공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스무살은 모쏠인 상태가 더 많을 듯
2년 전
익인2
23샃 모솔
2년 전
나도 앞으로 3년 더 모쏠일예정
2년 전
익인3
22모솔 ..ㅎ긍데 당분간은 계속 모솔일듯
2년 전
익인4
24 모솔 등장~
2년 전
익인5
25 모솔 등장..ㅎ
2년 전
익인6
궁금한데 왜 모솔이야?
2년 전
2년 전
익인6
그럼 아예 사람 자체를 안 만나? 밖에 한 번도 안 나가고 친구랑 놀러더 안 나가는 거야? 학교나 직장생활 아예 안 해?
2년 전
학교 여고나옴 대학은 안가봐서 모르겠고 친구랑 약속 열흘에 한번 그마저도 그냥 동네에서 밥먹고 카페감 알바도 하는데 혼자 함 끝
2년 전
익인6
아 뭐여 이제 막 졸업한 예비 새내기잖아. 그럼 모솔 축에도 안 낀다. 걱정 마
2년 전
익인7
물음표살인마 같앙
2년 전
익인6
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이해가 잘 안 됐어.. 그냥 보통 일반적인 사회생활만 해도 연애 충분히 다 하는데 못한다는 거면 본인이 밀어내는 건가 싶거든. 꼭 소개팅이나 과팅 아니어도 길 가거나 미술관 같은 데서, 카페에서, 영화관에서 등 사람 만날 일은 많잖아.. 여고 여처과 나오고 소개팅, 동아리, 타대 연합동아리 활동 한 번도 한 적 없는데 난 연애할 만한 장이 아니라는 이유로 연애를 못 하진 않았거든. 내 친구들도 그렇고..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti368 0:2151309 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다278 8:3522368 2
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?224 1:3827733 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 231 04.23 22:5738665 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2227428 1