모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44963l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
약국
2년 전
둥이2
올리브영
2년 전
둥이3
올영
2년 전
둥이4
올리브영
2년 전
둥이5
머가 쪽팔려 암생각 안해
2년 전
둥이7
마자 지금도 일하고 이ㅛ는 편순이
아무생각도없이바코드삑찍음…!

2년 전
둥이28
22 모솔이나 신념 있는 사람 아니면 다 해봤어 ㄱㅊㄱㅊ 신경쓰지 마 ㄹㅇ 1도 관심 없어
2년 전
둥이6
편의점이 올영보다 나을거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
무인은 없나 ㅜ
2년 전
둥이12
무인편의점이나 지하철 화장실 옆에 있는 자판기도 있어
2년 전
둥이20
그런거 별로야 걍 사 아무도 신경안씀 본인만 괜히 그럼
2년 전
둥이48
모텔 가면 세면 세트에 있어요.
2년 전
둥이8
성인용품이 아니라 의료기기니까 눈치 안봐도 돼. 첨엔 좀 그럴수 있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
쿠팡도 시러?
2년 전
둥이10
대형마트에서도 팔던데
2년 전
둥이11
쿠팡
2년 전
둥이13
집에서 먼 편의점에서 사 한번 가고 안갈데!
2년 전
둥이14
뭔가 분위기상 올영이 그나마 낫던데 무인 기계도 지나가는 사람들 눈치 보일 걸
2년 전
둥이15
난 올영
2년 전
둥이16
올영 오늘 드림?
2년 전
둥이92
천재다
2년 전
둥이17
올영직원인데 ㄹㅇ 아무생각 없음
2년 전
둥이18
올영 고고
2년 전
둥이19
올영 괜찮아. 나 알바생인데 오늘도 아무 생각 없이 결제해드림
2년 전
둥이20
약국
2년 전
둥이21
올영
2년 전
둥이22
올영 픽업으루 해
2년 전
둥이22
그럼 봉투에 넣어서 포장해두심! 너는 그거 찾아가기맘 하면 된다
2년 전
둥이73
오 이거 꿀팁이다
2년 전
둥이80
많이 부끄러우면 이렇게 하면 될듯
2년 전
둥이23
쿠팡 배송도 되구 편의점에 젤 빨라 나 편순이인데 암생각안함
2년 전
둥이24
편의점에서 걍 사
2년 전
둥이24
아무도 신경 안 씀
2년 전
둥이25
편의점도 암생각안해 불편하면 무인 성인용품샵
2년 전
둥이26
정 그러면 지하철에서라도 사
2년 전
둥이26
아님 모텔가도 주고
2년 전
둥이27
편순인데 아무 생각 없어 ㄱㅊ
2년 전
둥이29
전편순인데 사는사람 많아서 별생각 ㄹㅇ 없어..
2년 전
둥이29
머릿속에는 집에 가고싶다뿐..
2년 전
둥이30
올리브영 편의점
2년 전
둥이31
편순이인데 진짜 암생각없어.. 얼굴기억도안남
2년 전
둥이32
ㄹㅇ 아무생각없음 하루에도 몇명이 사가는데
2년 전
둥이33
올리브영
2년 전
둥이34
구라안치고 애들 걍 암생각 없음
2년 전
둥이35
편순이 암생각 없음 멍때리고 잇어 사도 ㄱㅊ
2년 전
둥이36
올영에서 시키면 배송 되던뎅
2년 전
둥이37
올영 오늘드림
2년 전
둥이38
그냥 편의점에서 사 진짜 아무 생각 없어(지금 알바중)
2년 전
둥이39
올영고고 그리고 진짜 알바들 신경1도안써 지금 계산하는게 콘돔인지도ㅠ모를거임
2년 전
둥이40
진짜 아무 생각 없을걸
2년 전
둥이41
배민 비마트
2년 전
둥이42
올리브영! 알바는 ㄹㅇ 아무생각없다 오늘드림시키거나 픽업해~~ 바코드에 콘돔이라고 안나와용
2년 전
둥이43
현편순인데 아무생각없음 집가고싶다임
2년 전
둥이43
+나는 내가 편순이라 그냥 내가 편의점에서 슥 사감 몇안되는 장점 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
알바입장에서 편의점 들어와서 콘돔만 딱 고르고 나간다?? 환영임 .... 쭈뼜대고 눈치보느라 오래고르면 더 싫어함
콘돔사면 사는갑다 ㅇㅇ 빨리가시네 좋다 ㅎ 이거임

2년 전
둥이89
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이45
나 편순이었는데 진짜 아무 생각 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 가고 싶다 집에서 뭐 먹지 음식 뭐 사가지 이런 생각만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
편순이 입장에서 신경 1도 안씀~~~~~ 콘돔 산다고 속으로 오~~~뜨밤~~~? 이런 생각 전혀 안 함
2년 전
둥이47
편의점? 근데 부끄러워 하지 않아도돼!
2년 전
둥이49
편의점 알바생인데 콘돔 사가는거 ㄹㅇ 아무생각없음
2년 전
둥이50
지하철 화장실 자판기
2년 전
둥이52
마자 부끄러우면 여기 오때
2년 전
둥이51
올영배달시캬
2년 전
둥이53
쿠팡
2년 전
둥이54
ㄹㅇ1도 신경안씀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
마스크쓰는데 뭐 어때.. 그리고 자판기도 있긴 할걸
2년 전
둥이56
근데 진짜 편순이 입장에서는 그게 콘돔이든 껌이든 뭐든 아무 상관 없음 신경도 안 써
2년 전
둥이89
그냥 빨리 사고 나가니깐 오히려 개꿀
2년 전
둥이57
올리브영!
2년 전
둥이57
안보이는 종이봉투에 포장해줌 그리고 다들 진짜 신경 별로 안써 너 나가자마자 1분이면 잊어버림 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이58
다들 걍 퇴근하고 싶지 누가 뭘 사든 신경 안 써
2년 전
둥이60
B마트 콘돔 팔아
2년 전
둥이61
지금 일하는 중인 편순인대 진심 별생각 없음 빨리 고르고 나갔으면 좋겠다 정도?
2년 전
둥이62
약국에도 팔아!!!
2년 전
둥이63
올리브영 수근거리는 직원 한번봤는데 그래도 신경쓰지마
2년 전
둥이64
섹스는 부끄러운 게 아니여!!! 당당히 사!!!
2년 전
둥이69
당당하게 사기~~~~~~
2년 전
둥이64
어디서나 당당하게 사기~~~~~~~~~
2년 전
둥이65
쿠팡ㄱ ㄱ
2년 전
둥이66
올영에서 사니까 다급하게 남자직원이 도망가고 여자직원 계산대로 보내던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
무인성인용품점같은데서도 팔거같은데
2년 전
둥이68
근데 오히려 쭈뼛쭈뻣 하는 것보다 그냥 아무렇지않게 사 그게 오히려 남들 눈치 안보여 화이팅
2년 전
둥이70
편순이인데 걍 계산하는 로봇임 동태눈으로 있음
2년 전
둥이71
근데 모텔꺼 쓰지마 찢어지기도 잘 찢어지고 못된 사람들 거기 구멍 뚫는 사람도 있어
2년 전
둥이72
1도 신경안써 그냥 사
2년 전
둥이74
ㅁㅂ가제발
2년 전
둥이84
마방가야됨? 콘돔얘긴디
2년 전
둥이75
올영 메이튼디 암상관안하는데 올영 ㄱㄱ
2년 전
둥이76
올영! 당당하게 사
2년 전
둥이77
올영
2년 전
둥이78
알바가 어떻든 부끄럽다는데 어캐..
코로롱이니까 모자눌러쓰고가

2년 전
둥이79
편의점 올영 아님 무인 성인용품점!! 아님 인터넷!!
2년 전
둥이81
올리브영에서 사 !! 좀 특수한 콘돔이면 민증 검사하긴 하는데 아무 생각 없으니까 걍 민증 보여주면 댐..
2년 전
둥이82
편의점이 제일 쉬울거같은데..
알바생이 신경쓰이면 모자 눌러쓰고가! 어짜피 마스크때문에 얼굴은 안보이니깨! 나도 편순이였는데 진짜 아무 생각도 없어.. 그저 나는 바코드찍는 기계일뿐

2년 전
둥이83
편의점 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
편순인데 암시롱임!! 그냥 과자 사가는 거랑 똑같이 물건 판다는 생각뿐이여~
2년 전
둥이86
나 편순이인데 진짜 아무생각 없고 멍 때리면서 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
어차피 마스크써서 누군지 못알아본다는 심정으로 올리브영 큰데가서 사고 나옴ㅎ
2년 전
둥이88
올영 편의점 신경 안 쓰던데
2년 전
둥이90
편순이 입장에서 바코드랑 금액만 보이지 사가는게 콘돔이든 뭐든 1도 신경안쓰임(여자 혼자 콘돔사든 남자 혼자 사든 커플이 와서 사든ㅇㅇ)
애초에 누가 뭘 사가는지에 초점이 맞춰져있는게 아니라서 손님 계산하고 문열고 나가면 얼굴도 생각안남ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이91
정 민망하면 아무연고없는 동네 올영가서 사와!!
2년 전
둥이93
올리브영 오늘드림
2년 전
둥이94
쿠팡 새벽배송하니까 새벽에 고고
2년 전
둥이95
학생때 편순이 출신으로 말하지만 콘돔을 20개를 사가도 전혀 상관안함 으른이 된 지금 편하게 편의점에서 사오라고 남친을 시키지 부끄러웡
2년 전
둥이96
걍 신경 안쓰고 편의점에서 사던뎅 ??
2년 전
둥이97
배송 되지않나?? 나 인터넷으로 시킨 적 있는데
2년 전
둥이98
나 편의점알바 해봤는디 ㄹㅇ 암생각 없는디…걍 사..
2년 전
둥이99
올영이 은근 ㄱㅊ
2년 전
둥이100
올리브영~~ 부끄러울거 없엉 난 애인이랑 가서 러브젤 콘돔 매번 사는데 이상한 눈으로 쳐다보거나 뚝딱대는 직원 한 명도 못봤어!
2년 전
둥이101
사는게 어때서! 자기 행동에 책임을 지는건데 그건 전혀 창피해할 일이 아니야~ 쿠팡으로 사긴했었는데 지하철 화장실 앞 자판기나 올리브영 오늘드림 배송이 제일 좋긴 하겠다~
2년 전
둥이102
올영
2년 전
둥이103
쿠팡 바른생각
2년 전
둥이104
올영!
2년 전
둥이105
편의점해봤는데 ㄹㅇ 아무생각 안듦 하루에도 몇명씩 사가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
알바생은 아무신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스나 쉬는날 있으면 개많이 팔리는게 콘돔인데 뭐...

2년 전
둥이107
성인용품점!!!하면서 들어왔는데 부끄러운거였구만ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
이런거 마방 안 가도 되는거야???
2년 전