모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
김수현 이유한 정태의 사랑해
2년 전
글쓴투니
정태의는 진짜 내 인생수다ㅠㅠㅠ 얘 때문에 미치겠어서 소설 전권 다 질렀어ㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
와 나랑 공수 취향 비슷해 나도 건장한 거 좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
나도ㅠㅠㅠㅠ 수가 너무 여리여리하면 영…. 미성년자와 성인같아서 양심이 찔려ㅠㅋㅋ
2년 전
투니3
아 투니 설명부터 완전 일태의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ인생 공수ㅠㅠ 나는 캐디도 보지만 스토리를 더 중요하게 보거든. 스토리에 러브가 섞여드는 그런걸 선호해서 패션은 정말 인생작이야. 다심이랑 스위트 너무 기대 중
2년 전
투니4
켄이랑 이지아 보고 빤스벗고 달랴왔어 김수현까지 하,,,,, 종이들 ㅅㄹㅎ,,,,
2년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이녀석들 현실에 나올 생각 없냐… 그.. 난 구경만 할게 너네는 알아서 사랑해^^
2년 전
투니5
펌블 패션 최고…
2년 전
글쓴투니
악악 내 인생작들ㅠㅠ 통장줄게 평생 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니6
일레이 정태의 얘네는 진짜....... ㅎㅏ 결혼하는 남자 재밌겠다!!!!!!! 이검 씨 넘 예뿐 거 아니냐구 ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
나도 이검씨 사진보고 홀린듯이 다 결제했어ㅋㅋㅋ 스토리도 진짜 잘짜여있고 표현이 완전 문학이야. 16화는 대사 하나하나가 다 명대사라서 삽화있는 소설 보는 느낌이야. 작가님이 진짜 책 많이 읽으신 것 같더라. 그래서 진짜 강력 추천할게!!!

일태의는 그냥 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니7
김수현 일레이 하...
2년 전
글쓴투니
얘네는 진짜🤦‍♀️ 얘네는 찐이야 진짜로
2년 전
투니8
쓰니 맛잘알이네…
2년 전
글쓴투니
인정받았다 예엥~
2년 전
투니9
헐 페이백 제이는 왜 안 조아해?8ㅅ8
2년 전
글쓴투니
ㅂㅎ글 될까봐 일부러ㅠ안넣었는데 성격은 좋은데 캐디가 취향이 아니얌ㅠㅠㅠ 내 기준 눈이 몰려보여서..ㅎㅎㅎ 안경때문에 그렇게 보이나봐
2년 전
투니10
이메다 백키로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 이름같아서 더 우ㅛ겨
2년 전
글쓴투니
본명같으면서 일레이 자기소개 확실하게 되는 명칭 아닙니꽈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니11
켄 진짜 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지옥의 끝에서도 추천!
2년 전
글쓴투니
켄 진짜 최고의 남편감 아니냐고~~ 남정네들 휘어잡아라 켄!!!! 지옥의 끝에서 조금 보긴했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 시즌2인가가 한국에 안들어왔다길래 보다가 결제 멈췄어ㅠㅠ 뭔가 끊긴 느낌나면 찜찜해서
2년 전
투니12
일태이 사랑해 너네가 내 유일한 인생작 인생캐릭터라고ㅜㅜ
2년 전
투니12
아 생각해보니까 웹툰은 인생작이 꽤.. 있구나.. 암튼 애들아 사랑한다
2년 전
글쓴투니
맞앜ㅋㅋㅋ 인생작은 많긴해ㅋㅋㅋㅋ 하지만 캐디랑 성격이 내 마음에 거의 100퍼 가깝게 뽑힌건 일태의가 유일한 것 같아서 헤어나오지 못하는 중ㅠㅠ
2년 전
투니13
정태이 사라해 ♡ ♡ ♡
+
녹전-진청우(수), 동형-글라스(공)^^****

2년 전
글쓴투니
악 권유리ㅠㅠ 동형은 완결나면 볼라고 조금 결제하다 묵혀두는 중ㅋㅋㅋ 유리 많이 굴렀어???
2년 전
투니13
사실 나도 한 40화쯤부터 묵히는 중이야 ㅎㅎㅎ 빨리 보고싶당^^ㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ역시 다 같은 마음ㅠ
2년 전