모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
떡대수 좋아해요 근데 아니어도 좋아요 

씬 맛집 너무 좋아요 

피폐는 좀... 달달 일상물 원해요 귀여운 것도 좋고 개아가공도 좋아요 

제가 좋아했던 건  

빠나나스캔들2/ 물가의 밤/ 연심계획/대리님은 하고 싶어/ 오메가 단편선- 칠용님꺼/ 원대한 야망/ 세번째 결말  

이에요... 떡대수여서 본 아서나 럭키 파라다이스? 는 제 취향은 아니었어요.. 교수님덜 부탁드립니다 재탕만 수백만번인 저를 도와주세요..
이런 글은 어떠세요?

투니1
외사랑
디파인더릴레이션십
언로맨틱 사실 셋 다 떡대수 키워드까지는 아닌거같은데 다 몸 좋은편!

2년 전
투니1
글고 떡대수아니지만 백퍼센트 클린업 체크메이트도 꼬옥 봐죠..
2년 전
글쓴투니
오오 백퍼센트 클린업이랑 체크메이트 들어봤당 고마워~~
2년 전
투니2
눈에 범이 서리다!!!!!!!!
떡대수에 씬맛집이야 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
헉헉 진짜???!?! 무슨 내용이야? 호랑이 수인인가..??
2년 전
투니3
모더니스트 감성 장난아님..난 떡치는게 이렇게 아련하고 고급진 어딘가 벨벳벨벳~ 보송한 느낌이 들수 있을 줄은 몰랐어
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련고급벨벳뽀송씬?? 기대된다 맛볼게 고마워❤
2년 전
투니3
지금 기다봄중!!
2년 전
투니4
단편 추천해드려용^.^~
연심계획
사파리게임

2년 전
글쓴투니
연심계획 당근 봤지ㅠㅠㅠ🔥🔥🔥 사파리게임 예전에 대여권으로 조금.봤얶는데 좋아??(
2년 전
투니4
떡대수 좋아하면+수인물 거부감 없으면 씬 최고얌
2년 전
투니5
얀심계획 ㄹㅇ..
2년 전
글쓴투니
미챠써....분수공이라뇨ㅠㅠㅠ
2년 전
투니6
마왕님의 이중생활
향하는 길의 마지막 걸음
마이크 없이도 들려
남보다 못한 사이

2년 전
글쓴투니
향마걸 어피님꺼 아녀?!?!? 봄툰에 있아????? 미쳐따 포타꺼 다.소장했자나ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
투니7
원조교제 아닌데요?
바캉ㅅ스 단편선 - 러브 사이클링

2년 전
투니8
눈에 범이 서리다 ㄹㅇ씬맛집ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
투니9
봄툰 자칭타칭 떡대미남수 러버 서재 텁니다....

<단편>
달빛에게 물리다
혀의열매
핸즈업미
리마 증후군
연심계획
사파리게임
러브 사이클링

<장편>
향하는 길의 마지막 걸음
디파인 더 릴레이션십
세번째 결말
아서
완벽하게 망한 사랑
새디스틱 뷰티 외전 B
눈에 범이 서리다

2년 전
글쓴투니
와 저기 단편 2개빼고 나도 다 봤어 우리 좀 통하네..🔥👍🔥👍 핸즈업미 어때???
2년 전