모바일 (밤모드 이용시)
가능해? 

코로나는 상상도 못하고 소화가 안된다고 계속 그러길래 안쓰러워서 이틀간 옆에서 간호해줬거든 밥도 같이 먹구 수건도 같이쓰고 뽀뽀(키스x)도 하고 암튼 그런데 마지막에 오한이 좀 있는거같다고 검사 받았는데 양성인거야 나도 놀래서 부랴부랴 검사 받았는데 음성나왔어 난 어제부터 목도 아프고 근육통도 있는데 잠복기일까ㅠ 남친은 완전 다 나아서 컨디션 최상이래 양성 백퍼라고 각오하고 있었는데 뭔가 불안해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 친한언니도 같이 주말내내 지냈는데
언니만 확진됐었어

2년 전
익인1
남친분은 음성뜨거ㅜ자가격리함
2년 전
익인2
2주간 자가격리 해야하는거 아냐?
2년 전
2년 전
익인3
밀접이라 자가격리하고 마지막날에 검사한번 더 받는게 나을것같애~
2년 전
ㅇㅇ밀접이라서 지금 격리중이야 아프게되면 어떻게해애할지 모르겠어서 격리중에 검사 받을수도 없고
2년 전
익인4
ㅇㅇ식당에서도 바로 앞에서 밥 먹은 사람은 음성인데 같은 식당 이용만 한 이용객이 양성 나오는 경우도 있다잖아. 같이 사는 가족끼리도 누군 음성 누군 양성 나와
2년 전
익인4
아프게 되면 바로 전화해야지 그 코로자 대첵 본부인가 보건소로! 그러면 어떻게 검사하면 됩니다 하고 설명 해주셔!
2년 전
그렇구나 난 아프기 시작해서 백퍼 양성일줄 알았어ㅜ
2년 전
익인4
아직 잠복일 수도 있고 심리적인 요인일 수도 있고! 아예 다른 몸살일 수도 읶으니까 잘 지켜보고 검사받자! 근데 막 100프로 양성이겠지라며 걱정하진 말구! 괜찮을거야!
2년 전
2년 전
익인5
나도 엄마 간호하고 같이 밥 먹고, 물컵 공유했는데 앞 2번 검사는 음성이고 마지막 검사에서 양성 떴어ㅠ 잠복기일 수도 있으니까 몸 관리 잘 하자ㅠ
2년 전
2년 전
익인6
잠복기 지나도 음성이면 그럴수있지
2년 전
익인7
잠복기일수도있고 ㄹㅇ 음성일수도있어
나도 울엄마랑 같이 밥먹고 같은빨대로 커피 나눠마시고 그랬는데 엄마는 양성 나는 음성나왔었음...!

2년 전
익인8
너 잠복기일수도 접촉하고 며칠이따 양성나오는경우도 있어
2년 전
익인9
나 미국익인데 같이 사는 남친 양성뜨고 아팠는데 나는 음성뜨고 안 아팠어 계속 같이 있었음 우리 둘 다 심지어 재택이라
2년 전
익인10
잠복기 같애
2년 전
익인11
잠복기 같은데 뽀뽀까지 했으면 침 섞인거 아니여...?
2년 전
익인12
나중에 양성 나올 가능성 아주 높음
2년 전
익인13
잠복기일듯
2년 전
익인14
가능하긴 한데 자가격리 중에 걸리는 경우도 있어
2년 전
익인15
잠복일듷
2년 전
익인16
열나기 전에 검사받은거야??
2년 전
익인17
일단 밀접접촉자니까 쓰니도 자가격리하고 3일뒤에 다시 재검사받아봐
2년 전
익인18
잠복기일수도있음.. 내 친구 친오빠가 걸려서 격리들어갔는데 5-6일? 지나서 다시 검사하니까 양성나옴
2년 전
익인19
내친구도 첫검사음성이었는데 자가격리하고 해제 전 마지막검사에서 양성떴어
너도 자가격리철저히하고 있어ㅜㅜㅜㅜ 아무일없길 바랄게!!!!

2년 전
익인20
밥도 나눠먹고 마지막까지 밥 같이 먹었는데 우리가족 아무도 친구들도 안 걸렸으 너무 걱정하지마
2년 전
익인21
나 아는 분 남편이 양성 나왔는데 같이 생활한 가족들은 다 음성 나옴... 뭐 면역기능에 따라 다를 수도 있겠다, 싶긴 하더라고- 근데 어쨌든 2주 격리는 했음... 그리고 처음에는 검사 음성 떴다가 나중에 양성 뜨는 경우도 있긴 하더라고ㅠㅠ 일단 쓰니 푹 쉬고 물 많이 마시고 잘 자고!! 미리 걱정하지 말자-
2년 전
익인22
커플이어도 안 걸리는 사람들 있더라 완전 랜덤이라...
2년 전
익인23
슬슬 증상이 있는거면 일단 자가격리하고 며칠 후에 또 다시 검사해봐 ㅠㅠ
2년 전
익인24
그럴수 있음. 내케이스는 그러고 일주일 뒤에 확진 됐었음
2년 전
익인25
내친구도 남친 양성뜨고 내친구 음성떴어
2년 전
익인26
그럴 수 있음 완전 램덤이더라
2년 전
익인27
응 가능해 나 아는 사람도 모임 가졌다가 5명중에 두명만 양성뜸 심지어 3차 맞고 2주 지났는데 그리고 우리 엄마도 백신 아예 안 맞았을때 확진자랑 밥 먹었는데 음성뜸
2년 전
익인28
나 같이 살고 한침대 자는 남친 코로나 걸렸을때도 난 안 걸링
2년 전
익인29
잠복기~~
2년 전
익인30
내친구도 남친만 걸림..! 그럴수도 있긴한듯
2년 전
익인31
잠복기일 수도 있음 내 친구도 밀접접촉자였는데 처음 검사했을땐 음성 떴다가 자가격리 기간동안 증상나와서 다시 검사하니까 양성나옴
2년 전
익인32
쓰나 어떻게됐어??
2년 전
익인33
쓰니야 어떻게 됐는지 물어봐도될까..? 상황이 비슷해서 불안하네 ㅠㅠ
2년 전
나 격리해제전날 검사 했는데 양성나와서 격리중이야ㅠㅠ 많이 아푸진않고 기침하고 콧물이랑 목아픈거
2년 전
익인33
헐... 마음을 놓을수가 없구나... 고마워 쓰니야 몸관리 잘하고 얼른 낫길 바랄게! ㅠㅠ
2년 전