
글쓴이에게
아주 잘했어 당장은 힘들어도 최고의 선택을 한거야

2년 전
둥이2
헤어져야지 뭘 고민해
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이3
되도않는소리하네ㅋㅋㅋ패션공부를 뭔 그렇게해 헤어져
2년 전
글쓴둥이
2년 전
글쓴둥이
진짜 자꾸 패션공부라하면 할 말이 없더라고
2년 전
둥이3
아니 패션공부를 누가 저렇게함… 본인이 비키니 제작 하려는것도아니고 그것도 디자인 만들어가며 비교하는것도아니고.. 내친구 디자인공부하는앤데 저렇게 안해 걍 보는거면 말도안되는 소리하는거야 헤어져
2년 전
글쓴둥이
나중에 다 비키니도 할거고 여성의류도 팔고있지않냐고;
진짜 너 비키니 안할 거 무조건이고 제발 무논리 펼치지말라고 그냥 솔직히 습관적으로 보는거다 이렇게 핑계라도 대면 이해하려한다니까
자기는 결코 패션공부래 아 말하니까 개빡치네

2년 전
둥이4
정 떨어질거같은데
2년 전
둥이5
그런 하급이랑 왜사귐?
2년 전
둥이7
나 없을 때 보든 말든 ㄱㅊ
패션공부라고 되도 않는 핑계대는 건 놉

2년 전
글쓴둥이
내 옆에서 가리고 보는건?
2년 전
둥이7
같이 있는데 저런다? 노답
똑같이 남자 사진 본다고 뭐 달라지지 않음 헤어져잇

2년 전
글쓴둥이
ㅇㅋ 헤어지고왔어
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이7
굿
2년 전
둥이8
절대 못 고쳐 걍 안 그런 사람 만나
2년 전
글쓴둥이
이것도 띵했네. 헤어지고왔어
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대답 미친거야? 웃긴놈이네 진짜 잘했다 쓰니야 ㅠㅠ
2년 전
둥이9
사람 못 고침
넌 그런 사람이랑 만나는 같은 사람이 될뿐,,

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ헤어지고오니까 오는 카톡
2년 전
둥이10
변태같은 ㅋㅋ 아침부터 일어나자마자 보는게 정상은 아닌거같아
2년 전
글쓴둥이
이 말에 띵 했네 ㅎ 헤어지고왔어 ㅎ 왜 자기 앞길을 막냬 ㅋㅋㅋㅋ못나가게 폰 뺏고 한시간 실랑이하다가 겨우 나왔어
2년 전
둥이11
뭔소리여 걍 말도 안 되는 핑계지 저걸 어떻게 계속 만나
2년 전
둥이12
고칠 수 있다고 생각하는 거 너무 본인 과대평가 하는 거 아니냐
사람이 사람을 고치려 드는게 맞아? 차라리 이해를 하든가 포기를 해 헤어질 생각 없으면
저게 고쳐질 거 같음? 말해도 안변하고 핑계도 고정인데

2년 전
글쓴둥이
헤어지고옴 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
? ㅋㅋ
2년 전
둥이12
저거 진짜 좀 돌아이아냐?
도망쳐서 다행이다

2년 전
둥이13
사람은 고쳐 쓰는 거 아니랬음 애초에 전문가도 아닌 이상 절대 못 고침 저 행동이 하루 아침에 나온 것도 아니고 오랜 시간 동안 저랬을 텐데... 커플한테 헤어져라 이런 소리 잘 안하는데 저 행동은 나중에 큰 화를 불러일으킬 것 같음... 잘 생각해봐 나는 헤어지는게 좋을 것 같은데 쓰니 마음은 또 다를 수 있으니까
2년 전
글쓴둥이
헤어지고옴 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
? ..ㅌ
2년 전
둥이14
진짜 내 남친같아.. 내 남친은 인스타는 아니고 네이버 패션카페 그런 곳 ? 유머방에 올라오는 글들 본 거 보면
다 여자 몸사진이야..

2년 전
둥이15
으 ㅋㅋㅋㅋ킹받네
2년 전
글쓴둥이
헤어지고옴
2년 전
글쓴둥이
?? ㅌㅋㅋ
2년 전
둥이16
말투 왜저래…? 해아진건 진짜 잘했다 쓰니야
2년 전
둥이16
지나가는 패션전공 익 어리둥절..
2년 전