모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

탈색하고 염색했는데 이거 as 요구해도 될까 …..🥺🥺 | 인스티즈 

탈색하고 염색했는데 이거 as 요구해도 될까 …..🥺🥺 | 인스티즈 

해달라한 머리랑 디자인부터 다르긴한데 그건 둘째치고 디자이너 언니랑 상의해서 아래는 탈색한거라 시간 지날 수록 빠진다고하긴했는데 저 부분만 너무 보라색이고 아래 끝 머리다 갈색이라 ㅠㅠ 빠져도 저기만 보라색일것같아서 …🥺 

17만원 줬는데 뭐라고 말씀드리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한지 얼마나 됐는데
2년 전
2년 전
좀 더 기다랴봐야해 ㅠㅠ??
2년 전
익인1
음 명함 주시지 않아? 한번 보내봐바 저번에 염색했던 사람인데 혹시 너무 이부분만 보라색이어서 덮어주실수잇냐고 생각보다 저런거 잘 들어줄걸 리뷰 중요해서
2년 전
네이버예약으로해서 어떤 쌤인지는 알아 ….!! 그냥 전화드려볼까?????
2년 전
익인1
예입
2년 전
고마오 ……🥺

2년 전
빛에 비춰서 저런게 아니라 ㄹㅇ 저부분만 보라색이여 …🥺
2년 전
익인2
저건 잘못된거같은데 해줘야하는거 아녀?
2년 전
오늘 전화하고 가서 여쭤보려구 …. ㅠㅠ
2년 전
익인3
보상받아 무슨 사진을 보여드렸는데 저기만 보라색인거아?
2년 전
근데 이게 보여주고 나서 이것저것 좀 상의하고 한거라 사진이랑은 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아래부분 색은 이걸 원했던건데 탈색은 내가 두번말고 한번하겠다고 선택한거라 둘째치는데 얼룩이 젤 신경쓰임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전체적 느낌은 이거 보여드렸으 ..
2년 전
익인3
검은머리로 염색했던적있어? 저런 밝은 머리로 염색하려면 탈색 두번은 해야할텐데..
그래도 저 부분만 보랗게 염색된건 as받아야할듯

2년 전
노우노 … 완전 아무것도 안한 머리였어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다423 8:3557255 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲309 20:4010895 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래221 14:2632454 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5508 17:3518067 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛140 14:493180 0